Техника декупаж
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 3:48 PM | Сообщение # 101 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) но скорлупу я еще не пробовала, а хочу... давай я уже попробовала что-то маленькое можно делать, как моя бутылочка, 200 грамовая
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 10:21 AM | Сообщение # 102 |
Творческая натура
| Ссылка Интернет-магазин.Продукция для занятия декупажем и другими сопредельными видами творчества.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 10:25 AM | Сообщение # 103 |
Творческая натура
| Ссылка "АртХобби". Все для творчества
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 12:59 PM | Сообщение # 104 |
Admin
| Хельга, Я пользуюсь услугами фирмы по твоей первой ссылке. Очень грамотно у них всё поставлено. Заказываю товар через инет, вечером со мной созванивается руководитель. Даёт профессиональные ответы на мои вопросы и советы. Заказ могу изменить даже по телефону. Они дорожат каждым клиентом! Фирма - СУПЕР! Товар качественный, ассортимент огромный. А для москвичей и жителей подмосковья - это палочка-выручалочка! Доставка тоже очень удобная (для москвичей и жителей подмосковья). Меня курьер ждал ещё до назначенного времени, что очень приятно. Я очень довольна услугами этой фирмы. Это не в качестве рекламы, которую я терпеть не могу. Это мои личные отзывы.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 2:25 PM | Сообщение # 105 |
Творческая натура
| malva, к сожалению нет такого интернет магазина для жителей Поволжья и Нижнего Новгорода
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 2:28 PM | Сообщение # 106 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) к сожалению нет такого интернет магазина для жителей Поволжья и Нижнего Новгорода хм....и у нас нет....только сам, и в единственный магазин в городе
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 2:32 PM | Сообщение # 107 |
Admin
| Хельга, Они высылают наложенным платежом или ещё как-то в любой регион, и я знаю, что с этой фирмой можно работать! Кстати, в минусовые температуры предупреждают о том, что лак или клей лучше не заказывать. Салфетки у них самые дешевые, тарелки тоже (но с тарелками у них всегда дифицит) Фанни, Ну ссылка же рабочая, я у них покупаю, заказы делаю тоже через инет. Они отсылают в любые регионы России и за рубеж... Ежели что - у меня есть телефон руководителя фирмы. Очень приятная и доброжелательная дама.
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 5:37 PM | Сообщение # 108 |
Творческая натура
| Quote (malva) Они отсылают в любые регионы России ой, зачем мнет акие сложности, магазин у нас хороший, это я так...к слову, что доставки нет, сервиз так сказать не на уровне
|
|
| |
Skai | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 4:56 PM | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| [img][/img] с яичной скорлупой
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 12, 0:01 AM | Сообщение # 110 |
Admin