Вторник, 2026 Янв 20, 11:09 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия 2012
malvaДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 12:03 PM | Сообщение # 131
Admin
Статус: Offline
О грустном закругляюсь.... podmig Просто это есть и многих шокирует такая разруха, меня тоже... grust
Стараюсь привыкать... Знаю куда еду и зачем. da
И вновь я дома! Новый Афон для меня, как дом родной... Так легко себя там чувствую... Всё знаю, да и меня все там знают... Народ очень доброжелательный ! Здороваются, обнимают, целуют, в гости приглашают, угощают, интересуются буквально всем... Мне там очень легко! da smex

Псырцха...

Раньше были развалины, а теперь вот сделали новую дорогу к водопаду...

malvaДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 12:06 PM | Сообщение # 132
Admin

malvaДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 12:08 PM | Сообщение # 133
Admin

Ещё приятная неожиданность - в озеро возле водопада запустили форель... smex Дети бросают хлеб и с огромным удовольствием наблюдают за рыбками!... smex

malvaДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 12:11 PM | Сообщение # 134
Admin
Водопад. Знаю, что им уже сто раз загрузила, но не могу пройти мимо и не сделать кадра... smushenie

malvaДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 12:21 PM | Сообщение # 135
Admin

Здание гидроэлекттростанции и музей Абхазского Царства.

malvaДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 1:10 PM | Сообщение # 136
Admin
А дальше встреча... Не осуждайте меня, пожалуйста.... smushenie

Люблю я с птицей фоткаться...И хозяин орла тоже орёл!.. Ничего у нас с ним не было, да и быть не могло, а пофлиртовать - ну можно ведь?...

А потом в национальном костюме... Советовал мне одеть белый, но я как-то постеснялась, хотя можно было и в белом, и в зелёном, и в бордовом, и даже в мужском... da Одевал меня сам, приговаривая, что раздевать приятнее... Просила утянуть меня, но я уже не утягиваюсь pla4 Богатеем с годами, ну и пусть... smex

...

...

МарусяДата: Четверг, 2012 Ноя 15, 11:14 PM | Сообщение # 137
Творческая натура
Вах! Ленка!!!
Спасибо, моя дорогая! подняла мне ужасное настроение!
Ты даже круче Путина!!!! и костюм тебе очень идёт!

malvaДата: Пятница, 2012 Ноя 16, 8:08 AM | Сообщение # 138
Admin
Маруся Мариш, то что настроение тебе подняла - бесконечно рада!!! da smex Жалко, что не пофоткала, но в след. сезоне постараюсь исправиться... Просто жалко было крышку снимать с объектива, а с крышкой-низя... net Пилот понял, что я спокойная и надеюсь, что в след. полёт разрешит мне фоткать... Но опять - без крышки.... Кстати,поделился, что дамы гораздо спокойнее себя ведут в полёте и просятся на бОльшую высоту.... Заранее читала как планировать, но всё равно побаивалась... Случись что - могли бы приземлиться на горе, в лесу, где мишки ходят и мобильная связь не работает... Мне так стало страшно от того, что с медведем встречусь strax ..., поэтому и занизила планку. А на Псху поехала на УАЗЕ... Полный отрыв!... До Рицы легко, потом грунтовка, а потом лихое бездорожье над обрывами... Если бы знала, что меня ждёт - сто раз бы подумала... Но лучше не знать и рискнуть! da А что круче Путина - спасибо! smex zvety На таком мотопеде он бы не рискнул, но и я ведь не взяла той высоты, о которой мечтала.... smushenie Наверстаем! da

malvaДата: Пятница, 2012 Ноя 16, 8:17 AM | Сообщение # 139
Admin

malvaДата: Пятница, 2012 Ноя 16, 8:28 AM | Сообщение # 140
Admin
Потом 2 дня были проливные дожди - выйти куда-то было крайне проблематично. grust До обеда отсиживалась в гостинице, боясь простудиться... Но друзья уж очень заботились обо мне, подвозили к кафешке, чтобы с голоду не случилось чего-то плохого... А в кафе не только накормят, но и чачи нальют для сугрева, и кофе..., и ещё погадают, анекдоты расскажут, за жизнь поговорят... Вечером возвращалась счастливая, сытая и довольная! smex

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz