Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 27, 4:10 PM | Сообщение # 681 |
Admin
Статус: Offline
| Фанни, Quote береги печень, Лена! Чищу, чищу организм- и кишечник, и печень, и суставы..., а после чистки - недельку- дней 10 поживу чистенькой, а дальше - всё по новой!!! ===== Сейчас плов готовить начала...
|
|
| |
Мороза | Дата: Среда, 2009 Янв 28, 4:13 AM | Сообщение # 682 |
Художник
| Quote (Фанни) мягкий творожок смешала с клубничным повидлом и намазала на хлебцы. Душевненько так пошли, муж тоже ел, хотя творог не любит я тоже очень не люблю творог, но есть его надо, зараза полезный. Сделаю себе такие же пирожные. Вместо хлебцев можо купить пласты вафель, видели наверное такие, они безвкусные как раз для смазывания чемниб. А мы сегодня ели салат из дайкона. Вообще я редиску не очень лю, а тут дайкон так понравился. Горечи нет, сладкий. Вообщем рекомендую. И еще рис с курицей. А вчера жареная картошка с сайрой и салатом из сельдерея с помидорами. Извините без фоток, пока с этим проблемы. У вас у всех такие красивые фкусные фотки ням
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Янв 28, 8:43 AM | Сообщение # 683 |
Творческая натура
| Quote (Мороза) я тоже очень не люблю творог, но есть его надо, зараза полезный да, рекомендовано хотябы раз в неделю завтракать творогом )))) а хлебцы эти и есть вафельные, без вкуса почти...а с творогом ничего себе так, вкусненько а я сегодня отобедала сёмгой с ананасом душевненько так...ням
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2009 Янв 28, 10:45 AM | Сообщение # 684 |
Творческая натура
| А я с сегодняшнего дня сажусь на варёную курочку, кефирчик и овощи....во время сесии я столько жевала (причем по ночам) училась, училась, а есть хотелось так, что терепеть невозможно было и сладкого очень хотелось.... чувствую, что добавила пару кило, так что, Фанни, я временно с тобой ничего жирного, жареного не буду есть и следкого тоже не буду, только при огромном желании - горького шоколада квадратик. то есть морить голодом себя не стану но надо режим перестраивать и снова прекращать хомячить по ночам Фанни, если я сегодня вечером после 6 посмею что-то слопать, приду к тебе каяться....а ты ругай меня, на меня это действует Мороза, может тоже дайкон попробовать? потому что я тоже редиску не очень, она мне только в виде "тольковыдернутаяизгрядки" нравится
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Янв 28, 12:55 PM | Сообщение # 685 |
Admin
| Мороза, А я творог люблю!!! Порой за один присест грамм 300-400 съедаю! Делаю с вареньем, сметаной или каких-то фруктов добавляю... Размягчить обычный творог можно несколькими каплями горячей кипяченой воды, а дальше - добавляй всё, что тебе нравится и лакомись! Для меня это и десерт, и лакомство (особенно, когда с вареньем)... Фанни, Ой, ну ты добила меня рыбой!!! Кстати, я сегодня одну точку нашла, где можно покупать головы семги и осетрины... Нагатинский рынок (Это я для Морозы), но там их мало... Надо подъезжать в определенный день и лучше ближе к обеду... Загорелось сварить королевскую уху. Кстати, голову осетра можно договориться, чтобы разрубили на 4 части, т.к. одна голова весит около 2-х кг. Всё не сильно замороженное, можно сказать - свежак! Максимум - одна заморозка. По цвету рыбы видно! Tais, Оля, зачем тебе сейчас диета?... Твои 2 кг совершенно не заметны! Отдохни, поешь всего вкусненького, выспись! Пусть твой организм возьмет всё, что ему положено!!! ============================== А я сегодня буду борщ варить из кислой капусты и части свиной головы... Бульон уже готов (вчера вечером заделала). Мяско - пальчики оближешь! На второе - будем доедать вчерашний плов и лечо.
|
|
| |
Мороза | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 9:30 AM | Сообщение # 686 |
Художник
| Салатик быстро сварганила: отварила яйца, порезала соленые огурцы, была картошка вареная, лук. Заправила майонезом. Вкусно. Такой недооливье.
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:24 AM | Сообщение # 687 |
Творческая натура
| malva, я тоже творог люблю и Ник у меня его любит , даже просто без сметаны и других добавок - просто берёт и лопает а похудеть надо, я когда поправляюсь, чувствую себя словно надутой и у меня портится настроение...и видно мои килограммы, ты же не видела, какая я сейчас... Мороза, "недооливье" прикольно!!! я тоже люблю салатики размешивать из чего Бог послал я сегодня ещё ничего не завтракала, вчера у меня была варёная курица на обед
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:39 AM | Сообщение # 688 |
Admin
| Tais, Quote ты же не видела, какая я сейчас... А ты покажи... Quote я когда поправляюсь, чувствую себя словно надутой и у меня портится настроение.. Здесь мы с тобой похожи!!! Такое же состояние... Причем и ходить уже быстро тяжело, и дышится не так, ну в общем и ещё сто комплексов!... Кстати, в последнее время я заметила, что скидывать кг и даже граммы стало гораздо сложнее, чем раньше. Надо воздерживаться от приема вечерней пищи. А у меня получается наоборот. Утром могу обходиться чашечкой кофе с конфеткой или рулетиком, в обед что-то посерьезнее, а к вечеру нападает жор... И не могу себе отказать... Вот мне бы распорядок приема пищи восстановить и я думаю, что гораздо легче сбросила бы лишнее... Quote вчера у меня была варёная курица на обед Да уж, ты на курице можешь долго продержаться.... Я её тоже люблю, но для разнообразия. Больше мне нравится мясо или рыба... Мороза, Самое главное - вкусно и душевненько!... Я иногда экспериментирую с салатами, но не всегда довольна результатами..., хотя сын поедает с удовольствием... ==================== А я сегодня даже не знаю что и готовить. Есть и почки, и куриные бедрышки... , но пока ничего не хочу... Сейчас отобедаю, а дальше - решу!
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:44 AM | Сообщение # 689 |
Творческая натура
| malva, у меня тоже всегда к вечеру аппетит просыпается, я обычно старалась и держалась, но тут при учебе по ночам совсем режим сбила сегодня ночью еда снилась...и заснуть не могла до 3 ночи а рыбу я тоже люблю и для разнообразия и рыбку буду поедать...сегодня ещё не решила, что буду есть... для мужа есть солянка мясная для детя макароны с мясом....на ужин мужу тушеная капуста с сосисками
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:47 AM | Сообщение # 690 |
Admin
| Tais, Quote на ужин мужу тушеная капуста с сосисками Кстати, давным давно не готовила... А поедается у нас она отлично!... Спасибо за напоминание! Так ты тоже можешь капустки с сосисками покушать... В капустке - сплошная клетчатка, а сосисок положи себе поменьше. Уверена, что от такого блюда ты не прибавишь в весе... Как тебе времени хватает и сил готовить для каждого индивидуально?...
|
|
| |