|
Общаемся
|
|
| raven | Дата: Понедельник, 2007 Июл 09, 8:38 PM | Сообщение # 121 |
 Мастер
Статус: Offline
| у нас 23/40 завтра встану в семь. Нет, с режимом всё нормально, я укладываюсь. А заскакивать не знаю буду ещё или нет. Если получится, то обязательно. Гы, моя птица удачи - ворон. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Июл 09, 10:45 PM | Сообщение # 122 |
 Admin
| raven, Quote моя птица удачи - ворон. Ворона попозже сделаем, а пока - бери сову-символ мудрости. Она тебе совсем не помешает!... Пошла воронов отлавливать ради такого дела... Вот тебе и ворон...
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2007 Июл 12, 6:58 PM | Сообщение # 123 |
 Мастер
| Лен, очень позитивный ворон Так, вышел я выложить собсно время экзов 17 числа - по биологии 20 - по химии 23 - сочинение конкурс большой, да и медалистов человек 20-30. Но мы будем стараться. Да, они начинаются с 9 по местному. Значит вам придётся ругать меня с 6 утра Вот такие вот дела. *** И ещё, - привет новому пользователю - Ka3nke!
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Июл 12, 11:08 PM | Сообщение # 124 |
 Admin
| raven, Привет! Quote конкурс большой, да и медалистов человек 20-30. Да, конкурс действительно солидный!... Но это не повод вешать нос, а повод укреплять свои позиции любыми способами!!! Quote они начинаются с 9 по местному. Значит вам придётся ругать меня с 6 утра Мне это очень удобно! В это время - я на пути к работе... Успехов и удачи тебе!!!
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Четверг, 2007 Июл 12, 11:49 PM | Сообщение # 125 |
|
Художник
| Всем приветики!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Июл 12, 11:56 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| MOlly, Приветик, ночная пташечка!!! Как поживаешь? Вы сейчас наверное в основном на даче? Как у вас погода? У нас пекло стоит страшное... И искупаться негде...
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Пятница, 2007 Июл 13, 0:09 AM | Сообщение # 127 |
|
Художник
| malva, Лен, у нас второй день дожди и не так уж жарко. Так что пока дома Воду еще горячую отключили - труба. А у вас что даже озерца нет иль речки какой? У нас бор в городе - а в нем столько карьеров. Нам повезло: рядом с дачей прямо чистый карьер есть. Но вои пока только один разок удалось в нем искупнуться.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Июл 13, 0:13 AM | Сообщение # 128 |
 Admin
| MOlly, А нам уже горячую воду дали! Водоемы-то у нас есть - и плотина, и Москва-река совсем рядом, но вода ужасно грязная... Надо на лодке подальше куда-нибудь к островкам заплывать... Но с лодкой часто не натаскаешься, да и не с кем. Вот и получается - в лучшем случае - раз в год, вернее за сезон. А раньше частенько такие вылазки делали. Quote Но вои пока только один разок удалось в нем искупнуться. Ну лето ещё большое!... Хотя в августе уже водичка не та...
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Пятница, 2007 Июл 13, 0:34 AM | Сообщение # 129 |
|
Художник
| Жесть! У нас речка-гов...течка Миасс через город проплывает. Тоже плотина: там городской пляж с одной стороны и частный с другой (сделали в этом году, с горками надувными). Но вода - жесть! Грязная, зеленая - бррррр. Я в такую ни ногой, а народищу там дофига каждый день тусит.
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Пятница, 2007 Июл 13, 0:42 AM | Сообщение # 130 |
|
Художник
| Все я спать пошла. Спокойной ночки!
|
| |
|