Чем кормились?
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 11:34 PM | Сообщение # 71 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, бедненькая...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 12:17 PM | Сообщение # 72 |
Admin
| Tais, Quote меня сегодня кефир и ещё кефир...есть хочу!!!!!!!!!! А экономия-то какая!!! Разделяю твоё чувство голода..., хотя сегодня покормилась макаронами по флотски и лечо...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 12:22 PM | Сообщение # 73 |
Творческая натура
| Quote (malva) макаронами по флотски уф... я почему то разлюбила эти макароны... было время, когда есть почти нечего было... (у родителей с работой напряженка была) перебивались макоронами с тушенкой... аля по флотски... каждый день почти одно и тоже... На всю жизнь отбило охоту...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 6:02 PM | Сообщение # 74 |
Admin
| М@рия, Quote я почему то разлюбила эти макароны. Ты знаешь, я их готовлю крайне редко, а сегодня такая лень по поводу готовки напала, что решила их сделать... А у меня так же отбита охота на пельмени..., а вот сын наоборот их любит очень!
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 6:47 PM | Сообщение # 75 |
Творческая натура
| а у меня был морковный крем-суп, сырники, чай с молоком.... у мужа солянка сборная и телятина запеченая в фольге а я ещё в кофейне с супермаркете кофе гляссе выпила с чизкейком из воздушного творожка с черникой а на ужин у меня были роллы )))
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 8:20 PM | Сообщение # 76 |
Творческая натура
| Фанни, у тебя сегодня вкусненько. Я сегодня ела кильку соленую. А еще была окрошка
|
|
| |
|
Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 9:49 PM | Сообщение # 78 |
Творческая натура
| malva, верю....когда читала у тебя про это, голодная была...чуть слюной не подавилась Фанни, менюшка у тебя...мням...только вот к роллам я рвнодушна Хельга, Олька, чё это тебя на солёненькое потянуло?
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 0:30 AM | Сообщение # 79 |
Творческая натура
| ходила в пиццерию-соответственно кушала пиццу и салатик,вредно...но люблю...
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 7:12 AM | Сообщение # 80 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) Фанни, у тебя сегодня вкусненько. угу.....утром позавтракала своим крем-супом муж смотрит так мол, как ты это ешь......не понимает, как это вкусно и полезно вечером поставлю вариться грибной крем-суп понравилось мне протётртыми супами кормиться, желудок -то как рад полезно....голодной не была ни разу за неделю, а на 700 гр. похудела суп-то малокалорийный
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2008 Апр 13, 7:13 AM |
|
| |