Воскресенье, 2026 Янв 18, 1:09 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
ДицентраДата: Четверг, 2007 Июл 05, 4:07 PM | Сообщение # 101
Свободный художник
Статус: Offline
Ice, у тебя есть у забора всё равно есть трава..а около гряд..она рано или поздно..всё равно туда переселится.. так вот..вокруг всё обработай.. убирай весь сорняк ,который вокруг овощных гряд!

ну малину пытать уже поздно.. в это раз делай как получится..можно и так.. а на следующий год сделаешь по умному.. уделишь ей отдельный участок, где-нибудь в конце огорода..
грабельки-маленькие такие, на ладонь похожи, обязательно большие вилы, плоские, с 4-мя зубьями, для перекопки, это вместо лопаты, потом есть такие штучки, как нож для торта, длинный , только края загнуты,острый, это чтобы выкорчевывать сорняки, или для пересадки растений удобны..
веерные грабли очень удобные тоже.
совочек металлический..как в магазинах..бакалейных..крупу насыпают которыми..
а еще дам тебе ссылочку.. сходи туда.. будешь довольна..в личку отправлю..

IceДата: Четверг, 2007 Июл 05, 4:20 PM | Сообщение # 102
Свободный художник
Дицентра, cпасибище!Веерные грабельки и обычные уже есть.Остальное докуплю!

malvaДата: Четверг, 2007 Июл 05, 11:23 PM | Сообщение # 103
Admin
Дицентра, Ice,
Ой, девочки, какие вы молодцы! Как хорошо поговорили, столько советов! И я память свою освежила! Хоть самой участок покупай и начинай возделывать!... smile

IceДата: Четверг, 2007 Июл 05, 11:45 PM | Сообщение # 104
Свободный художник
malva, давай!!!
Кстати,как твоя лоджия?

VitaДата: Пятница, 2007 Июл 06, 9:54 AM | Сообщение # 105
Наблюдатель
Постараюсь заходить почаще, просто у меня сейчас геморой на работе, но я точно никуда не пропаду!
raven, гоменасай, гоменасай, гоменасай, гоменасай, сотни извинений teehee megaphone :megaphone: megaphone ты наверно тут особенный))

украшай форум..спрашивай

а как можно украсить форум, я хотела добавить своих аватарок, но ничего не получилось, видимо это доступно только Мальве
malva, просто восхищаюсь твоим терпением и трудом! Я тоже создала свой сайтик, но терпения столько выкладывать у меня нет

Кстати я немного рисую, если подскажите в какой теме можно похвастаться, я могу показать чего там накарлякала shy

Немного о себе) Я живу, учусь, работаю в Киеве. За последний год на меня свалилась гора проблем как дома, так и на работе. Меня сложно чем то в жизни удивить, поэтому я всем интересуюсь, у меня очень много увлечений, но самое большое наверно это рисунки, тяга прекрасного у меня граничит с тягой к приключениям=)

вот правда в садоводстве мало что понимаю surprised

Добавлено (2007-07-06, 9:54 Am)
---------------------------------------------
и ещё маленькое дополнение) вы уж извините, когда будут пропущены местами запятые и буквы, я редко слежу за орфографией в процессе общения wink

я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля

Сообщение отредактировал Vita - Пятница, 2007 Июл 06, 9:55 AM

IceДата: Пятница, 2007 Июл 06, 12:55 PM | Сообщение # 106
Свободный художник
Vita, в теме Наше творчество можешь похвастать,с удовольствием посмотрю!!!
Надеюсь твои проблемы быстро решатся!!!

malvaДата: Пятница, 2007 Июл 06, 1:27 PM | Сообщение # 107
Admin
Vita,
Виточка, дорогая, здравствуй!!! Мы очень любим людей творческих и с огромным удовольствием бы посмотрели на твои работы! Я уверена, что они понравятся не только нам , но и многим-многим нашим форумчанам и гостям форума!.
Тебе совершенно верно ответила Ice:
в теме Наше творчество

Только сейчас там очень мало тем и нет смысла громоздить все в одну тему, поэтому как только решишься - я сразу же для тебя открою персональную тему и могу не одну, а столько, сколько твоей душе будет угодно!
Кстати,мы ещё планируем открыть темы по фотографиям, так что, если у тебя есть интересные работы - ты тоже можешь их выставлять. Мы будем только рады! Единственная просьба у меня к тебе - заранее напиши мне в личку или в тему когда ты готова выставить работы. Я просто не люблю заранее открывать темы, которые потом неделями пустуют..., я думаю, что ты меня поймешь...
По второму, вернее первому вопросу
я хотела добавить своих аватарок, но ничего не получилось, видимо это доступно только Мальве
- нет, у нас могут добавлять и модераторы, но если у тебя красивые аватары - мы обязательно решим и этот вопрос! Это не проблема...
тяга прекрасного у меня граничит с тягой к приключениям=
Это же просто великолепно!!! У меня практически то же самое! biggrin
вы уж извините, когда будут пропущены местами запятые и буквы, я редко слежу за орфографией в процессе общения
За этим нет строгого контроля - мы все допускаем немало ошибок и описок.
За твои восхищения в мой адрес - огромное спасибо! Хотя я всё это делаю просто с веливим удовольствием , мне всё это очень-очень нравится!
Тебе желаю быстрее забыть такое слово, как проблема и просто радоваться жизни!!! Удивляя себя и нас!!! Очень ждем просмотра твоих работ!!! smile

VitaДата: Пятница, 2007 Июл 06, 2:53 PM | Сообщение # 108
Наблюдатель
я написала ЛС=))) а вот насчёт аватарок...честно-честно, я бы очень хотела внести свою лепту в тему с аватарками yes

Добавлено (2007-07-06, 2:53 Pm)
---------------------------------------------
Ice, проблема уже решилась, осталось теперь не подцепить новых проблем, они липнут ко мне как мухи на мёд=(

я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля

IceДата: Пятница, 2007 Июл 06, 3:19 PM | Сообщение # 109
Свободный художник
Vita, Ну слава Богу!

malvaДата: Пятница, 2007 Июл 06, 3:20 PM | Сообщение # 110
Admin
Vita,
Я тебе уже на всё ответила в личку.
А вот с проблемами тебя очень хорошо понимаю. Я точно такой же человек. Они меня просто любят. Но я для начала стараюсь забывать это слово, заменяя его - задача, вопрос, неприятность, ненужность, ерунда и т.п. - возможно, что это самовнушение, но помогает... И ещё мне один человек посоветовал их полюбить - именно они нас делают стойкими, закаленными, выносливыми, решительными, ну и сама понимаешь - здесь массу положительных эпитетов можно найти. И ещё я верю, что жизнь, как зебра и всегда за черной полосой следует белая. smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz