|
Фотокоррекция
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:10 PM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Маруся, она согласится! Я первым делом кадрирую снимок, а потом всё остальное...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:10 PM | Сообщение # 42 |
 Творческая натура
| Катрин, а я наоборот))) иногда мона из одного снимка сделать кучу))))) а другими словами, мы как скульпторы)))) отсекаем всё лишнее)))) ой , Ленка, спасибо за цветочки)
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 2010 Авг 11, 10:06 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:10 PM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Маруся, Quote Ленок, ты мне лучше вот чего скажи, ты разницу уловила? между до и после? Согласись, что это надо делать, да? Разница обалденная!!! Я лишена дара речи... Безусловно обязательно надо фото обрабатывать. У меня много не совсем удачных снимков. Буду делать из них конфетки!... Тока сегодня уже пора ко сну отходить... Катрин, Quote дык фотошопом родимым, - куды я без него? Да не испортила ты его вовсе!... Наоборот из такой мерзости сделали красавца, хоть под венец!)))
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:11 PM | Сообщение # 44 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Да не испортила ты его вовсе!... Наоборот из такой мерзости сделали красавца, хоть под венец!))) ... так это я на комплимАнт напрашивалась! Выпуклости добавила, рельефности и тарелку...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:16 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Катрин, Quote так это я на комплимАнт напрашивалась! Прими и коплимАнт, и слова восхищения и благодарности, и скромненький букетик!...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:16 PM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| Маруся, красота.... а я вот не уловила, а рамочки ты тоже в той программе делаешь, которую я присоседилась и тоже скачала попробовать... но пока не устанавливала....?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 4:16 PM | Сообщение # 47 |
 Творческая натура
| М@рия, да , Машуля, всё ею) Готова всё чему научилась рассказать и показать. 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2010 Авг 13, 10:13 PM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| М@рия, Маш, замечательная программа, я ею тоже пользуюсь Лена, спасибо!
Сообщение отредактировал Катрин - Пятница, 2010 Авг 13, 10:14 PM |
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Авг 14, 1:50 AM | Сообщение # 49 |
 Творческая натура
| Девы, первый поход в фотожоп, окончился неудачно.... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ зачем так много всего))))? поигралась методом тыка полтора часа, помоему ослепла и окосела)))) и вот что получилось)))) ток не ржите громко))) я прятала ржавчину)))) и сделала ...эээ винье.. короче затемнения)))) и посадиля звязду)))) до после ах да, ещё почему-то результат выдал в 17 мегабайт , но правда тут же сам отконвертировал на 600КБ и сожрал всё качество))) а если я сфотаю в формате RAV. я правда ещё не разу не фотала, но у Олика это есть, там выдаёт какое то супер-пупер качество, но фотка под 10 мегов, то после фотожопа она ваще 100 мега буит? так радикал же себя убъёт апстену)))))))) Ктонить чтонить знает?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2010 Авг 14, 12:26 PM | Сообщение # 50 |
 Творческая натура
| Маруся, ух как интересно у тебя с первого разу получилось! ни за что не скажешь что первый раз тыкалась... вот такой загиб у тебя в стандартных функциях есть? как классно получился! А то что фотка вес сразу такой взяла... ну фотошоп да увеличивает вес фотке, но ты наверно действительно перестаралась... а при конветации можно адать параметры... перед сохранением, указать проценты какие-то, на какое качество может снизиться... и там подкорректировать различные ползунки, по кол-ву цветов и проч... я методом тыка настраивала, и вроде у меня по максимуму стоит, чтоб как можно меньше качества сжиралось
слежу за порядком
|
| |
|
|