|
Общаемся
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 6:54 PM | Сообщение # 1191 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, попробуй смотри не спейся
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 7:09 PM | Сообщение # 1192 |
 Admin
| Фанни, Нет, такие пробы точно не для меня! Я сопьюсь, а во-вторых - водка для меня не тот напиток...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 11:25 AM | Сообщение # 1193 |
 Свободный художник
| malva, а каой твой напиток?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 1:26 PM | Сообщение # 1194 |
 Admin
| Ice, Ой, Лидуль..... Из спиртных вообще - по настроению. Ликёра много не выпью. Водку качественную - только с друзьями (не пила её 4 года, пока к Хельге не съездила... ) Коньяк, но теперь он мне не нравится, Больше всего из спирных люблю красное сухое вино. А из безалкоглольных - ввода, чай и кофе. А у ты что любишь?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 1:29 PM | Сообщение # 1195 |
 Свободный художник
| malva, а я мартини или полусладкое вино,а ещё сливовое люблю. А я ща на работе себе виски в туфель пролила ...сижу вонякаю
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 6:57 PM | Сообщение # 1196 |
|
Свободный художник
| Quote (Ice) А я ща на работе себе виски в туфель пролила ...сижу вонякаю Лидусь, дай понюхать..а? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Янв 12, 2:44 PM | Сообщение # 1197 |
 Admin
| Ice, Да, кстати - Мартини тоже люблю!! Но давненько не пила.... Дицентра, Я бы понюхала только рублей за 500. За меньшее - меня просто стошнит....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Янв 12, 3:22 PM | Сообщение # 1198 |
 Творческая натура
| всем привет)))) Quote (malva) Да, кстати - Мартини тоже люблю!! а я его больше не люблю раньще только его и могла попить если что...типа застолье ))) потом поняла, что голова от него раскалывается до ужаса Quote (Дицентра) Лидусь, дай понюхать..а? Quote (malva) Я бы понюхала только рублей за 500. За меньшее - меня просто стошнит.... ой...не могу над вами 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Янв 12, 4:29 PM | Сообщение # 1199 |
 Admin
| Фанни, А ты бы понюхала ЭТО даже из бутылки?....Ой, сочувствую.... Кстати, случай в моей жизни был такой...Собрались мы с девчонками на выходные а Питер (раньше часто это делали)... Ну и как крутые купили Виски. Сели в купе, поставили на стол, чтобы проходящие завидовали и слюной обливались. Никто не реагировал. Мы подумали, что контингент сельский... Открыли, выпили по рюмочке... - это была моя первая и последняя рюмка висви в жизни. А вот когда пересчитали сколько на эти деньги можно было купить Шампанского, водки или пива - стало ещё хуже...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:59 AM | Сообщение # 1200 |
 Творческая натура
| malva, ты думаешь я виски не нюхала? гыгыгы.... редкая гадость пахнувшая самогонкой
|
| |
|
|