Схемы для вышивания
|
|
Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 12:14 PM | Сообщение # 61 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Julay, я решила, что дерево энии от Дима, т.к. увидела его на сайте, где были выставлены схемы Дименшнз (а щас туда полезла, чтобы ссылку дать, а его там нет ), наверно, у меня глюки. Сорри за дезинформацию! Но где-то я его точно видела! Найду - дам знать. эния, я тебе уже написала, у меня есть запасная инструкция на русском для наборов Дим. Готова поделиться
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
Julay | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 12:41 PM | Сообщение # 62 |
Художник
| Хризантема, не-не, я же не спорю. Просто как начинающему фанату Дима стало интересно, не видела раньше у них такого. эния, кину тебе в тему ссылку на инструкцию.
|
|
| |
ZOLOTENOK | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:51 PM | Сообщение # 63 |
Заглянувший
| Помогите мне пожалуйста. Я уже несколько дней в инете ищу схему для вышивки какой-нить бамбуковой веточки. Мне маме на день рождения надою. У меня уже времни меньше месяца. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! У меня есть очень много схем, если что - обращайтесь.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 1:39 PM | Сообщение # 64 |
Свободный художник
| ZOLOTENOK, Вот есть в японском стиле Бамбук и солнце, вот покрупнее Бабочки на бамбуке, на этом сайте нужна регистрация. А еще много бамбука встречается на китайских сайтах, щас поищу, тогда дам ссылку. Например, на ЭТОЙ странице - последние 5 изображений. (Кликайте на картинку, ждите загрузки, потом снова на нее же, чтобы стало максимального размера, тогда только копируйте, - это я на всякий случай :))
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 1:24 PM | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста! Мне надо схему с подсолнухами. Чтобы она была не очень маленька и не боьлшая, а какого-нибудь среднего размера. Желательно побыстрей. Заранее спасибо.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 6:50 PM | Сообщение # 66 |
Свободный художник
| Cherry, какая благодатная тема - подсолнухи! Выбирайте ТУТ, есть и маленькие, и средние, и всякие Это схемы в электронном виде. А ВОТ в графике. На этом сайте нужна регистрация для скачивания. И, конечно, целые заросли подсолнухов на китайских сборниках, например: здесь, здесь, тут плюс еще страничка по стрелочке вправо, ну и еще этот. Легкого выбора!
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 8:50 PM | Сообщение # 67 |
Заглянувший
| Хризантема, спасибо огромное!!
|
|
| |
ZOLOTENOK | Дата: Вторник, 2008 Апр 01, 9:54 PM | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| Хризантема, большое Вам спасибо.Очень благодарна.Огромное спасибо!!!! СПАСИБООО! Добавлено (2008-04-01, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Хризантема, Еще раз огромное спасибо.На том китайском сайте я нашла как раз то что и искала.Огромнейщее спасибо!!!!
|
|
| |
Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Апр 01, 11:38 PM | Сообщение # 69 |
Свободный художник
| ZOLOTENOK, я очень рада, что Вам так понравилось Пользуйтесь на здоровье! Чтобы красоты в нашей жизни прибавлялось
|
|
| |
ZOLOTENOK | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 8:03 PM | Сообщение # 70 |
Заглянувший
| Простите,но снова я.Теперь я ищу схемку какого нибудь барашка,типа овен.Только не очень большую желательно,а то не успею...Помогите.Буду очень благодарна...
|
|
| |