irusia, Сама я их готовлю крайне редко. Только в супчик с потрошками добавляю... А вот в инете нашла такие рецепты:
Желудки промыть, залить молоком (молоко должно полностью их закрывать) и оставить на 2 - 2,5 часа. Потом молоко слить и желудки ошпарить кипятком, если осталась какая-то шкурка, то ее счисть. Далее, тушить в сковороде с уже поджаренным луком около 1 часа (по мере необходимости не забывайте подливать воду), потом добавить сметану (я использую 15% жирности) и еще минут 10-15 тушить, пока все это дело не закипит. Не забудьте солить и перчить по вкусу, я использовала вместо соли приправу кнор крошка-пучок.
источник
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
ЗДЕСЬ! Там и последовательность, и фото есть. Очень аппетитно!