|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 8:23 PM | Сообщение # 1231 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Будем ждать завтра результатов! Иди с хорошими и самыми добрыми мыслями. Всё будет хорошо!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 6:55 AM | Сообщение # 1232 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Рановато конечно в 6,8. Но если выхода не будет, то куда деваться?... Я своего в 6,5 отдала - очень жалела а я считаю, что чем раньше пошел в школу, тем лучше. Мой пошёл в 5 лет и потом спасибо сказал, и до сих пор благодарит, что позаботились о его взрослой жизни. В 15 закончил школу, в 20 институт. Молодой, здоровья вагон, а стажа уже прилично, уже специалист на хорошем счету. Уже крепко стоит на ногах в материальном плане.Жизнь быстротечна. Сами знаете,как летит время, оглянуться не успеваешь иной раз, а год-два пролетели Молодым мамам надо признаться себе, что оттягивают хлопоты связанные со школой, но . что ребёнок, что мамы быстро втягиваются в процесс и не пройдёт и полгода все будут закоренелыми учениками
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 8:02 AM | Сообщение # 1233 |
 Творческая натура
| не знаю куда бросить, но сама посмотрела и вам охото дать улыбнуться http://doseng.org/2007....kh.html http://kp.ru/photo/ugly/
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 12:34 PM | Сообщение # 1234 |
 Свободный художник
| Девчонки,привет! К заведующей не ходила,зато сходила в школу....сегодня у нас первое занятие.В группе не много человек и занятия начались только в январе.А ещё это всё бесплатно!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 1:25 PM | Сообщение # 1235 |
 Admin
| Фанни, Quote Мой пошёл в 5 лет и потом спасибо сказал, и до сих пор благодарит, что позаботились о его взрослой жизни. Твой, как Анютка наша... И все-таки я противница раннего образования. Детки разные... Кого-то дисциплина пугает, кого-то - старшие, кто-то просто не успевает так быстро сообразить, как сосед по парте и начинает у него развиваться комплекс неполноценности (мой сидел с отличницей и она всё щелкала, как семечки - самая лучшая ученица в классе была), А Алешку раздражало это. Он хотел вперед, но не получалось... Оценки-то хорошие и отличные были, но видела я как он из-за этого переживал... А ещё - жутко не любил делать уроки, вернее - сделает то, что ему нравится и гуляет.... А потом с уговорами. Не было ещё такой ответственности... От учителей многое зависит, от класса, от самого ребенка, от его развития, желания.... много всего. Сейчас я тоже об этом не жалею. Успел больше остальных, но первый год для меня был каторгой...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 1:28 PM | Сообщение # 1236 |
 Admin
| Фанни, Quote не знаю куда бросить, но сама посмотрела и вам охото дать улыбнуться В Юмор конечно! Мне очень понравились обе ссылки. Можно по каждой тему открывать! Если ты располагаешь временем, то сделай сама, а если - нет, то я сделаю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 1:32 PM | Сообщение # 1237 |
 Admin
| Ice, Лидуль, ну и начинайте! С января он вполне втянется, ещё хорошо то, что народу в группе мало. Я думаю, что это вариант неплохой. Ну а если вдруг не потянет, то опять в садик вернетесь. Я уверена, что потянет. Начинают с такой элементарщины, что им порой даже неинтересно на уроках, т.к. всё знают. Всё, что не делается - всё к лучшему! Удачи вам!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 7:53 PM | Сообщение # 1238 |
 Свободный художник
| malva, начали!ему понравилось. Занятия будут проходить два раза в неделю по 45 минут.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 7:57 PM | Сообщение # 1239 |
 Admin
| Ice, Ну это совсем облегченный вариант. Он постепенно, без нагрузки втянется, а потом всё пойдет как по маслу. Не переживай! Это вообще не нагрузка, а разминка. А школа далеко от вас?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2008 Янв 17, 8:13 PM | Сообщение # 1240 |
 Свободный художник
| malva, я тоже так думаю.Вобщем надеюсь на лучшее!
|
| |
|
|