Среда, 2025 Янв 01, 9:31 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились?
malvaДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 12:18 PM | Сообщение # 731
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
А у меня сегодня семга жареная. На гарнир - рис.

 
annaДата: Понедельник, 2009 Фев 16, 12:51 PM | Сообщение # 732
Художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote
я последнее время в основном завтракаю дома )))
пристроилась быстро делать овощи в горшочке.Запихала в духовку, пока собираешься, умываешься и уже готово.

шпинат, помидоры, куриная грудка

Фанни, А как это на вкус, печеные помидоры? Я вообще себе горячие помидоры плохо представляю! но остальные твои рецепты просто шедевры. А главное еда в горшочках очень полезна и сохраняет много витаминов :)) Спасибо!


Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме.
http://www.uyutnodoma.ru
 
malvaДата: Вторник, 2009 Фев 17, 1:24 PM | Сообщение # 733
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
У меня сегодня уха из головы и хвоста сёмги. На второе - пока не знаю что готовить...
Может кашей манной побаловать себя?... biggrin
 
ФанниДата: Среда, 2009 Фев 18, 5:03 PM | Сообщение # 734
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (anna)
Фанни, А как это на вкус, печеные помидоры?

а я помидоры в любом виде люблю, и горячие они мне тоже нравятся))))

а я рагу овощное сделала с фаршем из телятины

и зелёный салат делала

вот с таким маслом, полезно и вкусно



Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2009 Фев 19, 5:14 PM
 
malvaДата: Среда, 2009 Фев 18, 5:10 PM | Сообщение # 735
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Фанни,
ВКУСНОТИЩА!!! hands
Я льняное масло тоже часто использую, но у нас оно обычное, без моркови! Действительно - супер-полезное масло! smile
А вот имбирного даже в продаже не видела...

=====
У меня сегодня кальмары. Отварила 3 минутки, нарезала кольцами и пережарила с луком. На гарнир - рис.
В качестве салатика - икра из баклажанов. smile

 
ФанниДата: Четверг, 2009 Фев 19, 9:09 AM | Сообщение # 736
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Репутация: 63
Статус: Offline
рекламная пауза!

пейте тыквенный сок!!! и ешьте тыкву. Полезно, вкусно,диетично, низкокалорийно!!

тыквеннокуриные биточки

 
malvaДата: Четверг, 2009 Фев 19, 3:19 PM | Сообщение # 737
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Фанни,
У нас сейчас на рынке тыквы - завались! Интересно, а в разрезанном виде сколько времени она может храниться?...
А такие биточки ведь можно и не только с курицей, но и с говядиной или телятиной сделать?...

==================

Я сейчас отвариваю говяжье сердце. Буду гуляш делать. На салат будет - тертая вареная свеколочка.
Для сына - тот же гуляш, лечо и оладушки.

 
МорозаДата: Суббота, 2009 Фев 21, 3:46 PM | Сообщение # 738
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Репутация: 3
Статус: Offline
С приближающейся Масленицей буду делать блины, ну как и все. Такой вопрос: многие пробовали блины из Теремка, в киоске продают. У них такие блинчики без дырок, немного резиновые, но нежные вкусные и не крошатся. Если кто ел их, скажите как их дома приготовить. Мне нужен рецепт. Очень хочу приготовить именно такие. Спасибо
 
ФанниДата: Суббота, 2009 Фев 21, 4:13 PM | Сообщение # 739
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (malva)
А такие биточки ведь можно и не только с курицей, но и с говядиной или телятиной сделать?...

конечно...

я кролика сделала в горшочке, с кабачком и сыром

а мужу курицу на луковой подушке
рецепт брошу в тему

 
malvaДата: Суббота, 2009 Фев 21, 6:48 PM | Сообщение # 740
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Фанни,
Quote
мужу курицу на луковой подушке

А я раньше делала курицу на овощной подушке. Положено было 3 слоя- лук, свеклу и морковь. Но я свеклу не добавляла...
За рецепт - огромное спасибо! smile

===========

А у меня сегодня суп грибной и оладьи из печени и капусты... smile

 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz