Суббота, 2026 Янв 17, 6:52 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Подольск
энияДата: Четверг, 2007 Дек 27, 7:44 PM | Сообщение # 51
Любознательный
Статус: Offline
что еще удивительнее- раньше такого не было- только в одном нашем микрорайоне поставили две живые украшенные елки метров по 5 высотой - здорово biggrin

malvaДата: Четверг, 2007 Дек 27, 10:02 PM | Сообщение # 52
Admin
эния,
Так у вас стоят живые ёлки???? wacko Да, это очень удивительно. У нас, да и в Москве уж несколько лет не ставят живые елки... Я так соскучилась по ним... smile

ХризантемаДата: Пятница, 2007 Дек 28, 5:45 PM | Сообщение # 53
Свободный художник
malva, Леночка, это тебе спасибо, что меня вдохновляешь и неустанно нахваливаешь! biggrin Ну как я после таких твоих слов могу не постараться еще? happy

эния, Я живую елочку приметила только возле ОВД и во дворе офиса рядом с ветклиникой. И то сейчас сомневаюсь, что вторая - живая, уж больно высокая... А ты где усмотрела?

ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.

malvaДата: Пятница, 2007 Дек 28, 6:01 PM | Сообщение # 54
Admin
Хризантема,
Танюш, я говорю правду! Не нахваливаю, а может даже восхищаюсь!!! Вот мне лень сейчас пойти на нашу площадь и снять елку. Скорее, не лень, а просто столько забот... Ничего не успеваю... Делаю несколько дел параллельно. Послезавтра рано утром уже уезжаю. Хочется подготовиться основательно! А ещё я решила, что нашу ёлку не разберут так быстро, так что должна успеть сфотографировать... smile
А вот так бы ещё хотелось заснять ребятишек, играющих в снежки.... Может нам к февралю удастся это сделать??? biggrin Снега вообще нет... sad
Кстати, насчет огоньков - прекрасно они у тебя получаются!!!! smile

malvaДата: Пятница, 2007 Дек 28, 7:39 PM | Сообщение # 55
Admin
Подольску - от Красногорска - пока такая ёлочка! smile

ХризантемаДата: Пятница, 2007 Дек 28, 10:30 PM | Сообщение # 56
Свободный художник
malva, Ленуська, спасибище тебе огромное, моя дорогуля! smile А за елочку - отдельное.
Да и я тоже не специально ходила фотать, просто один раз шла - увидела, что елку собирают, другой раз - что уже нарядили, но днем она не такая интересная, поэтому, когда пошла по делам в темное время, нарочно захватила фотоаппарат, ну и по пути обратно засняла smile

Мы тоже скучаем по снегу, дети ждут-не дождутся, когда же можно будет на коньках покататься...:'( Что-то мне подсказывало, что снова Новый год будет бесснежный, но хотелось верить в лучшее smile Обещали раннюю зиму - сбылось, но никто не обещал, что она тогда же, в октябре и закончится wacko

ХризантемаДата: Суббота, 2008 Янв 26, 0:09 AM | Сообщение # 57
Свободный художник
Ну вот, так давно сюда ничего не писала, что надо бы исправить сию оплошность...

Ну, зима у нас, наконец-то, только от этого не особенно радостно. Снеегу много, а толку от него мало. Не скрипит, не хрустит, только под ногами мешается. Коммунальщики заняты только тем, что выбирают сами себя в управляющие компании, а чтоб почистить улицы или хотя бы тротуары - нет, все удивились, что в январе вдруг выпал снег...

ХризантемаДата: Суббота, 2008 Янв 26, 0:24 AM | Сообщение # 58
Свободный художник
Щас с горя зашла в сообщество подольчан, нашла там несколько чужих фоток, самые красивые, хоть и откровенно непрофессиональные, хочу показать:

Кажется, это на прошлый НГ нас радовали (недолго) этими ледяными скульптурами.

А это наш фонтан на площади Ленина, уже летом (каким - не знаю :)).
И еще:

Автор написал, что считает эту своей лучшей фоткой smile Пожалуй.
Сразу поясню, что механизм фонтана циклично меняет форму и направление струй, и есть период, когда два параллельных ряда отверстий двигаются, как крылья, при этом струи из них выделывают вот такие фортеля wacko biggrin

ХризантемаДата: Суббота, 2008 Янв 26, 0:39 AM | Сообщение # 59
Свободный художник
Вот еще классная:

"Подольск в 6 утра" smile

malvaДата: Суббота, 2008 Янв 26, 10:08 PM | Сообщение # 60
Admin
Хризантема,
Татьян, такие замечательные фотки!!!! Красота!!! smile
Только не могу понять - это фонтаны? А на верхней фотке что? На месте фонтана установили ёлку?
Ледяные скульптуры - супер! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz