Чем кормились?
|
|
Tais | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 7:28 PM | Сообщение # 711 |
Творческая натура
Статус: Offline
| АРТЕМИДА, ещё бы не устать я тоже сегодня весь день у плиты. Для мужа щавельный суп, куриный салат (по типу слепила из того, что было), дитёнку нажарила блинов стопку, надо бы котлет ещё пожарить ему, но уже лень, думаю, что сосиской перебьемся сегодня сама на диете, рис без ничего и кефир
|
|
| |
elll | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 10:19 PM | Сообщение # 712 |
Свободный художник
| девочки ,приветик !А вот я что-то разленилась,совсем не хочу готовить.Правда вчера заставила себя сварить рассольник,такой вкусный получился ,думала,что хоть дня на три хватит(так не люблю супы варить,только если сама оголодаю..),так его умяли уже.Сыночку сегодня приготовила мясное суфле с овощами,чень вкусно получилось,но он что -то не стал есть,он у меня по блинам.....Quote (Tais) Для мужа щавельный суп, куриный салат (по типу слепила из того, что было), дитёнку нажарила блинов стопку, надо бы котлет ещё пожарить ему, но уже лень, думаю, что сосиской перебьемся сегодня сама на диете, рис без ничего и кефир Tais, и как ты еще умудряешься на диете сидеть,я так не могу ,столько наготовить и не наесться,я так не могу ,обязательно не удержусь...Хотя уже надо садиться на разгрузку,а то что-то расслабилась,скоро весна....
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 10:30 PM | Сообщение # 713 |
Admin
| Tais, Quote рис без ничего и кефир Оленька, за что ты себя так?.... А для мужа где щавель брала? У меня с лета в морозильнике лежит замороженный. Хочется попробовать... Может что-то и получится, как ты думаешь?.... elll, Quote чера заставила себя сварить рассольник,такой вкусный получился ,думала,что хоть дня на три хватит(так не люблю супы варить А я наоборот - люблю варить только супы. Для меня нарезать салат и испечь что-то - это праздник семьи! Второе тоже люблю готовить. Но фишка моя - супы! Рассольничек тоже давненько не едали. Думаю, что ежели сварю, то результат будет такой же, как и у вас - умнём всё сразу!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 11:10 PM | Сообщение # 714 |
Творческая натура
| elll, да вот обычно наедаюсь только тут уже твердо решила - долго с силами собиралась... я как весной скинула, так и держался вес без изменений. а вот за сессию добавила, чувствую очень.... но по-другому и быть не могло - в основном по ночам училась, и страшно хотелось есть, да ещё и сладкого организм требовал как сумасшедший malva, ожирела я...себе не нравлюсь..а нравиться себе - это первостепенная задача а щавель из баночки
Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 2009 Фев 03, 11:10 PM |
|
| |
anna | Дата: Среда, 2009 Фев 04, 1:58 AM | Сообщение # 715 |
Художник
| А я сегодня приготовила кисло-остренький пекинский супчик. Получилось ну прямо как в китайском ресторане! Любимый был в восторге :)) Могу поделиться рецептиком, если кто любитель
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2009 Фев 04, 10:35 AM | Сообщение # 716 |
Творческая натура
| anna, конечно поделись пожалуйста и во всех подробностях, если можно муж иногда не прочь таким полакомиться Мороза, не дразнись у меня кефир
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Фев 04, 1:24 PM | Сообщение # 717 |
Admin
| anna, Quote Могу поделиться рецептиком, если кто любитель Поделись пожалуйста!... У нас есть тема специально для первых блюд. Чтобы твой рецепт не зптерялся здесь, оставь его пожалуйста в этой теме: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-186-7 Tais, Quote ожирела я...себе не нравлюсь..а нравиться себе - это первостепенная задача Здесь ты права!!! Я тоже сейчас себе не нравлюсь и легкости не чувствую совсем, но на диету садиться не буду. Для начала хочу постараться вечерами сдерживать себя в приеме пищи или делать какие-то ограничения... Ещё начала в обед делать кое-какие упражнения, чтобы животик подтянуть. Мышцы болят... Мороза, Обалденно вкусный рецепт! Аня, а можно я этот твой пост (с рецептом) перенесу в тему салаты, чтобы здесь не затерялся...? Quote Еще хотела спросить у знающих людей: можно ли заваривать сухой имбирь вместе с чаем? и польза будет если кипятком заваривать как обычный чай? По этому поводу ответить не могу. Ни разу не заваривала. Я имбирь куда-то добавляла. По-моему в мясо, но добавляла не заваривая....
|
|
| |
anna | Дата: Среда, 2009 Фев 04, 3:14 PM | Сообщение # 718 |
Художник
| С удовольствием! Читаите рецепт пекинского супа на http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-186-7
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
Мороза | Дата: Среда, 2009 Фев 04, 3:49 PM | Сообщение # 719 |
Художник
| Quote (malva) Обалденно вкусный рецепт! Аня, а можно я этот твой пост (с рецептом) перенесу в тему салаты, чтобы здесь не затерялся...? Конечно переноси.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 5:06 PM | Сообщение # 720 |
Admin
| У меня сегодня щи из кислой капусты, ёжики (фарш + рис) с соусом и сырники. Я уже переела по-моему... Жду помощника. Неужели всё съедим?...
|
|
| |