Понедельник, 2026 Янв 19, 7:32 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Красногорск
MilashkaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 0:57 AM | Сообщение # 111
Мастер
Статус: Offline
malva,
Сейчас и 28-этажки уже есть!

Ничего себе!!!
Я вообще почему то высотных домов боюсь, хоть сама и живу на 5 этаже... Но если будем брать другую квартиру, то не выше второго этажа хочу... Я ж тут даже на балкон выйти боюсь.... А как же люди на 28 живут то?... cry

а, ты права! Мы хоть всего в 4 км от Москвы живём, но дышится гораздо легче, нет такой суеты, как в Москве.

Я могу представить... Я вообще слышала, что Москва ужасно загазованный город... и там всегда все куда то торопятся... А я не люблю торопиться, поэтому лучше буду жить в маленьком городке.... в спокойном темпе smile

Фоток буду ждать!

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 10:32 AM | Сообщение # 112
Admin
Milashka,
сама и живу на 5 этаже... Но если будем брать другую квартиру, то не выше второго этажа хочу...
Я сама живу на втором, а дом у нас 14 -этажный. Когда фоткаю панораму, поднимаюсь на 14-й этаж, там как бы смотровая площадка, а у самой голова кружится. Я тоже очень высоты боюсь...

Я вообще слышала, что Москва ужасно загазованный город... и там всегда все куда то торопятся... А я не люблю торопиться,
Загазованный - мягко сказано. Летом дышать практически невозможно из-за раскалённого асфальта. И там не торопятся, а бегают - это обычный ритм Москвы. Все бегут, летят, суетятся, даже перекусывают часто на ходу... Бегать-то я привыкла, а вот перекусывать - нет... biggrin :D biggrin

xleraДата: Вторник, 2008 Апр 15, 10:44 AM | Сообщение # 113
Творческая натура
malva, Спасибо за чудесную экскурсию!!!Как же красивы наши просторы!!! biggrin
Я бы очень хотела побывать там,но думаю в будущем это возможно,чуть погодя...с большим удовольствием!

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:39 AM | Сообщение # 114
Admin
xlera,
Да, ты одна из немногих близких мне соседок, так что всегда буду очень рада!!! smile Я бы вас с Данилкой в Тушино встретила и прокатились бы мы в Архангельское - там вообще прекрасно!... Кстати, я могу и в будние дни..., так что как будет возможность - сообщай! smile

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:44 AM | Сообщение # 115
Admin

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:47 AM | Сообщение # 116
Admin

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:50 AM | Сообщение # 117
Admin

М@рияДата: Вторник, 2008 Апр 15, 12:11 PM | Сообщение # 118
Творческая натура
Quote (malva)
Летом дышать практически невозможно из-за раскалённого асфальта. И там не торопятся, а бегают - это обычный ритм Москвы. Все бегут, летят, суетятся, даже перекусывают часто на ходу...

У меня тут появлялась мысль летом как раз в Москву съездить на недельку... Не лучший период оказывается? У меня там мамин двоюродный брат с семьей живет, а я такая плохая ни разу не была у них... да и в Москве тоже...
Quote (malva)
прокатились бы мы в Архангельское - там вообще прекрасно!...

tongue

слежу за порядком

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 15, 12:20 PM | Сообщение # 119
Admin
М@рия,
Так приезжай! Только в жару тяжеловато. Действительно от асфальта дышать нечем, а бегают те, кто работает... Ты же отдыхать приедешь. Правда летом у нас - куча приезжих... Лучше всего в мае или в сентябре в Москве...
А если твои родственники живут в дворике, то нормуль!... На магистралях и в центре тяжеловато... На окраине и во дворах - жить можно! smile
Заодно встретимся, я тебе маленький экскурс сделаю по Москве и в Архангельское свожу, и в Коломенское... smile

М@рияДата: Вторник, 2008 Апр 15, 12:42 PM | Сообщение # 120
Творческая натура
Quote (malva)
Так приезжай! Только в жару тяжеловато. Действительно от асфальта дышать нечем

Так это ж не я выбираю... я ж вырваться могу только тогда, когда мои дома тоже в отпуске... Вот и планируем наши отпуска, чтобы хоть немного совпадали... мама в июле отдыхает... и у меня (если получится) - вторая половина июля как раз... так что в самое "пекло" biggrin . Хотя в Питере сколько помню на мой д/р постоянно дождь идет (за редкими исключениями)...
Quote (malva)
А если твои родственники живут в дворике, то нормуль!... На магистралях и в центре тяжеловато... На окраине и во дворах - жить можно!

вот что-что, а улицы я не помню... А уж двор или окраина - не была - не видела...
Quote (malva)
Заодно встретимся, я тебе маленький экскурс сделаю по Москве и в Архангельское свожу, и в Коломенское...

уж в чем ты спец, я даже спорить не буду!

слежу за порядком

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz