|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:17 PM | Сообщение # 991 |
 Admin
Статус: Offline
| Diasonia, А у нас время полдника. Завтракала я в 5 утра сосиской и кофе... Сейчас маленький перекус сделала, чтобы не умереть за компом... Часок ещё выдержу... Да, память у тебя явно младенческая!... Фанни, Очень люблю твой этот авик!!! Такой позитивный, загадочный и яркий!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:18 PM | Сообщение # 992 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Очень люблю твой этот авик!!! Такой позитивный, загадочный и яркий!!! я его обожаю.....а ты знаешь кто это?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:19 PM | Сообщение # 993 |
 Творческая натура
| malva, а побольше размером можно его поставить? у меня побольше он есть)))не обрезанный
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:20 PM | Сообщение # 994 |
 Почти Мастер
| Фанни, и я, и я, этот авик люблю! Ты у меня с ним почему-то ассоциируешься! Это наверное пин-ап модель.. malva, аха, Ленуль, младенческая.:) Решила чем ужинать будешь?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:28 PM | Сообщение # 995 |
 Творческая натура
| Diasonia, он же у меня долго стоял на женском......нет, это не модель, это актриса Роми Шнайдер...и тот, в короне авик тоже она же. Красивая актриса была)))
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:30 PM | Сообщение # 996 |
 Почти Мастер
| Хм, а я оказывается не в любой теме ответы могу оставлять...да? Пошла правила читать, надеюсь там написано что и как.Добавлено (2007-12-21, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Фанни, ты тоже красивая, я почему-то уверена... Да, он у тебя долго стоял и когда ты его поменяла, я даже привыкнуть не могла.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:34 PM | Сообщение # 997 |
 Творческая натура
| Diasonia, ты же видела меня там же ,где и сына
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:35 PM | Сообщение # 998 |
 Почти Мастер
| Фанни, я пропустила тебя..видела Злату и сына (до этото попу твою видела), тебя не видела... Заинтриговала, пошла искать. Надеюсь ты ещё не убрала ничего.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:37 PM | Сообщение # 999 |
 Admin
| Фанни, А я пока тестировалась... Все ваши посты потеряла... Такая белеберда вышла... Но посмеяться можно. Правда потеряла тестик, хотя легко найду... Quote а побольше размером можно его поставить? у меня побольше он есть)))не обрезанный попробуй, возможно получится, хотя не уверена... Quote это актриса Роми Шнайдер...и тот, в короне авик тоже она же. Красивая актриса была))) А я вот помню, что актриса, а имя-фамилию забыла... Diasonia, Quote Фанни, ты тоже красивая, я почему-то уверена... А мы Фанни видели!!! Quote Хм, а я оказывается не в любой теме ответы могу оставлять...да? Пошла правила читать, надеюсь там написано что и как. Почему не в любой? Ты везде можешь оставлять? В чем у тебя проблемы???...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 4:44 PM | Сообщение # 1000 |
 Почти Мастер
| malva, Я в темы Дизайн интерьера (Дом и офис) зашла и хотела написать комментарий...спустилась вниз странички, но там не было окошка для коммента. Поискала куда нажать, что б оно появилось и не нашла... Я наверное сейчас медленный газ.... Лен, а вобще ничего, что я на форуме появилась? Добавлено (2007-12-21, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Ленуль, я тебе личку послала. 
|
| |
|
|