Схемы для вышивания
|
|
Julay | Дата: Среда, 2008 Мар 19, 6:32 PM | Сообщение # 51 |
Художник
Статус: Offline
| Quote на моих совсем не похожи ну извините Танюш, все есть, только комп тормозит безбожно. Вечером попозже или завтра закину сюда. Что самое главное, схема уже проверенная, можно вышивать не боясь. Результат гораздо лучше, чем на предоставленной картинке. Только девочка вышивала не крестиком, а полукрестом и на 18 аиде. В общем, вот. Там кто-то нормально скачивал, у кого-то проблемы были. Сама проверить не могу, почему-то вообще сайт отказывается открываться. Посмотри, если что, еще пара ссылок имеется.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 2:18 PM | Сообщение # 52 |
Свободный художник
| Julay, Юленька, солнышко! Скачала и все отлично! Спасибо тебе огромнейшее за щедрость и доброту Ты меня, кстати, уже второй раз выручаешь со схемой. А я могу только сказать, что про твоего котика не забыла и продолжаю искать.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
эния | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 8:00 PM | Сообщение # 53 |
Любознательный
| Девчушки миленькие, и что характерно с котом Может насчет "потрясающей красоты" я и погарячилась , но уж что делать - люблю монохром Еще она видимо привлекла мое внимание потому что всю зиму на компе стояло заставкой такое дерево
|
|
| |
Julay | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 8:11 PM | Сообщение # 54 |
Художник
| Танюш, да что ты, незачто! девочки, я ненарочно опять со схемами эния, графика, перенабор. Открыла графическую схему, показалась подслеповатой... не знаю, может при распечатке лучше будет... Поэтому выкладываю еще в программном варианте.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:12 PM | Сообщение # 55 |
Свободный художник
| эния, хоть я и не склонна к сарказЬму, как некоторые , но должна тебе сказать, что намучаешься ты с бэком! Хотя результат, несомненно, того стОит. Я себе тож скачала в коллекцию. Julay, графика вполне хороша, спасибо тебе за эту схемку и за то, что у тебя все есть!
|
|
| |
эния | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 8:36 PM | Сообщение # 56 |
Любознательный
| Julay, Хризантема, ничем вас не удивишь Добавлено (2008-03-21, 7:48 Pm) --------------------------------------------- Julay, Спасибо!! Расскажи секрет как в дампе узнать что есть что?там же только цыфырки и буковки не понятные.Как находят нужный файл? Добавлено (2008-03-21, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Графика такая же странная - от руки
|
|
| |
Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 2:31 PM | Сообщение # 57 |
Свободный художник
| эния, а помнишь, в журналах времен нашего детства изредка попадались схемы для вышивания, так там сплошь от руки были нарисованы символы. Компьютерные технологии даже в государственные издания пришли совсем недавно Насчет дампа - там есть поиск - в верхнем правом углу. Лучше набирать искомое в разных вариантах, как минимум, по-русски и по-английски, например, названия схем.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 6:20 PM | Сообщение # 58 |
Свободный художник
| эния, Julay, дамы, я нашла очень похожее дерево, но уже не у Dimensions, a Mistic Stitch ЗДЕСЬ! Называется "Перед рассветом" и тоже смотрится впечатляюще! Кстати, схема отличная - графика, крупно и символы не от руки Марин, тебе работать и работать!
|
|
| |
Julay | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 0:06 AM | Сообщение # 59 |
Художник
| То-то мне эта схема сразу не понравилась. Точно, присмотрелась, от руки. Но есть же еще в электронном виде, а из программы точно так же распечатать можно. Хризантема, лично у меня почти нет схем, я же наборы люблю Ты уверена, что дерево от Dimensions? Неочень похоже... А вообще, где я брала схему, много подобных пейзажей. Может здесь их тоже разместить?
|
|
| |
эния | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 3:48 PM | Сообщение # 60 |
Любознательный
| Хризантема, у меня в детстве совсем журналов не было Дерево еще лучше!Красота обалденная! Как фото! Julay, разместить разместить!!! Купила на выставке набор от Dimensions (конечно, домики и деревья без листьев ) а листа с переводом нет - все на английском! Что делать?
|
|
| |