Чем кормились?
|
|
Ялини | Дата: Понедельник, 2009 Апр 06, 4:08 PM | Сообщение # 901 |
Мастер
Статус: Offline
| malva, ну,я не засекала,думаю,что много хорошо, у меня комп на кухне, совмещаю готовку с форумами и играми хорошо, у меня муж всеядный, абсолютно все ест
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Апр 06, 4:15 PM | Сообщение # 902 |
Admin
| Ялини, Quote хорошо, у меня муж всеядный, абсолютно все ест Да, это очень здорово! Меня частенько выручает омлет на скорую руку. У нас в доме всегда есть молоко и яйца. Ветчину или окорок по дороге куплю, ещё люблю добавлять то, что в доме завалялось: Зелень, сыр, помидорка или перчик - очень сытненько, довольно легко и быстро!... Запеканочки иногда делаю, но больше любим сырники с изюмом...
|
|
| |
Ялини | Дата: Понедельник, 2009 Апр 06, 4:18 PM | Сообщение # 903 |
Мастер
| malva, у меня омлет девчонки не любят, себе делаю часто
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 7:43 PM | Сообщение # 904 |
Художник
| Я знаю легкий омлет, как закуска к кофе с утра: разбиваете в чашку одно яйцо и взбиваете его (удобнее всего вилкой) с двумя столовыми ложками сметаны. Солим по вкусу, добавляем столовую ложку муки. Смесь должна получиться не слишком густая, но тягучая. Разогреваем сковородку, смазываем ее чем привыкли и выливаем туда смесь, накрываем крышкой и ждем 3-4 мин. Лепешка должна подрумяниться со всех сторон. Выкладываем на тарелку и смазываем чем угодно. можно добавить в смесь изюм.
Сообщение отредактировал Мороза - Вторник, 2009 Апр 07, 7:44 PM |
|
| |
anna | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 10:45 PM | Сообщение # 905 |
Художник
| Омлет-блин ;) практично!
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 11:41 PM | Сообщение # 906 |
Admin
| Сегодня у меня была гречка с куриной печенью и щей из квашеной капусты наварила...
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 0:18 AM | Сообщение # 907 |
Творческая натура
| Вареники, картофель с курицей
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2009 Апр 11, 1:48 PM | Сообщение # 908 |
Творческая натура
| Quote (malva) Меня частенько выручает омлет на скорую руку а меня овощи-заморозка )))) 20 минут в духовке и блюдо готово, хоть с курочкой, хоть с рыбой, хоть просто овощи в сметане или молоке ))) с крольчатиной с рыбой а омлеты делаю часто с креветкой, очень даже ничего )))
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 11, 8:34 PM | Сообщение # 909 |
Admin
| Фанни, Наконец-то мы дождались твоих сказочно-аппетитных, красивых, вкусных и полезных блюд! Quote омлеты делаю часто с креветкой, очень даже ничего ))) Я вот тоже хочу попробовать с креветкой. Знаю, что ты уже очищенные покупаешь. А креветки добавляешь сразу в омлеточную массу?... ============== У нас сегодня салат с крабовым мясом и солянка. Первое буду готовить завтра...
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 12, 9:37 AM | Сообщение # 910 |
Творческая натура
| Quote (malva) Знаю, что ты уже очищенные покупаешь. А креветки добавляешь сразу в омлеточную массу?... очищенный не покупаю уже сто лет, они мелкие и безвкусные, пару раз купила и разочаровалась в них... кладёшь в блюдо креветки и заливаешь омлетом... ужинала вчера вот так ))) креветки с зеленью а на завтрак почистила фрукты: груша, апельсин, ананас и творожок зернёный, не слдакий....
|
|
| |