|
Абхазия осенью
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:06 PM | Сообщение # 201 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Я выезжаю... Тогда сразу вопрос в лоб))))))))))) Когда назад полетишь? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:08 PM | Сообщение # 202 |
 Admin
| Маруся, Да, Мариш, ты права!...)))))) И самое удивительное, что никуда больше не тянет. Что делать? Может это болезнь? Как её лечить?....
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:09 PM | Сообщение # 203 |
 Творческая натура
| malva, Лен, уезжать всегда тяжело... Но ведь говорят же:"Без разлук не бывает и встреч... "
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:13 PM | Сообщение # 204 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Как её лечить?.... Летайте самолётами аэрофлота.... )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:15 PM | Сообщение # 205 |
 Admin
| Маруся, Quote Когда назад полетишь? Пока планирую на конец мая-начало июня... Но если опять по рублю билеты будут - сама боюсь предугадать... Катрин, Quote "Без разлук не бывает и встреч... " da Да-да..., но у меня несколько всё усложняется с каждым днём. Наверное взрослеть начала...)))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:16 PM | Сообщение # 206 |
 Admin
| Маруся, Аэрофлот так часто мне не по карману... Бум рублевые компании искать...)))))))))
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:22 PM | Сообщение # 207 |
 Творческая натура
| Quote (malva) но у меня несколько всё усложняется с каждым днём. Наверное взрослеть начала...))))))) Ах, неужели?!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:22 PM | Сообщение # 208 |
 Творческая натура
| malva, Я имела в виду, что тока полётами лечится)))) а на чём, всё равно, хоть на ковре самолёте)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:35 PM | Сообщение # 209 |
 Admin
| Катрин, По-моему уже пора... А может ещё побезумствовать?.... Ведь так классно в таком состоянии жить!!! Маруся, Тык в то место тянет, нежелательно бы... В общем я в домике всё напишу, ок?...
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 9:00 PM | Сообщение # 210 |
 Ценитель искусства
| malva, привет, дорогая, наконец-то....давно не виделись. ты уже успела слетать наш рай !!!! Я в шоке. Мне друг каждую неделю из Гудауты звонит, зовёт в гости.....у меня сердце рвется на куски.....может поеду в январе. Лен, что посоветуешь?
|
| |
|
|