|
Абхазия осенью
|
|
| Milan@ | Дата: Вторник, 2010 Мар 02, 6:52 PM | Сообщение # 221 |
 Мечтатель
Статус: Offline
| malva, я и сама уже не знаю, опять просматривала ваш фотоотчет, такая красота везде, а т.к. мы хотим поехать впервые, то я полностью полагаюсь на ваше мнение, куда скажете, туда и поедем Если вас не затруднит, не могли бы вы рассказать о Даче Художников (расположение, расстояние до моря, стоимость проживания)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 12:55 PM | Сообщение # 222 |
 Admin
| Milan@, Я сейчас постараюсь найти адрес их сайта и вышлю в личку. Кстати, я бы начала знакомство с Абхазией именно с Гагры. Не знаю - как вам? Возможно в старой Гагре будет скучновато? Но мы либо на море, либо на прогулки или экскурсии...
|
| |
|
|
| Milan@ | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 2:21 PM | Сообщение # 223 |
 Мечтатель
| malva, скорей всего вы правы, уж начинать так с начала! А скучать, думаю, там нам не придется, столько мест, где хочется побывать!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 3:18 PM | Сообщение # 224 |
 Admin
| Milan@, На даче художников есть некоторые препоны с оплатой. Я не знаю - в каком городе Вы Живете, в Москве или подмосковье оплатить элементарно. Из другого города - нужно через определенный банк перечислять 50%. Миланочка, мы все здесь на ТЫ обращаемся друг к другу. Так это ВЫ смущает - сил нет...)))))) К сожалению потеряла тел. нашего водителя, но его элементарно найти (я подскажу где и как и цены подскажу). Там просто есть таксисты, которые туда - сюда и за один день хотят по максимуму, нам же повезло - он целый день только с нами С утра и до вечера. Много рассказывает, показывает и вообще - прекраснейший человек! Останавливаешься где хочешь, ездит спокойно, вообще ради него в Гагру можно ехать!... Чем хороша Дача художников: - Близость к границе - Трансфер - Все удобства в номере - Если выезжаете на экскурсию - мы заранее договаривались с Акопом (водителем) на время и с Таисией (поварихой) на завтрак. Она легкий завтрак нам уже к 8-8.15 подавала, обед пропускаете, но теряете салат и суп, второе блюдо и ужин вам сохранят. - Есть свой бар и очень уютный... - Есть терассы и столики, где можно посидеть исключительно вдвоём... - Своя шашлычная, правда мы там не сидели... - Близость к морю. Если пешочком спускаетесь, то минут 5-7, на подъёмнике - 3 минуты - Поднималась вечером, почти ночью одна без подъемника - минут 10, не страшно абсолютно... Всюду сверчки и тропинка освещена. - Кухня шикарная. Всё такое вкусное и разное... - На пляже только свои. Есть навес, ценные вещи ( ну я только фотик и деньги ) оставляла нашим, когда в море заходила. - Паспорта и крупные суммы денег, билеты и т.п. оставляйте Валентине - у неё сейф и там в этом плане всё чики-чики. На след. вопросы отвечу обязательно.
|
| |
|
|
| Milan@ | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 4:39 PM | Сообщение # 225 |
 Мечтатель
| malva, Посмотрела их сайт, прочла отзывы, да и твои фотографии (вид с балкона) очень понравились. У меня возник вопрос, за сколько надо договариваться и оплачивать бронирование? И еще, регистрация по месту пребывания и страховка оплачивается на границе или по прибытию на Дачу?!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 4:50 PM | Сообщение # 226 |
 Admin
| Milan@, Cтраховка на границе. Регистрации по-моему не было. Звони Александру - он сын хозяина дачи, всё тебе подробно расскажет. Я в апреле всё оплачивала. Кстати, где Саша с дочкой на фото стоит - это был мой номер. До конца апреля все 2-х местные номера разбираются. Но они заселяют в 3-х местные по цене 2-х местных, если есть места. Разница в стоимости только в том, что дешевые номера выходят на море и горы, а дорогие - исключительно на море. Советую брать дешевый номер. Не будете вы часами смотреть на море. Ты видела панораму из моего окна - красиво!!! от гор - приятный аромат, а море видно прекрасно!... На даче ты оплатишь , если ночью приедешь - ужин в баре и вино. Там хорошо, вам понравится. Только первые дни к тишине привыкать будете...
|
| |
|
|
| Milan@ | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 5:57 PM | Сообщение # 227 |
 Мечтатель
| malva, а ты не знаешь, там проживание строго по заездам? А можно на всякий случай узнать о жилье в центре Нового Афона (твои фота жилья, в сообщении 492 (1 часть))?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 03, 6:45 PM | Сообщение # 228 |
 Admin
| Milan@, Мы проживали не строго по заездам, т.к. отдыхали не в сезон. Начало июня и конец сентября у них считается не сезон. Хотя море теплое, солнце светит ярко и людей практически нет. К тому же я плохо переношу температуру воздуха свыше 25 градусов. В начале июня температура поднималась и до 30. Море - по разному ... 19-22 градуса вполне устраивает, главное - чистое и прозрачное. Про Н.Афон я тебе напишу завтра, ок?... Я в этом доме не жила, но отзывы прекрасные! Единственное - они наверняка поднимут в этом году цены. Прошлый год был самым взрывоопасным в области туризма и цены с июля уже были бешеные...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Мар 04, 1:15 PM | Сообщение # 229 |
 Admin
| Milan@, К сожалению пока не нашла адреса этого дома. Знаю, что находится в центре и когда-то его найду, но сейчас - никак не могу. Ещё очень многие хвалят отель "Камарит" в Н.Афоне, но там цены кусаются. Через поисковик можно найти, Номер с удобствами в номере без питания там в районе 800-1200 руб. в зависимости от сезона. Вот ещё ссылочка на минигостиницу вблизи Н.Афона: http://more-afon.mylivepage.ru/
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Понедельник, 2010 Мар 15, 5:34 PM | Сообщение # 230 |
 Ценитель искусства
| malva, привет! Уже собираешься? Меня зовут в мае друзья, а там как назло праздники на выходные выпадают. Надо брать отпуск хоть на недельку.
|
| |
|
|