Понедельник, 2025 Янв 06, 3:17 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились?
irusiaДата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:47 AM | Сообщение # 691
Творческая натура
Статус: Offline
Quote (malva)
Кстати, в последнее время я заметила, что скидывать кг и даже граммы стало гораздо сложнее, чем раньше

Вот и я тоже это заметила cry Хожу после праздников как воздушный шарик. Если раньше мне нужно было дня три, чтобы скинуть, то сейчас вообще не получается, все только в "+" sad

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

TaisДата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:49 AM | Сообщение # 692
Творческая натура
malva, а что делать? мы разное едим...сосиски я не очень люблю, да и не самая здоровая затея, для похудения уж точно ничего хорошего biggrin у меня капуста и сосиски отдельно, поэтому отделить нет проблем smile

malvaДата: Четверг, 2009 Янв 29, 12:00 PM | Сообщение # 693
Admin
irusia,
Если раньше мне нужно было дня три, чтобы скинуть, то сейчас вообще не получается, все только в "+"
Абсолютно аналогичная ситуация. И набрала именно за праздники! Мы же ели, спали, отдыхали... Я думала, что выйду на работу и так же, как и ты - в течении 2-3-х дней, ну максимум - рабочей недели вернусь к прежнему облику, но не получилось... Зарядку по утрам делать - времени не хватает. В еде тоже трудно себя ограничивать... Будем надеяться, что всё-таки в ближайшее время вернемся к прежнему весу!... smile
Мне в общем-то надо скинуть кг 3-4, но они мне так мешают... sad

Tais, Насчет сосисок полностью с тобой согласна. Я их тоже практически не ем.

у меня капуста и сосиски отдельно, поэтому отделить нет проблем
Так отделяй и не ломай голову!!! smile

TaisДата: Четверг, 2009 Янв 29, 12:03 PM | Сообщение # 694
Творческая натура
malva, а я и не ломаю smile мне пока и с курицей неплохо smile

МорозаДата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:49 PM | Сообщение # 695
Художник
Обязательно надо есть с утра, это поможет немного похудеть. У меня дедушка мог с утра суп съесть, я в него пошла, тоже иногда хочется biggrin сегодня взяла немного куриных бедрышек, залила их кефиром с горчицей и подержала. Потом в духовку. Получилось оч. много сока. Лучше конечно всю ночь в холодильнике держать, тогда говорят оч. нежное мясо получается. В духовке при средней температуре, не засушить.

Добавлено (2009 Янв 29, 11:49 Pm)
---------------------------------------------
Я хотела добавить насчет завтраков. Это не я придумала, это диетологи врачи говорят, что с утра кушать обязательно, а дальше как хотите. По-моему это и ежу понятно. С утра кушаешь, можно плотно, и бежишь по своим делам, все только на пользу и голове и крови. А ближе к вечеру идет замедление процессов. Я вот на ночь немного кушаю, чтоб заснуть лучше. У меня сколько раз было просыпалась среди ночи, вроде все нормально, но не спится, оказывается голодная. Пока не поем опять не засну. Хотя могу лежать ворочаться, думать что пройдет.
А почему суп с утра это не странная идея. Потому что горячий продукт, овощи, немного мяса. По-моему самое то. Особенно зимой. Кто так же считает? Можно куриный суп, картофельный. Такие попроще для желудка.

Сообщение отредактировал Мороза - Четверг, 2009 Янв 29, 11:51 PM

malvaДата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:56 PM | Сообщение # 696
Admin
Мороза,
Я раньше тоже утром питалась и старалась как можно плотнее, но тогда раб. день у меня начинался в 8 утра и дорога составляла минут 30 до работы. Сейчас же встаю в 4.30 - завтракать в это время совсем нет желания. Кофе пью обязательно и иногда насильно в это время впихиваю в себя баночку йогурта, чаще - пару-тройку кусочков сыра или яйцо... Суп в это время ну никак не могу себя заставить покушать, хотя несколько раз бывало. Причем, заметила - чем меньше съем на ночь, тем больше помещается утром...
Я - за полноценные завтраки и за зарядку утреннюю, но не получается у меня... 40-50 минут максимум на сборы, а вставать в 4 утра - это никак не могу... Спать некогда совсем будет... sad
А 4-5 часов обязательно спать нужно, согласись...

TaisДата: Пятница, 2009 Янв 30, 0:22 AM | Сообщение # 697
Творческая натура
Мороза, я вот тоже с утра не могу есть sad совсем..просто физически кусок в горло не лезет, даже тумчики себе пыталась делать - и то словно кирпичей в желудок насовали. И ребёнок у меня такой же - не затсавить с утра поесть, хотя изредка бывает. В основном он есть через 3-4 часа после пробуждения, а то и дольше.

А сейчас сижу и есть хочу.

ФанниДата: Пятница, 2009 Янв 30, 11:51 AM | Сообщение # 698
Творческая натура
мой завтрак biggrin взяла по ложке: колечки гречневые, шарики рисовые, хлопья кукурузные и заварила молоком , нормально....вкусно tongue

кукумария с овощами

кролика запекла в рукаве, залила его кефиром и в рукав, мягче получается в кефире)))

malvaДата: Пятница, 2009 Янв 30, 12:07 PM | Сообщение # 699
Admin
Фанни,
Как у тебя всё красиво, аппетитно... tongue biggrin И кукумарию хочу, и кролика твоего...
А сколько по времени ты кролика запекаешь? И много ли кефира добавляешь или тоько обмазываешь?... И ещё мне интересно - какие-то приправы ты используешь?...

ФанниДата: Пятница, 2009 Янв 30, 12:27 PM | Сообщение # 700
Творческая натура
кефир лью, что скрылось всё мясо в нём. Запекается минут 30.....приправы?......никаких......нельзя мне приправы
можно укроп и петрушку.....петрушку не люблю, укропом посыпаю иногда, с салатами ем, в них у меня всегда огурчик, помидорчик, укроп, бол. перец. А кролик готовлю и для себя и для собаки, соль им нельзя, мне тоже недосол рекомендован, я и не солю. На столе уже для себя чуть присаливаю...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz