Четверг, 2026 Янв 22, 8:21 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия осенью
malvaДата: Понедельник, 2010 Мар 15, 7:49 PM | Сообщение # 231
Admin
Статус: Offline
Lesik, Привет!!!
Внутри собираюсь, но пока боюсь загадывать, у нас домашние дела резко поменялись... Хотя выгоднее мне съездить в конце мая-начале июня. Но море в конце мая всё-таки ещё прохладненькое, особенно в тех местах, где горные речки впадают... На недельку мне лететь смысла особого нет. Хотя бы дней 10...
Меня зовут в мае друзья, а там как назло праздники на выходные выпадают.
Надо брать отпуск хоть на недельку
Ты имеешь в виду 1-2 мая? Там наверняка продлят ещё на 3-4. Где-то я календарь выкладывала. В этом году у нас очень много праздничных и выходных дней (за счет продления праздников). Но если на поезде поедешь - конечно лучше ещё взять или несколько дней в счет отпуска, или как ты пишешь - отпуск на неделю... Но в начале мая точно не искупаешься в море. Зато загоришь и время проведешь шикарно!!!)))

LesikДата: Вторник, 2010 Мар 16, 12:24 PM | Сообщение # 232
Ценитель искусства
malva, блин надо полазить в инете насчет праздников майских. Я просто уже очень хочу к горам поближе, вобще уже хочется тепла, весны, а у нас она никак не наступит. Вон опять снег валит как в феврале, аж рыдать хочется.

malvaДата: Вторник, 2010 Мар 16, 1:32 PM | Сообщение # 233
Admin
Lesik,
Во всех регионах и зима суровая, да и весна никак не наступает...
Вот здесь календарь праздничных и выходных дней на этот год: http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-2375-1
На 1 мая - 3 дня отдыхаем и на 9 мая - тоже 3 дня. Тебе бы взять всего 4 дня в счёт отпуска, а отдохнешь - 10 дней за счет праздников!!!...

Mister_SKYДата: Понедельник, 2010 Мар 22, 10:29 AM | Сообщение # 234
Творческая натура
Молодец Леночка. Красивый рассказ, и фото как профессиональные. Я никогда не бывал в таких местах интересно увидеть глазами очевидца. Еще раз спасибо. :zvety:

malvaДата: Понедельник, 2010 Мар 22, 11:55 AM | Сообщение # 235
Admin
Mister_SKY, Рада, что понравился и рассказ, и фото. Советую обязательно побывать в Абхазии. И чем раньше, тем - лучше. С каждым годом поток отдыхающих там увеличивается, соответственно и цены поднимают за услуги. А вот перед Олимпиадой по-моему вообще шквал будет. Так что планируй на будущий год! Купаться можно с середины - конца мая почти до ноября...

Mister_SKYДата: Понедельник, 2010 Мар 22, 9:52 PM | Сообщение # 236
Творческая натура
Quote (malva)
Mister_SKY, Рада, что понравился и рассказ, и фото. Советую обязательно побывать в Абхазии. И чем раньше, тем - лучше. С каждым годом поток отдыхающих там увеличивается, соответственно и цены поднимают за услуги. А вот перед Олимпиадой по-моему вообще шквал будет. Так что планируй на будущий год! Купаться можно с середины - конца мая почти до ноября...

Нет Леночка, не получится у меня . :(((((((((((((((((

malvaДата: Среда, 2010 Мар 24, 2:34 PM | Сообщение # 237
Admin
Lesik, Я на 30 мая уже билеты выкупила. А у тебя какие планы?...

Mister_SKY,

Нет Леночка, не получится у меня . :(((((((((((((((((
А жаль... (((

LesikДата: Четверг, 2010 Апр 01, 1:11 PM | Сообщение # 238
Ценитель искусства
malva, Нет, Лен, я не поеду в мае grust Обстоятельства берут свое - бабушка сильно больна, я сейчас с ней живу, не известно , что дальше будет, к тому же нет денег сейчас, на работе полная тишина, даже если отпускные просить, то осенью не смогу полноценно отдохнуть. Поэтому буду ждать августа-сентября-октября, еще не решила когда точно поеду.
Ты где жить будешь ?

malvaДата: Четверг, 2010 Апр 01, 1:41 PM | Сообщение # 239
Admin
Lesik,
Да, обстоятельства у тебя берут своё. А с финансами у меня тоже тишина, поэтому и выбрала самый бюджетный вариант, хотя не только из-за финансов. Всё-таки там много добрых знакомых, которые будут мне искренне рады и скучать не буду. Я остановлюсь в Приморском в однокомнатной квартире. Встретят на машине, сама хозяйка держит свой продовольственный ларёк и даже, если никуда в какие-то ненастные дни выезжать не буду, то продуктов она мне принесёт.
Прикинула плюсы - в любой момент могу уединиться и не видеть постояльцев, все удобства, рядом сероводородный источник, оплату пока не обговаривали, но думаю, что больше 250 руб. не возьмет.
У мужа машина, до Н.Афона хоть изредка - возможно подкинет. В Гагру что-то не тянет, хочу в деревню, тем более у каждого там свои садики-огородики, где можно будет отдохнуть с шашлычками или просто посидеть, винца испить....
Экскурсий в это время будет мало, так что рассчитываю на 2-3, а там - как получится. Воздух в деревне наисвежайший, горы совсем рядом, конные прогулки рядом с источником организуют..., до моря далековато - минут 15, но купальник всегда при мне, где хочу, там и окунусь.
Кафешка на трассе - замечательная и цены низкие, хозяйка очень доброжелательная, с ней тоже почти подружились. Да и в одиночестве в данный момент отдыхать не хочу. Сама знаешь чего стоят добрые друзья! Еду всего на 11 дней, билеты успела выкупить по акции. 4 тыс. на самолёте туда-обратно. Отдохнуть надо именно в это время, поскольку с июля буду занята... Да и вообще, хоть и планирую на осень ещё один отдых, но сильно зависима от обстоятельств.
Ты не теряйся только. В июне выставлю фото, хотя фотик у меня сейчас без кнопки... Ремонт в 4-4.500 встанет. Приспособилась фотографировать без кнопки, но качество конечно совершенно не то.
Бабушке твоей - здоровья!!!!!

LesikДата: Четверг, 2010 Апр 29, 9:38 AM | Сообщение # 240
Ценитель искусства
malva,
Привет!
Quote (malva)
Бабушке твоей - здоровья!!!!!

Спасибо, предам ей! ))

Жду от тебя отчета!!!!! Наверное новую тему создашь - Абхазия весной! Или ...И снова Абхазия!!! ))))

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz