|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2007 Июл 05, 4:07 PM | Сообщение # 101 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Ice, у тебя есть у забора всё равно есть трава..а около гряд..она рано или поздно..всё равно туда переселится.. так вот..вокруг всё обработай.. убирай весь сорняк ,который вокруг овощных гряд! ну малину пытать уже поздно.. в это раз делай как получится..можно и так.. а на следующий год сделаешь по умному.. уделишь ей отдельный участок, где-нибудь в конце огорода.. грабельки-маленькие такие, на ладонь похожи, обязательно большие вилы, плоские, с 4-мя зубьями, для перекопки, это вместо лопаты, потом есть такие штучки, как нож для торта, длинный , только края загнуты,острый, это чтобы выкорчевывать сорняки, или для пересадки растений удобны.. веерные грабли очень удобные тоже. совочек металлический..как в магазинах..бакалейных..крупу насыпают которыми.. а еще дам тебе ссылочку.. сходи туда.. будешь довольна..в личку отправлю..
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Июл 05, 4:20 PM | Сообщение # 102 |
 Свободный художник
| Дицентра, cпасибище!Веерные грабельки и обычные уже есть.Остальное докуплю!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Июл 05, 11:23 PM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Дицентра, Ice, Ой, девочки, какие вы молодцы! Как хорошо поговорили, столько советов! И я память свою освежила! Хоть самой участок покупай и начинай возделывать!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Июл 05, 11:45 PM | Сообщение # 104 |
 Свободный художник
| malva, давай!!! Кстати,как твоя лоджия?
|
| |
|
|
| Vita | Дата: Пятница, 2007 Июл 06, 9:54 AM | Сообщение # 105 |
|
Наблюдатель
| Постараюсь заходить почаще, просто у меня сейчас геморой на работе, но я точно никуда не пропаду! raven, гоменасай, гоменасай, гоменасай, гоменасай, сотни извинений :megaphone: ты наверно тут особенный)) Quote украшай форум..спрашивай а как можно украсить форум, я хотела добавить своих аватарок, но ничего не получилось, видимо это доступно только Мальве malva, просто восхищаюсь твоим терпением и трудом! Я тоже создала свой сайтик, но терпения столько выкладывать у меня нет Кстати я немного рисую, если подскажите в какой теме можно похвастаться, я могу показать чего там накарлякала Немного о себе) Я живу, учусь, работаю в Киеве. За последний год на меня свалилась гора проблем как дома, так и на работе. Меня сложно чем то в жизни удивить, поэтому я всем интересуюсь, у меня очень много увлечений, но самое большое наверно это рисунки, тяга прекрасного у меня граничит с тягой к приключениям=) вот правда в садоводстве мало что понимаю Добавлено (2007-07-06, 9:54 Am) --------------------------------------------- и ещё маленькое дополнение) вы уж извините, когда будут пропущены местами запятые и буквы, я редко слежу за орфографией в процессе общения 
я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля
Сообщение отредактировал Vita - Пятница, 2007 Июл 06, 9:55 AM |
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Июл 06, 12:55 PM | Сообщение # 106 |
 Свободный художник
| Vita, в теме Наше творчество можешь похвастать,с удовольствием посмотрю!!! Надеюсь твои проблемы быстро решатся!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Июл 06, 1:27 PM | Сообщение # 107 |
 Admin
| Vita, Виточка, дорогая, здравствуй!!! Мы очень любим людей творческих и с огромным удовольствием бы посмотрели на твои работы! Я уверена, что они понравятся не только нам , но и многим-многим нашим форумчанам и гостям форума!. Тебе совершенно верно ответила Ice:Quote в теме Наше творчество Только сейчас там очень мало тем и нет смысла громоздить все в одну тему, поэтому как только решишься - я сразу же для тебя открою персональную тему и могу не одну, а столько, сколько твоей душе будет угодно! Кстати,мы ещё планируем открыть темы по фотографиям, так что, если у тебя есть интересные работы - ты тоже можешь их выставлять. Мы будем только рады! Единственная просьба у меня к тебе - заранее напиши мне в личку или в тему когда ты готова выставить работы. Я просто не люблю заранее открывать темы, которые потом неделями пустуют..., я думаю, что ты меня поймешь... По второму, вернее первому вопросу Quote я хотела добавить своих аватарок, но ничего не получилось, видимо это доступно только Мальве - нет, у нас могут добавлять и модераторы, но если у тебя красивые аватары - мы обязательно решим и этот вопрос! Это не проблема... Quote тяга прекрасного у меня граничит с тягой к приключениям= Это же просто великолепно!!! У меня практически то же самое! Quote вы уж извините, когда будут пропущены местами запятые и буквы, я редко слежу за орфографией в процессе общения За этим нет строгого контроля - мы все допускаем немало ошибок и описок. За твои восхищения в мой адрес - огромное спасибо! Хотя я всё это делаю просто с веливим удовольствием , мне всё это очень-очень нравится! Тебе желаю быстрее забыть такое слово, как проблема и просто радоваться жизни!!! Удивляя себя и нас!!! Очень ждем просмотра твоих работ!!!
|
| |
|
|
| Vita | Дата: Пятница, 2007 Июл 06, 2:53 PM | Сообщение # 108 |
|
Наблюдатель
| я написала ЛС=))) а вот насчёт аватарок...честно-честно, я бы очень хотела внести свою лепту в тему с аватарками  Добавлено (2007-07-06, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Ice, проблема уже решилась, осталось теперь не подцепить новых проблем, они липнут ко мне как мухи на мёд=(
я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Июл 06, 3:19 PM | Сообщение # 109 |
 Свободный художник
| Vita, Ну слава Богу!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Июл 06, 3:20 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Vita, Я тебе уже на всё ответила в личку. А вот с проблемами тебя очень хорошо понимаю. Я точно такой же человек. Они меня просто любят. Но я для начала стараюсь забывать это слово, заменяя его - задача, вопрос, неприятность, ненужность, ерунда и т.п. - возможно, что это самовнушение, но помогает... И ещё мне один человек посоветовал их полюбить - именно они нас делают стойкими, закаленными, выносливыми, решительными, ну и сама понимаешь - здесь массу положительных эпитетов можно найти. И ещё я верю, что жизнь, как зебра и всегда за черной полосой следует белая.
|
| |
|
|