Суббота, 2026 Янв 17, 7:18 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Подольск
ХризантемаДата: Вторник, 2008 Янв 29, 10:38 AM | Сообщение # 61
Свободный художник
Статус: Offline
malva, Это один и тот же фонтан у нас на площади Ленина, он работает в разных режимах, наверно, чтобы народу интереснее было smile А на зиму его накрывают деревянным настилом, на который ставят большую елку и иногда ледяные скульптуры (в этом году их нет, а жаль). Два года подряд ставили ледяную инсталляцию со смыслом: слева направо была как бы панорама - цифры уходящего года, фигурка животного этого года, потом фигуры деда мороза, снегурочки и еще кого-то, потом животное и цифры наступающего года. Смотрелось, кстати, довольно солидно.

ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.

malvaДата: Вторник, 2008 Янв 29, 11:26 AM | Сообщение # 62
Admin
Хризантема,
Да, я представляю какая красотища была! smile Вы наверное вечерние прогулуи совмещали с посещением этого фонтана? Или он от вас далеко?
Очень зрелищно, Танюш и красиво! У нас такое не делают, хотя возможность есть...

ХризантемаДата: Среда, 2008 Янв 30, 9:54 AM | Сообщение # 63
Свободный художник
malva, мы почти всегда гуляем на этой площади, она совсем рядом, ктому же, это место всеобщих гуляний и тусовки, поэтому поневоле ноги туда сами идут biggrin Летом там оч.красиво, ездит детский паровозик, машинки, карусель, много удобных скамеек и море цветов! Хотя, я бы сказала, шумновато, ибо самый центр и пересечение 5 оживленных дорог, но если гулять с утра пораньше, то вполне приемлемо, даже воздух нормальный.

malvaДата: Среда, 2008 Янв 30, 12:13 PM | Сообщение # 64
Admin
Хризантема,
Прочитала, так приятно........
Танюш, я напрашиваюсь к вам весной в гости. Погуляем? biggrin

ХризантемаДата: Четверг, 2008 Янв 31, 1:29 PM | Сообщение # 65
Свободный художник
malva, Леночка, дорогая моя! Я буду очень рада! Привлечем энию, она за рулем, посмотрим гораздо больше интресностей, чем пешком biggrin И, в первую очередь, ту знаменитую церковь в Дубровицах.

malvaДата: Четверг, 2008 Янв 31, 2:10 PM | Сообщение # 66
Admin
Хризантема,
Спасибо, Танюш, напросилась...
А та церковь далеко от города?...

ХризантемаДата: Четверг, 2008 Янв 31, 9:16 PM | Сообщение # 67
Свободный художник
Да нет, даже считается в черте города, но Дубровицы - это село. Можно доехать на городском транспорте, хотя, надесь, нам это не понадобится wink

malvaДата: Пятница, 2008 Фев 01, 0:07 AM | Сообщение # 68
Admin
Хризантема,
Кстати, у нас тоже в городе есть село... - прямо у меня через дорогу... Сохранились старые названия... smile
До весны осталось совсем немного, так что скоро встретимся и попутешествуем по Подольску! smile Спасибо вам! smile
Но ты и сейчас нам фотки показывай пожалуйста..., хотя при такой погоде много не нафотографируешь..., но может будут солнечные ясные денечки ещё... smile

ХризантемаДата: Пятница, 2008 Фев 01, 4:04 PM | Сообщение # 69
Свободный художник
malva, уверена, что будут! И солнечные, и снежные, и даже морозные 8-)
Еще весь февраль впереди и март ("Пришел марток - надевай трое порток!"), тоже зимний по погоде месяц.
А какую в этом году весну обещают? В смысле, раннюю, дружную или затяжную? Хотя эти прогнозы редко сбываются, даже по народным приметам.

malvaДата: Пятница, 2008 Фев 01, 6:45 PM | Сообщение # 70
Admin
Хризантема,
В смысле, раннюю, дружную или затяжную? Хотя эти прогнозы редко сбываются, даже по народным приметам.
По этому поводу уже столько разной информации слышала.... Теперь поняла - какая будет, такая пусть и будет... Главное - весна! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz