Четверг, 2026 Янв 22, 8:21 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия осенью
elllДата: Суббота, 2011 Апр 09, 8:40 PM | Сообщение # 301
Свободный художник
Статус: Offline
malva, хорошо Лен,как определимся ,я у тебя буду консультироваться,еще для меня немаловажный момент -это питание,мы как то в Лаго-Наки ездили ,так там так проблематично было ,предлагали только самим готовить,а я не люблю особо ,когда едешь отдыхать не хочется заморачиваться еще и готовкой ))

malvaДата: Суббота, 2011 Апр 09, 10:14 PM | Сообщение # 302
Admin
elll,
А я наоборот не люблю быть привязана к питанию. В позапрошлом году заплатила за питание, а питалась крайне редко, т.к. выезжала на экскурсии. Но если вы будете больше времени находиться на месте, то есть смысл заказывать тур с питанием. А вообще - там столько кафе, апацх, ресторанов, столовых... На каждом шагу почти и на любой вкус еда - и кавказская кухня, и европейская, и домашняя - что душе угодно. Но это в основном в городах...

elllДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 9:26 AM | Сообщение # 303
Свободный художник
Quote (malva)
А я наоборот не люблю быть привязана к питанию

Лен,да я тоже не люблю привязываться к такому питанию,мне чтоб завтрак был и была возможность поесть где-нибудь в кафе,в Лаго-Наки не было ни одного кафе,надо было ехать в кафе далеко километров за 10,очень неудобно))Я поэтому и спросила тебя про питание,мы то перебьемся с мужем как-нибудь,а ребенок .....

malvaДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 12:41 PM | Сообщение # 304
Admin
elll,
Алён, если остановитесь в городе, то таких проблем точно не будет. Либо можно в отеле или пансионате заказать завтрак или завтрак+ужин. В принципе можно и 3-х разовое.
Забыла тебе написать про Пицунду. Очень многие устремляются именно туда. Я там была 1 день, просто гуляла. Место очень красивое, море самое чистое, есть реликтовые сосны, форелевое хозяйство, экскурсии из Пицунды по всей Абхазии проводятся.
Мне там одной скучновато, поэтому я там не стала в дальнейшем останавливаться.

elllДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 12:50 PM | Сообщение # 305
Свободный художник
Лен,а еще в каких пределах варьируются цены на проживание?

malvaДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 1:04 PM | Сообщение # 306
Admin
elll,
Смотря где и какие удобства вы хотите... В сентябре уже везде проживание дешевле, можно найти и за тысячу с хвостиком на человека. За ребёнка - везде разные доплаты за подставное место. А может вы 3-х местный закажите и на ребёнка тоже скидка, но незначительная. Дай навскидку ваши условия, что хотите иметь и к какому гроду склоняетесь? Я найду несколько вариантов.

elllДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 1:18 PM | Сообщение # 307
Свободный художник
Хорошо ,Лен,подумаю )))

malvaДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 1:59 PM | Сообщение # 308
Admin
elll,
Я вот нашла ссылку на размещение в разных отелях и пансионатах. В Гагре по описанию мне понравился пансионат Сан-Марина:
http://www.akva-abaza.ru/index.p....emid=12 1300 с 3-х разовым питанием в новом отеле - это вполне дёшево. В Крыму в отеле такого же уровня за такие деньги можно только без питания. http://www.akva-abaza.ru/index.p....emid=12
И вот ссылка на все отели и пансионаты Абхазии:
Удивило то, что все трубят о том, что мест нет, а тут оказывается у некоторых отелей и пансионатов акции при оплате до 1 мая.
Может акцию только объявили?... А нет, я поняла - это на ближайшие сроки май-июнь.
Загляни по этой ссылке: http://www.akva-abaza.ru/index.p....emid=12
Пансионат Гагрипш - считается одним из самых дорогих пансионатов Гагры, расположен в прекраснейшем месте - Центральная Гагра, красивый пляж метрах в 30-50 от пансионата, одни фото за себя говорят, но и цена дороже - 1536 в сентябре, а в октябре уже 750 руб. Хотя октябрь часто бывает теплее сентября.

elllДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 4:08 PM | Сообщение # 309
Свободный художник
malva, спасибо за ссылки,я посмотрела и прямо загорелась,может и на майские праздники уговорю мужа съездить)))

malvaДата: Воскресенье, 2011 Апр 10, 4:18 PM | Сообщение # 310
Admin
elll, Вполне и на майские можно, но море очень холодное у них, хотя ножки помочить можно, а воздух В Абхазии - божественный! Сегодня там +8 и дождь. В мае уже загорать можно!... da

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz