|
Общаемся
|
|
| Vita | Дата: Понедельник, 2007 Июл 16, 1:19 PM | Сообщение # 141 |
|
Наблюдатель
Статус: Offline
| Да уж, всего лишь 2 раза в год и то забываю про эти дни, а вот у Андрея круглый год именины О.о Мне рассказывали, что на севере пропускная способность атмосферы ультрофиолета выше, тк что можеет мне и удасться пожариться
я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Июл 16, 1:27 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Vita, А у меня тоже 2 раза в год именины, но я не расстраиваюсь... А Андрей - это твой друг? Он наверное на именины подарки просит?... А как тебя зовут? Quote Мне рассказывали, что на севере пропускная способность атмосферы ультрофиолета выше, тк что можеет мне и удасться пожариться Насчет пожариться не знаю, но клюквы привезешь наверное много! Там наверняка сплошь и рядом клюква растет?
|
| |
|
|
| Vita | Дата: Понедельник, 2007 Июл 16, 1:32 PM | Сообщение # 143 |
|
Наблюдатель
| ААААААААААААААА, я обажаю клюкву, надеюсь что будет много Меня зовут Оля. А Андрей-просто знакомый, которого я поздравляю иногда только он не понимает как ему повезло с именем
я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Июл 16, 1:38 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Vita, Зато у тебя замечательное княжеское имя!!! Только за имя он должен делать тебе подарки! Хотя за твой талант тоже! Наверняка ты ему даришь какие-то из своих работ? А вот то, что у Ольги так редко именины я не ожидала... Думала, что чаще... Не расстраивайся по этому поводу... За всю жизнь у тебя столько памятных дат соберется, что ты и забудешь про то, что надо делать пдарки и получать в именины... А Андрей любит получать подарки?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 17, 12:46 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| raven, Приветствую тебя, абитуриент наш! Как прошел экзамен по биологии? Уже седьмой час тебя ругаю... Ждем результатов!!!
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Воскресенье, 2007 Июл 22, 10:44 PM | Сообщение # 146 |
 Любознательный
| Девчонки!!!!!!! Всем привет,я вернулся.Желаю Всем счастья,море Любви и самого наилучшего настроения в вашей жизни.Всем: У всех,кто верит в ЛЮБОВЬ,всё будет хорошо,а это самое главное.... Добавлено (2007-07-22, 10:44 Pm) --------------------------------------------- Малва,прошу прощение.я ваше послание прочитал,слишком поздно и поэтому не ответил. Прошу меня простиь.
Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Июл 22, 10:45 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| Evgenii44, ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!! С возвращением!!! Очень-очень рады!!! По этому поводу можно объявить маленький праздник! Столько людей вернулось! Даже дух от радости захватывает!!! Quote Желаю Всем счастья,море Любви и самого наилучшего настроения в вашей жизни.Всем: У всех,кто верит в ЛЮБОВЬ,всё будет хорошо,а это самое главное.... Спасибо огромное за такие добрые и яркие пожелания!!! Будем стараться!!! И Вам всего самого доброго и лучшего!!! _______________________________ Evgenii44, Ничего страшного, самое главное, что Вы опять с нами!!! 
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Воскресенье, 2007 Июл 22, 11:08 PM | Сообщение # 148 |
 Любознательный
| Ну ,вот сижу и думаю,что я больше получил.А получил я,от вас просто человеческое внимание.,Что вы сразу можете ответить на мои мысли. А это так просто,ответить,что у человека нагорело и помочь ему....
Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Июл 22, 11:24 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Evgenii44, Да, сейчас в этой суматошной жизни человек, находящийся рядом остается практически незамеченным. Миром правят другие отношения. Я вот прочитала что вы сейчас написали и сразу вспомнились мне строчки из песни Окуджавы: "Как вожделенно жаждет век Нащупать брешь у нас в цепочке... Возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке."... Очень хочется быть ближе с простыми, добрыми, понимающими людьми, у которых сохранились старые моральные и духовные принципы. Помощи - то вобщем-то никакой нет, просто есть готовность выслушать и поддержать. Кстати, я по себе знаю насколько это действенно!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Июл 23, 9:38 AM | Сообщение # 150 |
|
Творческая натура
| Чайки закружили над водою, Ивы встрепенулись ото сна, Заалело солнце над рекою, Плещется ленивая волна. Шорохи, настало пробужденье, В небе пахнет влажною листвой, Хочется забыться на мгновенье, Наслаждаясь робкой тишиной. Воздух чист и, как стекло, прозрачен, Легкий дым рассеялся вдали, Оживает все, и слышно даже Сонное дыхание земли. Ото сна лениво пробуждаясь, Травы шепчут что - то у воды, Лепестками белыми качая, "С добрым утром!" - говорят цветы.
|
| |
|
|