|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 4:55 AM | Сообщение # 1151 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Спасибо тебе огромное! С утра так приятно сталоот поздраления.... А ведь до праздника совсем чуть-чуть осталось!...
|
| |
|
|
| morela | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 11:33 AM | Сообщение # 1152 |
|
Творческая натура
| В этот праздник новогодний Мы желаем от души Чтобы все ваши мечтанья Исполнение нашли. Чтоб здоровье было крепким Счастьем полнилась семья, Чтоб Вас всюду окружали Настоящие друзья.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 12:06 PM | Сообщение # 1153 |
 Свободный художник
| Девочки,привет!Всех с наступающем!!! malva, аха. Мой сегодня купит 2 дмска, развивалки и бродилку. а вчера подарили подарки им от работы. Дане огромный набор(фломики,гуашь,краски и ножницы)+ мягкую мышь набитую конфетами. Оле тоже мышь+ грибок с конструктором воть. Коляску ещё не прикупили((((
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 5:24 PM | Сообщение # 1154 |
 Творческая натура
| К сожалению у меня не будет возможности до 9 числа здесь появиться. Постараюсь потратить это время на пользу... скопировала себе уроки фотошопа... буду учиться. Поздравляю с наступающим вас. Здоровья Вам, и Вашим близким! Личного счастья! Удачи! Благополучия! Будьте добры и терпимы друг к другу! Наполняйте свою жизнь любовью, излучайте её, умейте прощать, и жизнь будет радовать Вас тем же!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 5:38 PM | Сообщение # 1155 |
 Admin
| Девочки дорогие! Спасибо всем за поздравления!!! А я завтра оставлю... В поздравительной темке.... morela, Очень жизненное пожелание. Спасибо тебе! Ice, Ой-ой-ой!!!! Сколько же подарков!!!! Я тоже захотела стать твоей дочкой! М@рия, СПАСИБО! Очень мудрые пожелания! Я тебе желаю всего самого-самого лучшего! Побольше света и огня, чистоты, яркости, радости и исполнения всех твоих желаний!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ДЕВОЧКИ, А С КЕМ НЕ УСПЕЕМ ПЕРЕСЕЧЬСЯ ДО НОВОГО ГОДА - самой приятной встречи вам этого сказочного праздника!!!! 
|
| |
|
|
| KICKEN | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 7:10 PM | Сообщение # 1156 |
 Заглянувший
| ВСЕМ приветик)))
http://kicken-yes.moy.su/ ................Смотрю на мир наивными ГлАзаМИ........................
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 7:23 PM | Сообщение # 1157 |
 Admin
| KICKEN, Привет! Как настроение? К встрече праздника готова??? 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 8:27 PM | Сообщение # 1158 |
 Заглянувший
| Прихожу к Вам, как на праздник - всё так красиво, празднично, настроение повышается " выши крыши ". Спасибо Всем!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 8:37 PM | Сообщение # 1159 |
 Свободный художник
| malva, и мне тоже хочется такую маму))))меня подарками никогда не баловали((( KICKEN, Olga, приветы!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 28, 9:10 PM | Сообщение # 1160 |
 Admin
| Olga, Как приятно читать такие слова! Спасибо тебе огромное!!! Твоя искренность и благодарность вдохновляет! Очень хочу, чтобы всегда тебя окружало тепло, добро, свет и любовь! Приходи пожалуйста чаще!
|
| |
|
|