|
Красногорск
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 0:57 AM | Сообщение # 111 |
 Мастер
Статус: Offline
| malva, Quote Сейчас и 28-этажки уже есть! Ничего себе!!! Я вообще почему то высотных домов боюсь, хоть сама и живу на 5 этаже... Но если будем брать другую квартиру, то не выше второго этажа хочу... Я ж тут даже на балкон выйти боюсь.... А как же люди на 28 живут то?... Quote а, ты права! Мы хоть всего в 4 км от Москвы живём, но дышится гораздо легче, нет такой суеты, как в Москве. Я могу представить... Я вообще слышала, что Москва ужасно загазованный город... и там всегда все куда то торопятся... А я не люблю торопиться, поэтому лучше буду жить в маленьком городке.... в спокойном темпе Фоток буду ждать!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 10:32 AM | Сообщение # 112 |
 Admin
| Milashka, Quote сама и живу на 5 этаже... Но если будем брать другую квартиру, то не выше второго этажа хочу... Я сама живу на втором, а дом у нас 14 -этажный. Когда фоткаю панораму, поднимаюсь на 14-й этаж, там как бы смотровая площадка, а у самой голова кружится. Я тоже очень высоты боюсь... Quote Я вообще слышала, что Москва ужасно загазованный город... и там всегда все куда то торопятся... А я не люблю торопиться, Загазованный - мягко сказано. Летом дышать практически невозможно из-за раскалённого асфальта. И там не торопятся, а бегают - это обычный ритм Москвы. Все бегут, летят, суетятся, даже перекусывают часто на ходу... Бегать-то я привыкла, а вот перекусывать - нет... :D
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 10:44 AM | Сообщение # 113 |
 Творческая натура
| malva, Спасибо за чудесную экскурсию!!!Как же красивы наши просторы!!! Я бы очень хотела побывать там,но думаю в будущем это возможно,чуть погодя...с большим удовольствием!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:39 AM | Сообщение # 114 |
 Admin
| xlera, Да, ты одна из немногих близких мне соседок, так что всегда буду очень рада!!! Я бы вас с Данилкой в Тушино встретила и прокатились бы мы в Архангельское - там вообще прекрасно!... Кстати, я могу и в будние дни..., так что как будет возможность - сообщай!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:44 AM | Сообщение # 115 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:47 AM | Сообщение # 116 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 11:50 AM | Сообщение # 117 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 12:11 PM | Сообщение # 118 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Летом дышать практически невозможно из-за раскалённого асфальта. И там не торопятся, а бегают - это обычный ритм Москвы. Все бегут, летят, суетятся, даже перекусывают часто на ходу... У меня тут появлялась мысль летом как раз в Москву съездить на недельку... Не лучший период оказывается? У меня там мамин двоюродный брат с семьей живет, а я такая плохая ни разу не была у них... да и в Москве тоже... Quote (malva) прокатились бы мы в Архангельское - там вообще прекрасно!...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 12:20 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| М@рия, Так приезжай! Только в жару тяжеловато. Действительно от асфальта дышать нечем, а бегают те, кто работает... Ты же отдыхать приедешь. Правда летом у нас - куча приезжих... Лучше всего в мае или в сентябре в Москве... А если твои родственники живут в дворике, то нормуль!... На магистралях и в центре тяжеловато... На окраине и во дворах - жить можно! Заодно встретимся, я тебе маленький экскурс сделаю по Москве и в Архангельское свожу, и в Коломенское...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 12:42 PM | Сообщение # 120 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Так приезжай! Только в жару тяжеловато. Действительно от асфальта дышать нечем Так это ж не я выбираю... я ж вырваться могу только тогда, когда мои дома тоже в отпуске... Вот и планируем наши отпуска, чтобы хоть немного совпадали... мама в июле отдыхает... и у меня (если получится) - вторая половина июля как раз... так что в самое "пекло" . Хотя в Питере сколько помню на мой д/р постоянно дождь идет (за редкими исключениями)... Quote (malva) А если твои родственники живут в дворике, то нормуль!... На магистралях и в центре тяжеловато... На окраине и во дворах - жить можно! вот что-что, а улицы я не помню... А уж двор или окраина - не была - не видела...Quote (malva) Заодно встретимся, я тебе маленький экскурс сделаю по Москве и в Архангельское свожу, и в Коломенское... уж в чем ты спец, я даже спорить не буду!
слежу за порядком
|
| |
|
|