|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:34 PM | Сообщение # 1081 |
 Admin
Статус: Offline
| kadlen, Привет! Конечно приходишь не вовремя. Все уже по люлям... Я тебе пароль вышлю в личку... Diasonia, Викуль, а как ты свой айпишник на Канаду переделала? Или это домашний уже? Я с вами прощаюсь. Спокойной ночки!...
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:38 PM | Сообщение # 1082 |
|
| malva, пасип..ну у меня уважительная причина - детки болеют сеня ..я на женском все уже описала. повторяться не хочется. Только состояние большого нестояния.
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:42 PM | Сообщение # 1083 |
 Почти Мастер
| malva, kadlen, да, девочки, я дома и айпишник Канадский. На работу Американский.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:43 PM | Сообщение # 1084 |
 Admin
| kadlen, Выздоровления вам скорейшего!!!! Болеть нельзя! Скоро праздник!!!
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 9:45 PM | Сообщение # 1085 |
|
| Diasonia, ясно)) malva, Спасибо Ленуль..стараемся.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 1:21 PM | Сообщение # 1086 |
 Творческая натура
| субботний привет всем, заодно и воскресный, так как через 2 с небольшим часа у меня воскресенье эх...суббота пролетела, как не бывало..... но, не смотря на то, что спала до 12 успела всё в комп заглянула на 30 минут поедая бутер с сыром и кофе, к 14 поехали в корехауз на обед)) потом мужа с собакой домой вернула, а с подругой поехали в супермаркет, позакупились немного к НГ а в 18 я уже была в бассейне наплавалась сегодня от души.....тишина, никого нет, даже инструктора не было, плюхалась в гордом одиночестве зато приехала домой свежая и счастливая а саммое главное !!! у нас сегодня +6 было днём. Зимние вещи видимо так и не достану)))класс!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 1:23 PM | Сообщение # 1087 |
 Творческая натура
| притча: )))) Ночной грабитель собирался взломать сейф, но вдруг увидел на двери сейфа записку: «Пожалуйста, не взрывайте. Сейф не заперт. Просто поверните ручку». Не успел он взяться за ручку сейфа, как на него упал мешок с песком, вспыхнул свет, а вой сирены поднял на ноги все окрестности. Когда друг пришёл проведать бедолагу в тюрьме, он увидел, что тот сильно удручён. — Ну как после этого верить людям? — сокрушался вор-неудачник.
Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2007 Дек 22, 2:48 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 2:55 PM | Сообщение # 1088 |
 Admin
| Фанни, Привет! И у меня суббота так же пролетела... Хотя 3 часа дня, но в темноте мне ничего не делается... Ой, какая ты счастливая! А мне не до бассейна... Постирать хотела, а вода такая красивая!!! Обалдеть!... Но я своё наверстаю!...))) Притча - улёт!!! ))) Спасибо, порадовала!!! А вечерние планы у тебя тоже такие же приятные?... Читаю тебя и радуюсь!!!
|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 2:58 PM | Сообщение # 1089 |
 Художник
| приветттт как выходные? у меня вот хорошо:) у родителей по-другому быть не может:) отъедаюсь мандаринами:)
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 3:08 PM | Сообщение # 1090 |
 Творческая натура
| Quote (malva) вечерние планы у тебя тоже такие же приятные?... Читаю тебя и радуюсь!!! почти.... муж читает на диване, собань под боком у него. Я вот тут по работе печатала сидела, сейчас могу по инету гулять, то бишь на форуме болтать
|
| |
|
|