Воскресенье, 2026 Авг 16, 5:16 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
malvaДата: Четверг, 2007 Дек 20, 6:45 PM | Сообщение # 971
Admin
Статус: Offline
А я с завтрашнего начну. Сегодня мне уже поздно. Опять пересолила курочку. 2 литра воды выдула, за компом сидеть тяжко... Повременю пока, а завтра начну. Фанни, а ты когда будешь начинать?

ФанниДата: Четверг, 2007 Дек 20, 6:48 PM | Сообщение # 972
Творческая натура
malva, а мне моя жизнь нравится, в общем-то.... biggrin
начинать, так в другой стране если только wacko

malvaДата: Четверг, 2007 Дек 20, 6:57 PM | Сообщение # 973
Admin
Фанни,
Да и я не жалуюсь. Но что-то новенького уж очень хочется! вам с такими погодами конечно весело и красочно! smile
А вот с нашими погодами зиму перезимовать - это подвиг! smile Завтра в центр ехать - в самый час пик. Порвут в метро, вынесут, об забор треснут и понесут куда мне совсем не надо. Вот какая у нас жизнь веселая!!! biggrin

ФанниДата: Четверг, 2007 Дек 20, 7:01 PM | Сообщение # 974
Творческая натура
Quote (malva)
Порвут в метро, вынесут, об забор треснут и понесут куда мне совсем не надо. Вот какая у нас жизнь веселая!!!

ой, не могу правда что ли? так и будет? ужас wacko
неее....я в общественном транспорте не была уже.....ээээ......в общем столько не живут biggrin

malvaДата: Четверг, 2007 Дек 20, 7:08 PM | Сообщение # 975
Admin
Фанни,
В метро опасно в час пик ехать в одежде с пуговицами. Поэтому мы все либо нараспашку, либо с молниями... Обувь... - это отдельная история. Вся поперетоптанная, а ещё с белыми разводами от соли. Мне кажется, что колхозники приличнее москвичей выглядят. А ещё меня умиляет в метро - молодежь раздевается до футболок - им жарко, а бабки сидят замотанные по уши - им холодно. Так порой хочется пофоткать такие кадры, но неудобно...
Я обычно рано еду, меня особо не толкают, даже сидячие места занимаю. А вот в обед... cry cry cry
Особенно летом. Пот стоящего капает на сидящего, тот безропотно смахивает каплю, не успел смахнуть - уже следующая!... biggrin Ну а аромат сама представляешь какой! Нанюхаешься - курить уже не хочется... biggrin
Но привыкла я к такой жизни. Оно же раньше не так было, а постепенно к этому пришло.
А ещё умиляют меня лужи у входа и выхода в метро. Где лужа - значит вход. Писают туда что ли перед поездкой? biggrin
У нас вообще весело! smile

ФанниДата: Четверг, 2007 Дек 20, 7:34 PM | Сообщение # 976
Творческая натура
malva, мдя....весело, точно.....только веселье какое-то грустное.....мля, всё для народа сделано.....
фу....неее, я лучше подальше от Москвы, но за рулём своей машинки, под кондишкой и под хорошую музыку))))

malvaДата: Четверг, 2007 Дек 20, 7:43 PM | Сообщение # 977
Admin
Фанни,
Ты знаешь, а нашим автомобилистам тоже совсем не сладко... Особенно в центре, да в такую погоду... Стоят в пробках терпеливо... Я не могу... Бывает с одного конца Москвы до центра по 2-2,5 часа едут. Ауж если на другой конец - вообще труба! cry Весь день за рулем многие проводят. Тоска... sad Я люблю ездить утром, когда дороги свободные - едешь, любуешься, так приятно... А в часы пик - это смертельно по-моему... sad А у вас в пробках сколько можно простоять?

ФанниДата: Четверг, 2007 Дек 20, 7:47 PM | Сообщение # 978
Творческая натура
malva, ну примерно на час позже можно приехать домой, если в пробку попал)))

что-то зависает форум....
Ленусь, пошла я спать)))
ПОКА!!!!

malvaДата: Четверг, 2007 Дек 20, 7:51 PM | Сообщение # 979
Admin
Фанни,
Спокойной ночки! Я тоже сегодня пораньше лягу! Хочу перейти на твой режим - я так высыпаюсь... biggrin

malvaДата: Пятница, 2007 Дек 21, 3:37 PM | Сообщение # 980
Admin
Фанни,
А мне сегодня в метро массаж сделали бесплатно! И ноги не оттоплали - это так приятно! Вышла легкой походкой, бодра и весела! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz