|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 2:06 PM | Сообщение # 1201 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Я не сомневалась, что ты и нюхала, и пробовала. И ещё моё мнение, что никакая содовая вискам не поможет. Но ведь есть истинные любители и почитатели этой бе-бе-бе... А у нас сегодня погода опять серо-коричневая, скудные снежинки и те расстаяли. Зато тепло... Викуль, а ты нас давно фотками Владивостока не баловала... Синевы нам нужно, яркости и красоты. Иначе можем от депреса свалиться... Вот последнее время - какая погода - такое и настроение. Раньше за собой особо этого не замечала...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 3:37 PM | Сообщение # 1202 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Синевы нам нужно, яркости и красоты размечталась у нас грязнь-бело-серо-мерзко сейчас
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 3:41 PM | Сообщение # 1203 |
 Admin
| Фанни, Ой, ну что же с природой случилось?... Уж если у вас так, то можешь представить каково нам... Срочно надо рвать под пальмы! И давно у вас такая погода держится?... Может после такой погодки снежок к вам привалит?... Чтобы без дела по домам не сидели...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 3:53 PM | Сообщение # 1204 |
 Творческая натура
| malva, тьфу,тьфу,тьфу...ты что?? какой снежок???? ....у нас после снегопада такая фигня и стоит, подтаяло всё в грязюку, подмерзло сейчас....бее...снега нам не надо..... зимой у нас всегда грязно и серо...грязь вперемешку с асфальтом
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 4:07 PM | Сообщение # 1205 |
 Творческая натура
| попалось в инете...гыгыгыгы Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут Гражданка одна из России Влезала куда не просили, Из хаты с огнём, из стойла с конём пинками её выносили
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 4:11 PM | Сообщение # 1206 |
 Admin
| Фанни, Стихотворение - класс - насмешила от души! До чего же поэтичен наш народ!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 4:12 PM | Сообщение # 1207 |
 Творческая натура
| Quote (malva) До чего же поэтичен наш народ!... О! наш народ не пропадёт, так как сам про себя такие слогает иной раз поэмы
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 4:25 PM | Сообщение # 1208 |
 Admin
| Фанни, В своё время ( в студенческие годы) я для КВН такого насочиняла - все покатывались, уже не помню из какого произведения взяла, но по-моему что-то из Пушкина, хотя не уверена... Но лилось струёй. Так легко получилось и так здорово. Даже самой понравилось! Заняли по литературному конкурсу первое место. А вот больше ничего не получается... Даже в прозе... :D Вика, кстати, если ты что-то веселенькое в инете найдешь, то тащи к нам в юмор! Что-то застой у нас с юмором начался.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 4:42 PM | Сообщение # 1209 |
 Творческая натура
| сейс гляну что там есть)) ты видела я полезную кухню открыла? что где будет,волоки туда, будем полезно питаться
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 4:56 PM | Сообщение # 1210 |
 Admin
| Фанни, Не видела, я же слепун, а сейчас ещё и узкоглазый. Кинь мне пожалуйста ссылочку, а я её в анонсы перенесу... НАШЛА!!! Спасибо!
|
| |
|
|