Схемы для вышивания
|
|
Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 9:36 PM | Сообщение # 31 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Ой, девочки! Назрело 2 вопроса по поводу поиска схем. Первое - набрела на китайском сайтике на милую корзинку цветов: Скачала, а там оказалось, не хватает одной части схемы Вдруг у кого-нибудь есть? Больше ведь нигде и не встречала... И второе. Я была в полной убежденности, что где-то видела схему на кухонную тему: полочка, на которой стоят живые цветы типа крокусов в фарфоровых мисках. Рыскаю по инету второй день, - ничего похожего нет, только полочки с посудой, а мне именно с цветами нужно! Поясните мне, это у меня маразм или правда есть подобная схемка?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
Julay | Дата: Среда, 2008 Фев 27, 5:12 PM | Сообщение # 32 |
Художник
| Хризантема, конечно это не полочки и не мисочки, но вдруг? А фиалки, кажется, тоже где-то видела...посмотрю...
|
|
| |
Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 27, 8:00 PM | Сообщение # 33 |
Свободный художник
| Julay, Юлик, красотища! Но не то. У меня на часах кухонных подобная картинка, как я описала. Вот я и сомневаюсь - не спутала ли я картинку на часах с когда-то виденной схемкой? А было бы так здорово вышить картинку в пару к часикам!
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 12:37 PM | Сообщение # 34 |
Художник
| Хризантема, Тань, что-то пока больше не ищется...посмотрела по всем своим ссылкам и форумам, ничего похожего. И анютиных глазок (это ведь они?) тоже не видать, хотя почти уверена, что где-то встречала их. Слушай, а можешь часы свои сфоткать? Ну чтобы у меня было лучшее представления, что нужно...
|
|
| |
Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 2:15 PM | Сообщение # 35 |
Свободный художник
| Julay, а вот погляди: А насчет анюток не переживай, - нет так нет, найдем другую хорошую схемку
|
|
| |
Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 12:37 PM | Сообщение # 36 |
Свободный художник
| Julay, нашла на китайцах вот какую полочку от ДИМ: Не слишком похоже на рисунок на часах, но мне понравилось. Если хочешь, поделюсь схемкой И еще: Очень много на кухонную тему ТУТ, все в графике, поэтому я могла бы выложить некоторые схемы прямо в форуме, если кому понравятся.
|
|
| |
Julay | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 12:57 PM | Сообщение # 37 |
Художник
| Хризантема, это же мой любимый Дим, знаю эту картинку Она первая, которая пришла в голову при взгляде на часы (очень красивые, кстати). Предлагать не стала, почему-то подумала, что тебе не понравится. Я недавно в магазине видела скатерть, фартук и прихватки с таким же рисунком, даже надпись одинаковая
|
|
| |
Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 8:38 PM | Сообщение # 38 |
Свободный художник
| Julay, картинка-то мне нравится, только если бы не на черной канве, да в бежевых тонах... Поэтому придется выбирать из других. Quote скатерть, фартук и прихватки с таким же рисунком, даже надпись одинаковая Неужто не купила?! Упущение!
|
|
| |
Julay | Дата: Понедельник, 2008 Мар 10, 2:03 PM | Сообщение # 39 |
Художник
| Venice Palazzo. Триптих Майкла Пауэлла 1 2 3 Марин, только забирай сразу. Иногда за давностью времени файлы удаляют. Сама проверяла 1 и 3, все качается. Единственное что, не вникала все ли листы отсканены. Ну если что, там же еще можно поискать будет.
|
|
| |
эния | Дата: Вторник, 2008 Мар 11, 8:18 PM | Сообщение # 40 |
Любознательный
| Julay, Совершенно СУМАШЕДШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Захапала конечно сразу Я головой готова биться об стену - КАК КАК вы это все находите???А?
|
|
| |