|
Общаемся
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:49 PM | Сообщение # 1051 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) работаете машинистами... от скуки на все руки.....я в 80 годы окончила курсы машинописи....потом 20 лет машинки не видела, а комп купила, села, и через 2 дня начала уже строчить во как пальцы помнят! мастерство не пропьешь
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:50 PM | Сообщение # 1052 |
 Почти Мастер
| О, точно...если мастерство враждённое, то его не только не пропьёшь, но и не забудешь. Я вод даже клаву русскую наизусть помню...у меня наклеек с русскими буквами нет.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:53 PM | Сообщение # 1053 |
 Творческая натура
| Diasonia, а у тебя клава русская откуда?...а? так ты же транслит искала?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:55 PM | Сообщение # 1054 |
 Admin
| Diasonia, Quote .но ещё ничего на работе не сделала...Плохая я. А долго тебе ещё работать??? Думаю, что наверстаешь... Фанни, А я в 80-е годы без курсов на работе такие тексты печатала, научилась, но скорости такой не было. А дальше - такая же история, как и у тебя. Комп купили, села и как будто вчера ещё печатала. Крайне была удивлена!... Приятно...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:56 PM | Сообщение # 1055 |
 Почти Мастер
| Фанни, так на работе у меня допотопный Виндовс и не могу русский установить, так бы транслит не нужен был бы..писала бы вам вслепую буковками. А дома у менй всё чики-пуки, на компе русский установлен и пишу им...клава не русская, обычная...у нас наклейки продаются с русскими буквами. У Вовке все поотклеивались, так он как котёныш слепой, меня зовёт, что б на русском писала..а я запомнила уже давно расположение букв.
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:57 PM | Сообщение # 1056 |
 Почти Мастер
| malva, сейчас уже 11...думаю просижу тот до 14:30... Если наверстаю, хорошо..нет, так нет...мне приятнее с вами пообщаться.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:01 PM | Сообщение # 1057 |
 Admin
| Diasonia, Ой, у тебя ещё времени целый воз! А я поняла, почему не успеваю за вами. Отвлекаюсь кое-на что... Сейчас почту проверяла , а там масса приятностей! Балдю...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:02 PM | Сообщение # 1058 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) мне приятнее с вами пообщаться правильно рассуждаешь....делать надо то, что приятнее тем более в пятницу, тем более начальства нет
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:02 PM | Сообщение # 1059 |
 Почти Мастер
| malva, ой, приятно когда масса приятностей...завидую. Нужно и мне придумать, где б что приятное откопать. А я вот проголодалась ужасно...нужно будет через пол часика купить что-нибудь cxодить.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:04 PM | Сообщение # 1060 |
 Творческая натура
| malva, ну я тоже тут бегаю то муж позвал, то собань пить попросила, сама на кухню за чаем сходила, поставила канал музыкальный на ТВ, сходила ещё маску смыла
Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2007 Дек 21, 7:07 PM |
| |
|
|