Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 12:18 PM | Сообщение # 731 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| А у меня сегодня семга жареная. На гарнир - рис.
|
|
| |
anna | Дата: Понедельник, 2009 Фев 16, 12:51 PM | Сообщение # 732 |
Художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
| Quote я последнее время в основном завтракаю дома ))) пристроилась быстро делать овощи в горшочке.Запихала в духовку, пока собираешься, умываешься и уже готово. шпинат, помидоры, куриная грудка Фанни, А как это на вкус, печеные помидоры? Я вообще себе горячие помидоры плохо представляю! но остальные твои рецепты просто шедевры. А главное еда в горшочках очень полезна и сохраняет много витаминов :)) Спасибо!
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Фев 17, 1:24 PM | Сообщение # 733 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| У меня сегодня уха из головы и хвоста сёмги. На второе - пока не знаю что готовить... Может кашей манной побаловать себя?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 5:03 PM | Сообщение # 734 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (anna) Фанни, А как это на вкус, печеные помидоры? а я помидоры в любом виде люблю, и горячие они мне тоже нравятся)))) а я рагу овощное сделала с фаршем из телятины и зелёный салат делала вот с таким маслом, полезно и вкусно
Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2009 Фев 19, 5:14 PM |
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 5:10 PM | Сообщение # 735 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Фанни, ВКУСНОТИЩА!!! Я льняное масло тоже часто использую, но у нас оно обычное, без моркови! Действительно - супер-полезное масло! А вот имбирного даже в продаже не видела... ===== У меня сегодня кальмары. Отварила 3 минутки, нарезала кольцами и пережарила с луком. На гарнир - рис. В качестве салатика - икра из баклажанов.
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 9:09 AM | Сообщение # 736 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| рекламная пауза! пейте тыквенный сок!!! и ешьте тыкву. Полезно, вкусно,диетично, низкокалорийно!! тыквеннокуриные биточки
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 3:19 PM | Сообщение # 737 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Фанни, У нас сейчас на рынке тыквы - завались! Интересно, а в разрезанном виде сколько времени она может храниться?... А такие биточки ведь можно и не только с курицей, но и с говядиной или телятиной сделать?... ================== Я сейчас отвариваю говяжье сердце. Буду гуляш делать. На салат будет - тертая вареная свеколочка. Для сына - тот же гуляш, лечо и оладушки.
|
|
| |
Мороза | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 3:46 PM | Сообщение # 738 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| С приближающейся Масленицей буду делать блины, ну как и все. Такой вопрос: многие пробовали блины из Теремка, в киоске продают. У них такие блинчики без дырок, немного резиновые, но нежные вкусные и не крошатся. Если кто ел их, скажите как их дома приготовить. Мне нужен рецепт. Очень хочу приготовить именно такие. Спасибо
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 4:13 PM | Сообщение # 739 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (malva) А такие биточки ведь можно и не только с курицей, но и с говядиной или телятиной сделать?... конечно... я кролика сделала в горшочке, с кабачком и сыром а мужу курицу на луковой подушке рецепт брошу в тему
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 6:48 PM | Сообщение # 740 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Фанни, Quote мужу курицу на луковой подушке А я раньше делала курицу на овощной подушке. Положено было 3 слоя- лук, свеклу и морковь. Но я свеклу не добавляла... За рецепт - огромное спасибо! =========== А у меня сегодня суп грибной и оладьи из печени и капусты...
|
|
| |