|
Красногорск
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 10:42 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| И ещё Никитке берёзочек.... А тебе- сосенок... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 0:11 AM | Сообщение # 92 |
 Творческая натура
| malva, спасибо истиное удовольсвие смотреть на твои фото у тебя рука "набита" уже....многие фото приближены к профи...просто горжусь тобой!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 1:54 AM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Tais, Quote ..просто горжусь тобой! Серьёзно??? СПАСИБО! Тогда сосенки тебе в подарок... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:00 AM | Сообщение # 94 |
 Admin
| ОПЯТЬ ГОРОДКСИЕ ЗАРИСОВКИ.... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 6:24 AM | Сообщение # 95 |
 Творческая натура
| malva, ты родилась в Калуге, потом тебя занесло в Бурятию, а в Красногорке ты уже сколько живёшь? сосны - красавицы))))) их вокруг озерца специально высаживали?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:03 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| Фанни, Я родилась в Сибири! город Новокузнецк. Но и в Новокузнецк попала моя прабабушка, как ссыльная. Умерла в тюрьме. Бабушка с дедом там познакомились, родилась мама, потом мама с папой там познакомились - родилась я! Отец родом из Калужской области (г.Кондрово), а мама отца (моя бабушка) жила в то время в Калуге, ну и меня в месячном возрасте туда перевезли... Так что детство, отрочество и юность прошли в славном и красивейшем городе - Калуге... Закончила там строительный техникум. Помнишь, были распределения? Так вот я шла первая по распределению. Но к тому времени уже сама нашла вариант работы, т.к. без Москвы себя не видела... У меня был запрос (или как-то по-другому это называлось...) из Москвы. Вот наша группа решила так - ребята, которые шли в армию и те, у кого были запросы - пропускали вперёд тех, у кого ничего не было, но кто хотел что-то выбрать. Очень дружная группа у нас была! И вот казус - захожу я со своим запросом, уверенная в том, что меня туда и распределят и тут... Директор техникума самыми лучшими словами меня охарактеризовал ( он вёл историю, а по истории ниже пятерки никогда у меня оценок не было, да и комсорг, энергичная, что-то ещё...), короче мне сразу дали предложения 3 калужских предприятия. Я отказываюсь, объясняю, что у меня запрос. А он стоит на своём: " Не для Москвы мы кадры ростили". В общем никуда я не попала... Ревела - жуть... Потом побежала к нашему зав.практикой (он мой однофамилец), пожаловалась. Пообещал, что всё утрясёт. Утряс! Я попала туда, куда хотела... Но трест был Мособлремстрой, т.е из треста меня могли направить в любой город Московской области, но вот так мне повезло, что направили именно в Красногорск! С первой минуты влюбилась в этот город! Начальник оценил мои деловые и другие положительные качества и через год я уже имела свою личную жил.площадь!!!! А позже познакомились на комсомольской конференции с моим будущим мужем. Он так обрадовался, узнав где я живу (я жила через пару домов от его общежития). Выпалил откровенно: " Мне всё девушки попадались из Дедовска или Чернево", а я тут - рядышком. Ну довстречались..., а его в армию призывают (он окончил МВТУ им. Баумана), призывают в офицерский состав, но сначала в Читу, потом в Улан-Батор, а позже перекидывают в Улан-Удэ...,вот за ним я и поехала... Предоставленная комната было просто... ну неописуемо. Я как увидела - чуть там и не родила. Соседи алкаши. В кухне стоит отхожее ведро, а в комнате вообще нет ряда кирпича - прямой выход на улицу... А мне почти пора рожать... Я @@@@@@@@@@@@@@, но потом стали искать комнату или квартиру для снятия.... Ой, где только не помыкались..., поэтому на месяц раньше и родила... Нашли. А им, офицерам давали 3 дня отпуска за рождение дочки и 5 дней за рождение сына! Нам крупно повезло, потому что из роддома мы с Лёшей уже попали в чистенькую отремонтированную квартирку!!! Так что живя в Красногорске, а мама - в Калуге - все родились в Сибири!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:08 PM | Сообщение # 97 |
 Творческая натура
| malva, вот так история!!! поносило тебя)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:23 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| Tais, Мало меня поносило... Ещё очень-очень хочется! А с животом поносило нормально. Мы же и в Питер ездили, когда соседский ребёнок заболел краснухой. Я так хотела родить в Эрмитаже, ты не представляешь!... Ходила по Эрмитажу часов 8, лелея такую надежду, но не суждено...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:39 PM | Сообщение # 99 |
 Творческая натура
| malva, что это за навязчивая идея??? сижу и хохочу родить в Эрмитаже это круто!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:49 PM | Сообщение # 100 |
 Admin
| Вот мой первый дом, где я получила комнату... А это - парикмахерская, куда Лёша начал ходить самостоятельно лет с 4-х ( она практически в пол-минуте от нашего дома и я прослеживала его путь с балкона)., зажав в руке 2 рубля 50 копеек. Детская стрижка стоила 40 копеек, но он приходил и говорил: " Мне современную, молодёжную", вывыливал парикмахерше мокрые 2 рубля. Он честно сидел в очереди, ему весь этот процесс очень-очень нравился... Tais, Quote что это за навязчивая идея??? сижу и хохочу Ну некоторым беременным хочется солёненького, а некоторым - мела, мне ничего не хотелось особенного. Просто родить в Эрмитаже. Но Лёша не хотел этого почему-то ... сидел так спокойно, даже ножками не дрыгался, видимо получал красоту вместе со мной и балдел...
|
| |
|
|