|
Общаемся
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 7:46 AM | Сообщение # 1111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Притча о двух волках Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 7:46 AM | Сообщение # 1112 |
 Admin
| Фанни, привет! Со снежком вас!!! Я на радостях тоже к окну подбежала в надежде..., но у нас всё без изменений!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 7:56 AM | Сообщение # 1113 |
 Творческая натура
| malva, привет, Еленка)))) да.....снег это временно.....грязиЩЩЩа будет....вау! уже капает с крыши....0 градусов вроде снег перестал сыпать......передали, что небольшой снег будет С Анюткой пересеклись, я забежала туда,сообщить,что открыточка пришла её,а она тут как тут....прочувствовала,ч толи пошла она спать, сказала чевером зайдёт
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 7:58 AM | Сообщение # 1114 |
 Творческая натура
| вот так мы радуемся снегу я бесюся 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 9:17 AM | Сообщение # 1115 |
 Admin
| Фанни, Притча замечательная! Спасибо! Quote пошла она спать, сказала чевером зайдёт Чевером - это значит почти ночью! Любит она по ночам шастать в инете!... Quote вот так мы радуемся снегу Да, радость великая!!! А хвост - в разные стороны разлетается! А я сегодня занимаюсь генеральной уборкой. Периодиески заглядывать буду, но главное - создать за сегодняшний день в доме чистоту и красоту по максимуму. Даже не знаю с чего начинать.С кухни наерное начну!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 1:56 PM | Сообщение # 1116 |
 Творческая натура
| Quote (malva) я сегодня занимаюсь генеральной уборкой. Периодиески заглядывать буду, хи....у меня тоже генеральная уборка идёт только я то с собакой гуляю, то сплю, то в компе шарюсь майор Вихрь работает (домработница) так шутит мой муж воскресенье заканчивается....смотрю по ТВ "две звезды" , ем пломбир и запиваю горячем эспрессо
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2007 Дек 23, 1:57 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 2:16 PM | Сообщение # 1117 |
 Admin
| Фанни, Я завидую твоей генеральной уборке... Вот присела я минут на 15, а вставать совсем не хочется... А твой Майор Вихрь ко мне не может перелететь на пару-тройку часиков?... У нас хоть и день ещё в разгаре, но от мысли, что завтра работать - настроение меняется не в лучшую сторону..., вот только из-за этого не люблю воскресенье. В субботу - предвкушение отдыха, а в воскресенье - предвкушение ещё целой рабочей недели! И столько всего успеть надо ещё!... Quote ем пломбир и запиваю горячем эспрессо tongue Я тоже любительница!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 2:24 PM | Сообщение # 1118 |
 Творческая натура
| malva, хи....муж толькочто подошёл и говорит "ну, что наделя завтра начинается длинная?"...и точно, суббота же рабочая будет следующая..... Quote (malva) Я тоже любительница!... ой, люблю пломбир с кедровыми орешками и с кофе ням-ням
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 2:25 PM | Сообщение # 1119 |
 Творческая натура
| malva, надо себя радовать тем, что вот неделя пролетит и......отдохнём все отлично.....так как всяко разно не 2 дня..... 4 и то здорово сидела отвечала тебе в лп и не видела, что ты тут
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2007 Дек 23, 2:27 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 2:32 PM | Сообщение # 1120 |
 Admin
| Фанни, Quote наделя завтра начинается длинная?"...и точно, суббота же рабочая будет следующая..... Да, но она сокращенная по-моему. И всё-таки.... Да и заботы все по приготовлению к празднику лягут на след. неделю... Так что первую смену на работе, вторая смена будет дома... ))) Quote надо себя радовать тем, что вот неделя пролетит и......отдохнём все отлично.....так как всяко разно не 2 дня..... 4 и то здорово Да, этим и радую... Но вероятнее всего мне 5 и 6 придется поработать. А возможно и нет. И все-таки отдохнем на славу!!! А у нас сегодня солнечный денек выдался, от этого и настроение к уборке лежит! Пошла дальше работать!...
|
| |
|
|