|
Общаемся
|
|
| Diasonia | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 5:28 PM | Сообщение # 1131 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Я не переживала, что у вас снега нет...наоборот завидовала, а теперь уже нечему, раз выпал... У нас сейчас всё смоёт нафиК, все 30 см снега...:))) Заодно и машине мне помыл, а то грязнючая была.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 5:38 PM | Сообщение # 1132 |
 Admin
| Фанни, Quote сижу не шевелюсь, ногами упёрлась в пол, если ровновесие потеряю, то на бок завалюсь Держи равновесие! Мы за тебя болеем!!! Diasonia, С добрым утром!!! Теперь у нас по плану завтрак?... А мы ужин себе готовим!... Целый день посвятила благороднейшему делу! .. ..
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 5:42 PM | Сообщение # 1133 |
 Почти Мастер
| malva, Ух, ты, молодца какая...:) Я на такие жертвы пойти не могу пока... морально не готова. Завтрак в процессе, но пока не уверена когда он будет мною уплетён..хотя помоему уже кушать хочется.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 6:08 PM | Сообщение # 1134 |
 Admin
| Diasonia, Я вот только елку не нарядила - пока вдохновения нет! Это очень творческий процесс и подхожу я к нему с особой любовью и осторожностью!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 7:03 PM | Сообщение # 1135 |
 Творческая натура
| гыгыгы 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 7:13 PM | Сообщение # 1136 |
 Admin
| Фанни, Красота!!! Мне эта картинка напомнила, как в детстве с мамой в баню ходили... Там что-то прорвало и в моечное отделение зашел сантехник. Все тетки пожватали шайки и в угол один все дружно забились. А визгу было!!! Баня чуть не рухнула! Мне было лет 5, я так же, как и они шайкой закрылась и визжала что есть мочи. У этого сантехника с испугу весь чемоданчик инструментов рассыпался. А самые старые тетки стали верещать, что это он специально сделал...)))))))))
|
| |
|
|
| Позитифная_киска | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 8:22 PM | Сообщение # 1137 |
 Заглянувший
| Прива усем!Я новинькая!Прошу не обижать!Гы прикона а мине такая нрава:
Я всегда ПоЗеТиФфФ!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 8:37 PM | Сообщение # 1138 |
 Admin
| Позитифная_киска, Привет! А ты в школе так же пишешь? Нам сложновато будет с твоим жаргоном... Но обижать не будем ни в коем случае! Хочешь, откроем для тебя курс русского языка? В школе по русскому пятерки будут! Если конечно заниматься будешь. А ещё - картиночки любимые - вставляй в коллекции гостей. Вот здесь всё об этом написано: http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-631-1
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 4:17 PM | Сообщение # 1139 |
 Творческая натура
| malva, привет))))) Сейчас в моде, что ли бейсболки носить зимой. Идут девушки по улице, в шубке, полушубке, а на голове смешная, черная или синяя бейсболка ?? ?? макияж, серьги, кольца, полушубок голубой норки и бейсболка ???..?? что это? Так нелепо смотрится .....это же ужасно не красиво, спортивная кепка и сережки с брюликами в ушах...пипец.... 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 4:42 PM | Сообщение # 1140 |
 Свободный художник
| Девочки,приветы!
|
| |
|
|