Схемы для вышивания
|
|
Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Фев 15, 1:22 AM | Сообщение # 21 |
Свободный художник
Статус: Offline
| malva, ну куда уж проще? Скопировать - открываешь изображение, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "Сохранить как...", потом выбираешь, куда сохранять на твоем компе и под каким названием и жмешь Сохранить. Потом распечатываешь на принтере, если есть возможность, т.к. лично мне (да, я думаю, и всем) намного удобнее вышивать, глядя на лист бумаги, а не на экран компьютера.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Фев 15, 2:42 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Ice, Лидуленька, спасибо! Хризантема, Вот так же мне ответил сынуля утром. А ведь принтер у нас то ли нерабочий, то ли заправлять картридж нужно. Я так и не поняла...( В 5 утра это дело было. Разговор вели сонные... )Он у нас есть, но стоит без дела и не цветной, а ч.б., но фломастеров у меня - море. Я смогла бы скопировать в ч.б варианте, а потом с экрана разукрасить точками фломастером... Надо прежде всего решить проблему с принтером... Сегодня ехала в электричке, а напротив женщина вышивала рыжую собаку. Так ловко!!!... Но она на больших пяльцах и очень легко всё делала... Я тоже так хочу... Еду к вам в Подольск - почти 2 часа в пути, а приезжаю - и есть что показать!!! Танюш, а ещё у меня такой вопрос - вот зрение у меня сейчас упало. Ты при каком освещении вышиваешь? Какую лампочку лучше покупать? Присмотрела я лампу-прищепку, но она обычная. Хотя при обычном свете вроде глаза не устают...
|
|
| |
Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Фев 15, 5:37 PM | Сообщение # 23 |
Свободный художник
| malva, Quote Я смогла бы скопировать в ч.б варианте, а потом с экрана разукрасить точками фломастером. Это совсем не обязательно, т.к. на схеме, кроме цветов, указаны символы для каждого цвета. Кстати, многие рукодельницы даже предпочитают вышивать по нецветной схеме (вот я, например :)). Если дома принтер не работает, можно договориться с кем-нибудь из знакомых, у кого есть возможность на работе или дома распечатать схемку. Ну, в крайнем случае, скопировать схемку на диск (или дискету) и обратиться в какой-нибудь копицентр по близости, стоить распечатка будет рублей 10-15, я думаю. Quote Ты при каком освещении вышиваешь? Какую лампочку лучше покупать? Присмотрела я лампу-прищепку, но она обычная. Хотя при обычном свете вроде глаза не устают... Конечно, нужно хорошее освещение! У меня в настольной лампе лампочка 100 Вт, видно отлично, но от нее довольно жарко, ведь сижу близко А какой свет должен быть по нормам ГОСТ, я даж и не знаю. Можно в интернете поглядеть
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Фев 15, 5:47 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Хризантема, Танюш, спасибо тебе огромнейшее! Опять целый букет полезных советов!!!
|
|
| |
Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 2:36 PM | Сообщение # 25 |
Свободный художник
| malva, Лена, не за что! С удовольствием делюсь тем, что самой удалось узнать, а это очень приятно
|
|
| |
Ice | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 10:00 PM | Сообщение # 26 |
Свободный художник
| Ленусь, глянь я тебе какую красоту нашла схемка тут
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 10:47 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Хризантема, Quote С удовольствием делюсь тем, что самой удалось узнать, а это очень приятно Да, мне это чувство тоже знакомо... Ice, Лидуль, вижу, что мальвы, но вот открыть не могу - ни схему, ни саму картинку. У меня сегодня всё очень медленно грузится, особенно сейчас, к вечеру... Красиво, но для меня сложновато наверное будет. Я хочу с ландышей начать - мне кажется, что они проще, но вот с Лёшей мы так пересекаемся сейчас - можно сказать, что никак - приходит с работы и спать..., а ночью просыпается - и за комп, потом опять разминаемся, а я не умею сама скопировать на диск. К выходным должны состыкнуться, тогда все схемы сразу скопирую... Спасибо тебе огромное, Лидуль!!!
|
|
| |
Ice | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 11:12 PM | Сообщение # 28 |
Свободный художник
| malva, Ленусь, не за что! На самом деле схемка не сложная.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 3:17 PM | Сообщение # 29 |
Свободный художник
| Ice, спасибо огромное и от меня! А у меня есть белая мальва и лесная, только в РМ, если интересует, могу прислать на е-мейл.
Сообщение отредактировал Хризантема - Четверг, 2008 Фев 21, 8:40 PM |
|
| |
Ice | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 4:38 PM | Сообщение # 30 |
Свободный художник
| Хризантема, спасиб!Пока мой хомяк сыт!Вот недавно схомячила схему с розами, тюльпанами и фуксиями, пора бы угомониться))))...и навести порядок в запасах
|
|
| |