|
Подольск
|
|
| kadlen | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:37 PM | Сообщение # 41 |
|
| Хризантема, красивый и торжественный.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:51 PM | Сообщение # 42 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, на карте города, которую я прикупила, когда мы сюда переехали :), указано, что в Подольске у нас 4 церкви, но 2 из них - в близлежащих поселках.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:53 PM | Сообщение # 43 |
 Свободный художник
| kadlen, хоть и не очень большой Но так и должно быть. Самые маленькие церквушки и даже часовенки всегда такие строгие, возвышенные, что и не обращаешь внимание на размер.
|
| |
|
|
| эния | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 8:48 PM | Сообщение # 44 |
 Любознательный
| Какой то неисправимый оптимист неустанно расписывает стены зданий нашего города Примерно уже на каждом 40ом строении есть эта картинка - и всякий раз вижу ее и настроение поднимается это не слишком не приличный текст? 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 1:12 AM | Сообщение # 45 |
 Свободный художник
| эния, прикольно Мне доводилось видеть только эту пчелку - на многих дорожных знаках с пустой серединкой И ведь кто-то не поленился соорудить трафарет!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2007 Дек 26, 5:55 PM | Сообщение # 46 |
 Свободный художник
| А вот наша главная елочка города, на площади Ленина, опять же: Она же с разных точек и в разных фото-режимах
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2007 Дек 26, 6:17 PM | Сообщение # 47 |
 Свободный художник
| Нашла фото второго подольского храма - Воскресения Христова (очень халь, что не я эту красоту сняла...:)):
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Дек 26, 6:26 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| эния, Quote Какой то неисправимый оптимист неустанно расписывает стены зданий нашего города А может это целая группа работает?... Юмористы!!! Хризантема, Ваша главная ёлочка - просто СУПЕР!!! Такая красивая! А людей практически и нет почему-то... По второй фотографии я поняла, что вокруг стоят ещё и маленькие елочки?... Quote Нашла фото второго подольского храма - Воскресения Христова Такой уютный храм и фотография замечательная!... Он наверное на окраине находится?...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2007 Дек 26, 7:07 PM | Сообщение # 49 |
 Свободный художник
| malva, Елку у нас ставят на деревянный помост, который каждую осень сколачивают поверх фонтана. Получается и возвышение для елки, и естественная как бы ограда, а заодно и сцена для разных выступлений. Наверно, чтобы ей было не так одиноко, по краю помоста выставили "гвардейцев" - маленькие елочки Дети очень любят вокруг них бегать и фотографироваться рядом. А народу мало, - это ранний вечер рабочего дня: кто-то еще на работе, гулять с детьми холодно, вот людей и не видно. Хотя, если честно, там были гуляющие, но я старалась их не снимать, и ездил детский паровозик (на средней фоте из нижнего ряда видны его размытое изображение, прямо по центру, если приглядеться :)). Касательно храма, - нет, он не на окраине, но над берегом Пахры рядом с городским парком, поэтому там много зелени и довольно уединенное место.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 12:15 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Хризантема, Какая же ты молодец, что идешь и снимаешь красоты города!!! А мне вот - некогда... Бегаю по магазинам... Спасибо тебе огромное за красоту и за то, что всегда даришь приятное настроение!!!
|
| |
|
|