Схемы для вышивания
|
|
Ice | Дата: Понедельник, 2008 Янв 21, 7:13 PM | Сообщение # 11 |
Свободный художник
Статус: Offline
| у меня тоже много схем,но все они дома...где инетом и не пахнет пока.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Янв 22, 9:22 PM | Сообщение # 12 |
Свободный художник
| Julay, мне очень хочется сделать тебе ответную приятность, но пока что я твоего котенка нигде найти не смогла Но буду искать дальше. А он точно от Буциллы? То, что мне встречалось этой фирмы, стилем никак не напоминает такую картинку...
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
Julay | Дата: Вторник, 2008 Янв 22, 9:36 PM | Сообщение # 13 |
Художник
| Хризантема, Тань, брось это дело Я уже весь инет перелазила, даже сайты с файлообменниками. Нет его нигде. Только в одном интернет-магазине висит как "нет на складе", а на заказ они вроде не возят, ждать если вдруг появится. В иностранных магазинах есть, ну не буду же я с Америки его заказывать Так что уже и не рассчитываю, если случайно потом где попадется. А твои часики нашлись очень быстро. У меня два альбома с того сайта в закладках, так уже в первом и обнаружились Кстати, если не сложно, может в своей темке объяснишь, как их потом делать? Интересно очень
|
|
| |
Хризантема | Дата: Среда, 2008 Янв 23, 1:36 PM | Сообщение # 14 |
Свободный художник
| Julay, как делать часики? Так проще простого! Нужен механизм со стрелками, который можно взять из старых часов или купить какие-нибудь дешевенькие. И циферблат, который мы вышиваем, а потом натягиваем на подходящего размера фанерку. Потом делаем в нужном месте дырочку, с одной стороны крепим механизЬм, с другой - стрелки насаживаем. И все. На самом деле, это теория, на практике я пока не делала часиков, но, уверена, когда приспичит, придумаю, как чего там крепить надо Кстати, считаю, что подобные вышитые часики - просто великолепный подарок на любое событие! И ценность его намного выше, чем исходные материалы, и даже чем просто вышитая картина. А про схемку - я уже поняла, что не так-то просто ее будет найти, но надежда есть, поэтому буду еще пытаться.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Среда, 2008 Янв 23, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
Свободный художник
| Итак, у кого есть компьютерные программки для просмотра схем для вышивок типа Pattern Maker, скачать смешных котиков от Маргарет Шерри можно ТУТ (там, конечно, не только коты, но вам и выбирать! :)), а так же ТУТ Котовый гороскоп от М.Ш., еще ЗДЕСЬ много смешных котиков разных производителей, раз уж на то пошло А если у вас нет такой возможности, то пишите, кого хотите, и я постараюсь вам прослать в формате Jpeg, но уже, наверно, только на эл.почту.
|
|
| |
Ice | Дата: Среда, 2008 Янв 23, 2:38 PM | Сообщение # 16 |
Свободный художник
| Девочки, а у меня в почте есть эта програма,кому надо-скажу координаты и можно будет оттуда забрать её)))
|
|
| |
Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Фев 09, 2:40 AM | Сообщение # 17 |
Свободный художник
| Ландыши для malva :) И несложно, и красиво.
Сообщение отредактировал Хризантема - Суббота, 2008 Фев 09, 2:40 AM |
|
| |
Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Фев 09, 2:42 AM | Сообщение # 18 |
Свободный художник
| А заодно еще одна милая схемка - Клевер.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Фев 15, 0:08 AM | Сообщение # 19 |
Admin
| Хризантема, Quote Ландыши для malva И несложно, и красиво. Вот Танюш, угодила!!!! Спасибо огромное!!! Клевер подождёт, а вот с ландышей начать можно. А как мне её скопировать? Я Алёшу завтра попрошу... Получается всего там 7 цветов, да?... Но мне кажется, что всё равно сложновато... СПАСИБО ещё раз!!!
|
|
| |
Ice | Дата: Пятница, 2008 Фев 15, 1:12 AM | Сообщение # 20 |
Свободный художник
| тут простенькие маленькие схемки цветочков, правда все в РМ
|
|
| |