|
Фотокоррекция
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Авг 14, 2:18 PM | Сообщение # 61 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| М@рия, ты считаешь классно? а мне как то не очень)))) загиб есть)))) загибай как хочешь)))) там много чего есть))) ток я потом забываю что и где)))) твои пробы, желтая мне очень понра, а вторая, я ею тоже побаловалась, не, никак не получилось. и вот это я и имела в виду, тут не подрезать, верхний лепесток не вошёл в кадр, я теперь вечно снимая думаю об этом))) лучше пусть больше буит, чем меньше) Катрин, а знаешь, я тоже так подумала)))) не буду я их фотошопить)))) хотя вот ночние снимки, типа понижение шумов, это надо... Тай, я даже не знаю, фотошопы это или нет. первый Adobe® Photoshop® Lightroom® 3.2 ваще ничего не поняла)))))))))))))) второй в компе стоит CorelDraw Essentials 4 тоже мало чего поняла)))) ток в эффекты поиграла)))
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 15, 0:06 AM | Сообщение # 62 |
 Творческая натура
| Маруся, нет это не сам фотошоп вероятно, а плагины к нему, умеющие работать самостоятельно, по крайней мере первый, а второй CorelDraw это тоже что-то другое, самостоятельная прога другая.... у меня по мимо фотошопа еще стоит Corel Paint Shop Pro X - но пользуюсь редко, тоже поиграться иногда... Марин, если хочешь фоотошоп поставить, ищи Adobe Photoshop CS2 или CS3
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 10:47 AM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Маруся, Маринка, не получилось пока у меня с установкой программы, она у меня в компе, но никак не хочет работать почему-то и сына - скорую помощь вызывала - тоже самое... Вот пересматривала свои фото, нашла красивый кадр, но урна явно не уместна... ( а без неё никак не могла скомпоновать кадр, кстати - до сих пор помню, как кружилась возле этой розы...) Не могла бы ты поправить?... Заранее благодарю!!! А можно ещё несколько скинуть?... (Наглая я , да?... Но это ж второе счастье!) 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 12:48 PM | Сообщение # 64 |
 Творческая натура
| malva, Конечно мона)
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 12:54 PM | Сообщение # 65 |
 Творческая натура
| malva, Лен, убрала я урну
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 12:58 PM | Сообщение # 66 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) Тай, я даже не знаю, фотошопы это или нет. первый Adobe® Photoshop® Lightroom® 3.2 ваще ничего не поняла)))))))))))))) второй в компе стоит CorelDraw Essentials 4 тоже мало чего поняла)))) ток в эффекты поиграла))) Нет, это не фотошоп... Это элементы разных программ - фотошопа и корела. А если уж устанавливать фотошоп, то не 2 и не 3, а CS5 - замечательная программа, не нарадуюсь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 2:15 PM | Сообщение # 67 |
 Admin
| Катрин, Таечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 7:28 PM | Сообщение # 68 |
 Творческая натура
| Давай ещё фотки)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 7:32 PM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Маруся, Маринка, а можно с Парада Победы?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 25, 7:38 PM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
| malva, да хоть с парада планет)))
|
| |
|
|