|
Красногорск
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:07 PM | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| М@рия, Да, в июле у нас самое пекло! Но недельку прдержишься, если захочешь в 2-х усадьбах побывать... Там зелено и красиво! А самое главное - дышится легко! Quote уж в чем ты спец, я даже спорить не буду! Я уже очень многое забыла, да и Москва круто изменилась..., но я буду очень стараться!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:27 PM | Сообщение # 122 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Да, в июле у нас самое пекло! Но недельку прдержишься, если захочешь в 2-х усадьбах побывать...! Ну у вас дышится тяжело от асфальта, а у нас +25 - уже парник... влажность делает свое дело, все моментально взмокают... Так что я думаю, у вас совсем другая жара... я у бабушки и в +40 в тени лучше себя чувствовала, чем в +25 в Питере... Quote (malva) но я буду очень стараться!!! У тебя еще есть время вспомнить... пока я соберуся... А то может планы у меня совсем круто развернутся (у меня такое бывает, ничего почти не удается спланировать, все будет совсем не так как хотела, я поэтому ничего заранее не загадываю)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:42 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| М@рия, Quote у вас дышится тяжело от асфальта, а у нас +25 - уже парник... Да, я однаджды в Питере была, когда около 30 было... Мы всё время провели в воде, нигде гулять не было сил, тянуло только к водоёму. Спрашивается - зачем ездили?... Quote А то может планы у меня совсем круто развернутся (у меня такое бывает, ничего почти не удается спланировать, все будет совсем не так как хотела, я поэтому ничего заранее не загадываю) Я тоже заранее не загадываю, но очень бы хотелось, чтобы ты приехала и мы бы маленький слётик организовали...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:44 PM | Сообщение # 124 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:49 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| Вечный огонь... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:55 PM | Сообщение # 126 |
 Творческая натура
| malva, спасибо ,с большим удовольствием! Как только погодка наладиться,так и соберемся.Хотя я думаю,это будет после Пасхи.Сейчас у всех хлопоты,дом убрать приготовиться ко встрече с Пасхой,кому на кладбище съездить,мне тоже надо будет навестить и бабулю и отца...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:05 PM | Сообщение # 127 |
 Admin
| xlera, Да, лучше всего в мае-июне, когда и погодка наладится, и земля тёплой станет. Сеййчас ещё холодновато всё-таки, хоть и радуемся весне, а земля вляжная, холодная. Да, с Пасхой хлопот много! Я всё равно тебя очень-очень жду!!! Надеюсь, что в мае погода наладится...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:13 PM | Сообщение # 128 |
 Творческая натура
| malva, спасибо!это тебе
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:35 PM | Сообщение # 129 |
 Admin
| xlera, Спасибо огромное!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:38 PM | Сообщение # 130 |
 Admin
| Памятник воинам-афганцам Аллея памяти... 
|
| |
|
|