|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 6:21 PM | Сообщение # 1221 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Quote может просто чистят прямую кишку? biggrin осеменяют их вообщето-то не через задний проход, и не рукой, а шприцем впрыскивают Ай-ай! Не знаток я в таких вопросах. Но согласись, что работа.... брррррррррррррр.... А есть ещё и такая работа.... Бедный дяденька - сколько же его за целый день защипают!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 6:28 PM | Сообщение # 1222 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А есть ещё и такая работа.... вообще-то это делает ветеринар Quote (malva) Бедный дяденька - сколько же его за целый день защипают!!! гыгыгы...у нас в жару и духату стоят бутылками кетчупа наряжанные...ужас.....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 6:39 PM | Сообщение # 1223 |
 Admin
| Фанни, Quote вообще-то это делает ветеринар Просветительница моя! А я вот и не знала. Quote у нас в жару и духату стоят бутылками кетчупа наряжанные...ужас..... Кошмар!!! Какими они домой душистыми наверное приходят???
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:28 PM | Сообщение # 1224 |
 Свободный художник
| Quote (malva) За что? Почему? В чем дело??? у них на следущий год мест нет,так что говорят дуйте в школу,или мы предоставим место в другом садике грустно...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:32 PM | Сообщение # 1225 |
 Admin
| Ice, Так ему до школы-то рановато совсем по-моему. Сколько ему сейчас?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:42 PM | Сообщение # 1226 |
 Свободный художник
| Лен, 6 лет.В сентябре будет 6,8, но он всё равно малявка ещё А нас сейчас поставили перед фактом,когда уже все подготовилки набраны(((
Сообщение отредактировал Ice - Среда, 2008 Янв 16, 7:43 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:51 PM | Сообщение # 1227 |
 Admin
| Ice, Рановато конечно в 6,8. Но если выхода не будет, то куда деваться?... Я своего в 6,5 отдала - очень жалела. Он не отставал, но тяжело было ему к новому режиму привыкать и т.п. Да и вообще я считаю, что мальчиков надо отдавать позже. А в другой сад без проблем переведут?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:58 PM | Сообщение # 1228 |
 Свободный художник
| malva, ну да...в сад переведут,но представь каково ему будет привыкнуть сначала к другому саду, а на следующий год уже привыкать к школе! Завтра постораюсь к заведующей попасть на приём
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 8:02 PM | Сообщение # 1229 |
 Admin
| Ice, Я желаю тебе на завтра успехов. Надеюсь, что всё будет хорошо!. Буду держать за вас кулачки! Удачи вам!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 8:19 PM | Сообщение # 1230 |
 Свободный художник
| malva, спасибо тебе огромное за поддержку!
|
| |
|
|