Чем кормились?
|
|
Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 11:18 AM | Сообщение # 741 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Фанни, горшочек твой я в с удовольствием опрокинула бы себе в животик. У меня вкусная солянка!
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 3:22 PM | Сообщение # 742 |
Художник
| На счет льняного масла! У меня вот какое --> Омега-3 и Омега-6 там точно есть: как понюхала сразу узнала ненавистный запах рыбьего жира из детства! Хотела спросить, зает ли кто-мибуд еще на счет семени льна? Чем оно полезно и как его употреблять в пищу?
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 4:22 PM | Сообщение # 743 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) Фанни, горшочек твой я в с удовольствием опрокинула бы себе в животик гыгы...сама от него в восторге никакой мороки...закинул всё в горшок, поставил в духовку и свободна сегодня сделала брокколи, морковка, кролик, сыр.....так душпвно запеклось всё прямо чудо - горшочек у меня всё как мне положено, диетично и вкусно и салат зелёный с опятами
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 5:41 PM | Сообщение # 744 |
Художник
| Фанни, ты просто кулинарная волшебница! У меня все время слюньки текут от просмотра твоих шедевров!
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 7:05 PM | Сообщение # 745 |
Творческая натура
| Фанни, обожаю кабачки! Но сейчас это дороговато....
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Фев 23, 5:14 PM | Сообщение # 746 |
Admin
| anna, Quote на счет семени льна? Чем оно полезно и как его употреблять в пищу? Я его употребляла не в пищу, а как отвар. Он обволакивает стенки желудка. Это полезно при гастрите и язве. Хельга, Quote обожаю кабачки! Но сейчас это дороговато.... А я вот цветную капусту люблю, но она у нас уже 150 рублей за кг... Фанни, Салат обалденно красив и аппетитен! А опята маринованные или мороженые и отваренные?... =============== А у нас: борщ, тефтели с картофельным пюре и фасолью и творожная запеканка с мёдом и изюмом...
|
|
| |
anna | Дата: Понедельник, 2009 Фев 23, 5:42 PM | Сообщение # 747 |
Художник
| Quote Я его употребляла не в пищу, а как отвар. Он обволакивает стенки желудка. Это полезно при гастрите и язве. malva, то, что полезный - точно. Но противный до ужаса Quote А я вот цветную капусту люблю, но она у нас уже 150 рублей за кг... Я тоже фанат цветной капусты и брокколи Но сейчас, как тонко подмечено, дороговато. Ждемс сезона
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 9:48 PM | Сообщение # 748 |
Admin
| anna, Quote то, что полезный - точно. Но противный до ужаса Я употребляла исключительно в лечебных целях, а лекарство не может быть противным, тем более, что после принятия отвара заметно улучшается самочувствие... В качестве еды льняное семя никогда не использовала. =================== У меня сегодня на завтрак были мюсли с йогуртом. В обед - бульон из говяжей мозговой косточки с отрубями, а на ужин и на завтрашний обед для сына приготовила плов! Кстати, впервые готовила плов из крыльев и плеча индейки. Косточки оставила на бульон, а мякоть с этих частей оказалась довольно сочной и ароматной! Готовится быстро, мясо во рту тает...
|
|
| |
anna | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 10:37 PM | Сообщение # 749 |
Художник
| мммммммм, как вкусно. У меня сегодня на завтрак разогретые вчерашние блины а на обед щи. malva, А можешь, пожалуйста, рецепт льняного отвара дать, ну как ты его делала. Начиталась я про пользу льна, попробывать хочу И еще предложение: скоро Великий Пост. Может по этому поводу темку создадим (если такая уже есть - ткните пальцем, пожалуйста :)). Кто Поста придерживается, какие рецепты постных блюд знаете?
|
|
| |
Мороза | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 11:36 PM | Сообщение # 750 |
Художник
| Quote (anna) И еще предложение: скоро Великий Пост. Может по этому поводу темку создадим (если такая уже есть - ткните пальцем, пожалуйста :)). Кто Поста придерживается, какие рецепты постных блюд знаете? Я тоже собираюсь поститься, надеюсь получится. У меня естьнемного рецептов, буду сюда периодически их писать или может тему отдельную создадим? кто постится тоже пишите. Но я предлагаю обязательно не трудные, доступные и желательно быстрые.
|
|
| |