|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:15 PM | Сообщение # 1061 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Молодчинка! Ты шустрее меня! А я вот покуривать бегаю и цветочки полила... Ну и чаек с бутерами сворганила... Купила свечи к НГ, а куда положила - опять не помню. Вот сижу, вспоминаю, - то в одно месте посмотрю, то в другом... Правда, смотрю с пользой - нахожу что-то полезное иногда...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:34 PM | Сообщение # 1062 |
 Творческая натура
| malva, у меня такое бывает, ищу одно, нахожу другое
|
| |
|
|
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 7:50 PM | Сообщение # 1064 |
 Творческая натура
| malva, это точно....сегодня видела невесту по тВ.....платье из туалетной бумаги а регистрация в общественном туалете...каждый по своему с ума сходит конечно....но смешно смотрелись, так как молодожены - два пончика, еле в экран поместились
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 8:12 PM | Сообщение # 1065 |
 Admin
| Фанни, Ну регистрироваться в общественном туалете!!!!!....Ой-ой! И работников загса туда пригласили?... Шампанское наверное из писуаров пили?... Да, действительно велика фантазия у русского народа! Я несколько в затруднительном положении из-за НГ вот почему - мой спутник дома сказал, что едет на охоту. Соответственно одет он будет не в смокинге... Ну и мне вделяться нет смысла на его фоге. Возможно, что концертную программу посмотрим несколько минут, да на улицу пойдем... Да и вообще я думаю, что народ не шибко наряжаться будет, т.к. там и лыжи на прокат предлагают, и катания разные... Думаю, что основная масса будет одета относительно скромно. Хотя - не знаю. Впервые на таком выезде... Раньше, по молодости вообще особо не задумывались - идем в лес и отмечаем. А вот сейчас... Платье покупать ...Всё не то... Ну ни на что глаз не ложится. Возможно брюки куплю и блузку...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 8:15 PM | Сообщение # 1066 |
 Почти Мастер
| malva, Quote Раньше, по молодости вообще особо не задумывались о, а у меня наоборот...что НГ были, всё в вечерних платьях, я на бал собирались...а в этом году не хочу. Буду по простенькому, симпатичненькому...даже покупать наверное ничего не буду, что б выряжаться.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 8:16 PM | Сообщение # 1067 |
 Admin
| Diasonia, Успокоила меня!!! Я буду стараться быть солидарной с тобой! Что-то куплю конечно, но без выпендрежа!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 8:36 PM | Сообщение # 1068 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Да, действительно велика фантазия у русского народа нет....это америкосы дуркуют
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 8:39 PM | Сообщение # 1069 |
 Admin
| Фанни, Ну они у себя там такую свадебку забабахали? А застолье было там же, в туалете???...
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 8:59 PM | Сообщение # 1070 |
|
| Diasonia, Викуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Привет родная моя!!! Девочки и всем большой привет!!!
Сообщение отредактировал kadlen - Пятница, 2007 Дек 21, 8:59 PM |
| |
|
|