Чем кормились?
|
|
Ялини | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 12, 10:03 AM | Сообщение # 911 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Статус: Offline
| Фанни, ура, ты появилась, и тема ожила))) И снова повторюсь, как всё вкусно и красиво
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Апр 15, 4:03 PM | Сообщение # 912 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Ялини, сегодня я сделала фарш из лосося и трески, смешала их, добавила половинку луковицы, специи, яйцо, чуть риса и запекла в духовке. Ням….душевное такое суфле получилось
|
|
| |
Ялини | Дата: Среда, 2009 Апр 15, 4:26 PM | Сообщение # 913 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Статус: Offline
| Фанни, ооо, прямо сейчас бы слопала))) а у меня сегодня голубцы
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Апр 17, 3:40 PM | Сообщение # 914 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (Ялини) а у меня сегодня голубцы хи...я мужу вчера голубцы сделала, ленивые правда ))) себе утром сделала завтрак и назвала его "Завтрак богини" зернёный, не сладкий творог и клубника ))) а потом балду пинала весь день, ничего не готовила, у мужа еда есть, а я по кафешкам и гостям с подругами питалась копченый угорь на рисовой подушке салат куриный с овощами и сыром
|
|
| |
Ялини | Дата: Пятница, 2009 Апр 17, 3:59 PM | Сообщение # 915 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Статус: Offline
| Quote (Фанни) салат куриный с овощами и сыром Фанни, а можно поподробней состав?
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Апр 17, 4:05 PM | Сообщение # 916 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (Ялини) а можно поподробней состав? хм....кура-гриль, листья салата, зелень, св.огурец, вроде яблоко было там (ну так показалось) , кукурузка, сыр и йогуртная заливка
|
|
| |
Мороза | Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 9:13 PM | Сообщение # 917 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Сделала морковный пирог, по вкусу очень понравился. Рекомендую, просто готовить, цвет позитивный :) фотографировать не стала. Рецепт сюда принесу. для приготовления морковного пирога нам понадобиться: 200 гр. мягкого маргарина 6 яиц 1 стакан моркови (натертой на терке) 1 стакан апельсинового сока 340 гр. сахара 340 гр. муки 3 ч. ложки разрыхлителя теста. 1/4 ч. ложки порошка корицы 8-10 небольших изюминок Способ приготовления 1. Возьмите чашу и взбейте маргарин с помощью миксера, пока он не станет однородным. 2. Добавьте сахар и взбивайте в течение 5и минут. 3. Теперь добавьте яичные желтки и просто смешайте их в смеси сахара и маргарина. 4. В отдельной миске взбейте яичные белки пока не образуется гладкая пена. Взбивать ненужно слишком долго, достаточно примерно 5и минут. 5. Смешайте белки в маргариновой смеси и добавьте полстакана апельсинового сока. 6. В плучившуюся смесь добавьте муку, разрыхлитель теста и корицу, и сделайте тесто. 7. Далее добавьте морковку с изюмом и хорошо перемешайте. 8. Вылейте тесто в форму и посыпьте остатками морковки сверху, затем поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Проверить готовность можно воткнув и вытащив нож в пирог, если на ноже не остается теста, значит пирог готов. 9. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре и можно кушать.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 4:52 AM | Сообщение # 918 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Фанни, Блюда наиаппетитнейшие! А я вот угря так ни разу и не покушала. У нас он только в мороженом виде продаётся. Готовить не умею и не представляю какой он на вкус. Мороза, Спасибо огромное за рецепт! ============= А у меня вчера был гуляш с картофельным пюре, витаминный салатик и решили побаловать себя тортиком медовичком..
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 3:37 PM | Сообщение # 919 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (malva) Готовить не умею и не представляю какой он на вкус. ням.....божественный вкус ))) Я салат сделала, зелёный ))) огурец + лист салата + бол. перец + зелень + кунжут + кукуруза + тунец для салатов в собственном соку = получилось душевно, можно чуть разогреть в СВЧ и как второе блюдо пойдёт, яйца-то остались от праздника, надо съедать, вот использовала в обед ))) и по соку морковному соскучилась.....сделала)))
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 3:47 PM | Сообщение # 920 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Фанни, Я тоже очень люблю салатик из тунца. Но я на лист салата выкладываю тунец с яйцом и больше ничего не добавляю. Кстати, перец последнее время что-то совсем не люблю. А я сейчас хочу сделать суп-пюре из щавеля. У меня замороженный щавель с прошлого года. Хочу посмотреть что получится... На второе - куриные грудки в лимонно-сметанном соусе и рис. Купила редисочки и лука зеленого. Сделаю зеленый салатик - редис, лук и яйцо.
|
|
| |