|
Общаемся
|
|
| Тамела | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 06, 7:34 PM | Сообщение # 1171 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой.
Сообщение отредактировал Тамела - Воскресенье, 2008 Янв 06, 7:35 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Янв 07, 1:09 PM | Сообщение # 1172 |
 Admin
| Тамела, Спасибо огромное за поздравление!!!! Очень приятно... но поздравления с праздниками у нас в этой темке... http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-246-1
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Янв 07, 1:20 PM | Сообщение # 1173 |
 Admin
| Девочки дорогие, чтобы соблюдался порядок - давайте поздравлять друг другу в соответствующих темах: ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ: здесь http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-246-1 ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ: здесь http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-368-1
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 1:07 AM | Сообщение # 1174 |
 Admin
| НУ просто очень захотелось жить в таком доме.... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 5:57 AM | Сообщение # 1175 |
 Творческая натура
| malva, да уж)))) домик славный такой....кажется, что внутри так уютно и тепло ))) вот деревенькая уютненькая.....как раз нам-балтушкам ....по соседству жить 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 11:18 AM | Сообщение # 1176 |
 Admin
| Фанни, Quote вот деревенькая уютненькая.....как раз нам-балтушкам ....по соседству жить )))) Да, и конь у тебя какой удалой! Да и собака за ним бежит того и глядишь загрызёт!!! И у нас завстра трудовая неделя начинаеится. Ой, как не очется из квартирки выходить... Тем более у нас сейчас морозы начались и можно сказать - устоялись надолго.... А у вас что с погодкой?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 11:38 AM | Сообщение # 1177 |
 Творческая натура
| Quote (malva) морозы начались и можно сказать - устоялись надолго.... А у вас что с погодкой? у нас ровненько....0...-2....-4....0....+2....-4......сегодня -4 было ))) тепло.... у нас морозы могут быть на китайский новый год...в феврале.....всегда ветер и -10
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 11:49 AM | Сообщение # 1178 |
 Admin
| Фанни, Quote у нас морозы могут быть на китайский новый год...в феврале.....всегда ветер и -10 Ну считай, что вы ещё на курортах! А мы дрогнем... У меня по-моему из-за морозов сонливость повышенная. Вроде поспала больше обычного, а сейчас опять хочу.... Возможно, что и совершу такой подвиг! Но что же тогда ночью делать?.... У меня праздники весь режим нарушили. Должны дать ещё неделю на восстановление! Какой из меня завтра работник?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 2:13 PM | Сообщение # 1179 |
 Творческая натура
| malva, я тоже из режима выпала......начиная с 1 января спать в 3 да 4 ночи....подъём в 12 мне надо на 2 часа сдвинуться в 2 ложиться .У нас хорошие фильмы обязательно по ночам идут....в 2, 3, 4 заканчиваются
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 2:26 PM | Сообщение # 1180 |
 Admin
| Фанни, Тяжко тебе будет, как впрочем и мне...вот я сижу, а Алешка спит - он с ночной пришел. Да как гляну на него как ладко спит.... - самой на диван очень хочется. А ещё видимо организм расслабился, привык отдыхать. Продержимся! Тебе-то всего 2 часа и 2 минуты на дорогу. А мне только час ехать в один конец. Да и завтра денек ударным обещает быть. Много чего надо сделать. Вот думаю - может в аптеку сходить - купить элеутерокока? Кофе уже не берет...
|
| |
|
|