|
Общаемся
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 4:17 PM | Сообщение # 1181 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, контрастный душ , последний должен быть прохладным.....и умываться холодной водой....очень бодрид
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 4:48 PM | Сообщение # 1182 |
 Admin
| Фанни, Это с утра????? И на мороз????
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 4:56 PM | Сообщение # 1183 |
 Admin
| Девочки, а кто знает что это за ягода? И где она растет? Вот чувствую, что кисло-горькая - очень такую люблю! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 7:54 PM | Сообщение # 1184 |
 Творческая натура
| на бруснику похожа
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 09, 2:50 PM | Сообщение # 1185 |
 Admin
| Фанни, Во спец!!!! А я брусники в живой природе не видела. Но съедала килограммами, когда муж на Байкале служил... Но у нас она более светлая была. Чувствую свою ягоду! Спасибо! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Янв 09, 3:30 PM | Сообщение # 1186 |
 Творческая натура
| malva, листочки какие-то больно густые.....но може какая западная, не сибирская брусника? В Бурятии брусника шикарная, как впрочем и в прибайкалье и забайкалье, тайга сибирская богата ягодами))) я собирала чернику, бруснику, костянику. Слушайте, во глобальное потепеление на планете??!! В Мороко снег выпал и в Иране. -4 и сразу куча погибших от переохлажденя.....для них же это , как для нас -25 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 09, 5:28 PM | Сообщение # 1187 |
 Admin
| Фанни, Quote В Мороко снег выпал и в Иране. -4 и сразу куча погибших от переохлажденя.....для них же это , как для нас -25 Для нас - 25, если в сугробе замерзнем. Я сегодня в -18 без перчаток нормально себя чувчствовала.. Но им тяжело... Они наверное ниже 15 вообще погоды не видели?...Бедные, им и одеть-то нечего. Надо снабжать южные страны ватниками!!! Причем срочно! А вдруг минут 10 ударит? Всё может быть... А халупки-то у них какие- 3 доски, а о печках поди и не слышали.... Может сформируем бригаду помощи?.... Правдв болявок много и в ассортименте привезем....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 2:33 PM | Сообщение # 1188 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я сегодня в -18 без перчаток нормально себя чувчствовала а у меня воорбще перчаток нет а так же шапки и рейтуз 31-го декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу. Купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. Так вы правильно встретите год Крысы 
Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2008 Янв 10, 2:41 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 2:50 PM | Сообщение # 1189 |
 Admin
| Фанни, Quote а у меня воорбще перчаток нет biggrin а так же шапки и рейтуз Ой, бедная.... Неужто так и не скопите??? Тебе надо работать как наша общая знакомая - с миру по нитке! А вообще - восхищена твоей закалкой! У меня - полный комплект. Только вот зонты и перчатки теряю частенько...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 2:51 PM | Сообщение # 1190 |
 Admin
| Фанни, Quote 31-го декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу. Купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. Так вы правильно встретите год Крысы А когда ещё такое можно проделать? Может в течение всего года????
|
| |
|
|