|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 7:32 PM | Сообщение # 1141 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Лидулька, рады тебе!!!!!!!!!! Ты уже с инетом? какие новости? как детки? Какие планы на НГ??? Скучаем....
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 11:42 AM | Сообщение # 1142 |
 Свободный художник
| Привет, Леночек. Не...не везёт мне с инетом.В лучшем случае после 20 января будет, у них мол там модернизация оборудования, а мы уже всё купили и подключились. теперь и не туды и не сюды. Как у вас тут дела?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 12:34 PM | Сообщение # 1143 |
 Admin
| Ice, привет, Лидуль! Но до 20 января всё равно меньше месяца осталось... Подождем. А меня сегодня так дружно стали поздравлять - сначала воду вырубили, потом свет! Свет включили, но инет не работал... Сейчас включили инет. Воду до сих пор не дали - на подъезде объявление, что до устранения аварии воды не будет! Может к следующему году устранят аварию, если не напьются в новогоднюю ночь, как ты считаешь?... В магазинах как обычно ажиотаж - вода раскупается... Так хочется ругаться матом!!! Ну развет так можно?... Ну не может наша страна жить без сюрпризов! И смех, и грех!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 1:15 PM | Сообщение # 1144 |
 Свободный художник
| malva, ужас какой,я просто в Ауте!Слов нет одни эмоции
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 1:20 PM | Сообщение # 1145 |
 Admin
| Ice, Сейчас в обед попала... Позже побегу... Чайку рубану... Ой, что делать??? Я ведь ничего не приготовлю... Обрадовалась, что в этом году 31 не торчать на кухне. (у нас всегда 31-го ржавая вода), но не суждено мне спокойно встретить НГ. Что я смогу сделать с 5-10 литрами воды. Мне на стирку сколько нужно!!! И жаба душит покупать в таких количествах воду... И так расходов сама знаешь сколько!.... Ты подарки купила деткам! У же подготовилась?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 1:26 PM | Сообщение # 1146 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Так хочется ругаться матом!!! Ну развет так можно?... Ну не может наша страна жить без сюрпризов! И смех, и грех!... выругайся на них
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 2:37 PM | Сообщение # 1147 |
 Admin
| Фанни, 2 баллона воды купила! А выругались за меня все те, кто стоял в очереди! Очень уважаемые мною люди!!!! Говорили так конкретно! Я даже не успевала запоминать...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Дек 25, 5:45 PM | Сообщение # 1148 |
 Свободный художник
| malva, Лен,но нельзя же так!У вас такое часто происходит? Хотя жаловаться наверно бесполезно... Подарки купила.У Дани в воскресенье ДР.Купила ему динозавра на пульте управления,такой реалистичный...ему понравится.А ещё 4 разных конструктора, диски и ещё диск с играми будет(это не только на ДР, но и на НГ тоже.). Оле хотим коляску купить,но пока хорошей не попадалось. а ещё я в воскресенье хочу взять сына нашей крёстной и отвезти с данькой в игровую комнату и в макдональдс...день варенья памятный устроить.вот
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Дек 26, 5:11 PM | Сообщение # 1149 |
 Admin
| Ice, Quote Хотя жаловаться наверно бесполезно... Да и кому жаловаться?... Ответ один будет - АВАРИЯ! А подарков как много ты купила!!!! Ему надолго радости хватит! Quote а ещё я в воскресенье хочу взять сына нашей крёстной и отвезти с данькой в игровую комнату и в макдональдс...день варенья памятный устроить.вот Отличная идея!!! Как у тебя дела на работе? Втянулась???
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 4:31 AM | Сообщение # 1150 |
 Творческая натура
| С наступающим всех)))) Новый год красив и светел! Я хочу поздравить всех сейчас! Пусть царит добро на белом свете ! С новым годом, с новым счастьем вас! 
|
| |
|
|