Суббота, 2026 Янв 17, 6:07 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
IceДата: Вторник, 2007 Июл 03, 11:35 PM | Сообщение # 81
Свободный художник
Статус: Offline
Ой,Ленусь,в том-то и дело,что он на того мальчика смотрит и вместе с ним дуреет,вобщем тяжело с ним((((Но ничего,справлюсь,зато воздух чистый и тишина!
Ольгушка при мне, я её никуда не отпускаю и ни с кем dry
Слуш,а о шарлоточке прям мечтаю уже,аж слюньки текут biggrin

malvaДата: Среда, 2007 Июл 04, 11:13 AM | Сообщение # 82
Admin
Ice,
,а о шарлоточке прям мечтаю уже,аж слюньки текут
А я наоборот сейчас так наелась бутербродов, а потом мороженого, даже кофе пить не могу - всё под завязочку.... biggrin Права пословица: "Сыт голодному не верит"... biggrin
Наверное вещи потихоньку уже собираете?

IceДата: Среда, 2007 Июл 04, 11:34 AM | Сообщение # 83
Свободный художник
malva, хм...наверно я вечно голодная biggrin пойду чайковского хлебну с Итальянским паем

Стыдно сказать,я ещё даже не перестирала привезённые вещи.Как раз сегодня этим займусь.
Списочек покупок уже составила почти.
А вещи начну завтра или послезавтра собирать,просто надо порыться и найти похуже,а то там всё в момент уделывается,замумукалась стирать уже.

Ещё хочу там участок до ума довести....жалко так,Олина пробабушка всю душу туда вложила,а этот участочек был заброшен аж 20 лет.Надо хоть как-то в божеский вид его привести.Так что скоро состоится рейд по хозмагу.Буду покупать лейку и всякий садовый инструмент.А то я хотела малинку подвязать(она вся на земле лежит),а палку не чем вкопать((((
Как же я люблю в земельке поковыряться!!! biggrin

malvaДата: Четверг, 2007 Июл 05, 0:12 AM | Сообщение # 84
Admin
Ice,
20 лет - это большой срок. И землю надо перекапывать, и компосты делать, удобрять потихоньку... Хотя бы кусочками - так даже удобнее. В один год сажаешь что-то, а на след. уже на другом учаске... Сорняков наверное немеренно?... Но у тебя помощник в этом плане есть. Я бы на твоем месте все сорняки сразу в компостную кучу - пусть перегнивают - на будущий год бесплатное удобрение...
А рейд в хозмаг в копеечку выйдет - и лейка, и секатор, и рыхлитель, да столько всякой велочевки наберется.... Но ты молодец, что хоть маленькими темпами, но взялась за дело. Со временем может толькл свомими урожаями кормиться будете!...
А в земельке поковыряться я тоже люблю. Но для меня главное - тенек. На солнце - не могу.
А насчет малины - ты сразу все сухие ветки отламывай или отстригай, а молодые можешь подвязывать как бы в пучок. Она у тебя возле забора или посреди участка?

IceДата: Четверг, 2007 Июл 05, 0:22 AM | Сообщение # 85
Свободный художник
заброшено там жуть как!А помощника у меня аж 2 biggrin я первую грядку вскопала,Даня с полпинка выковыривает корешки,а Ольгушка сидит лопаткой ковыряется,еле потом оттащила!
А рыхлитель это что?У нас только тяпка да грабли есть,лопату у тёти брала,она на соседнем участке.
Малинка у нас вдоль забора и посерединке разрослась,сухостои нам все дед вытащил по весне smile
А секатор всё равно нужен!!!Плюс там вьюна немеренно,всю бедную малинку засдушил.

Кстати,скорее всего к понедельнику уже горошек взойдёт.Мы по первости тяпкой прошлись и масенькую грядочку сделали на 3 зёрнышка.

ravenДата: Четверг, 2007 Июл 05, 3:28 AM | Сообщение # 86
Мастер
Провожать уже сегодня можно до 10 часов по московскому времени. Слушаю ваши напутствия. smile
А ругайте меня начиная с 16 числа 3 дня подряд.

Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen.

http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог
http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте

ravenДата: Четверг, 2007 Июл 05, 3:31 AM | Сообщение # 87
Мастер
В свою очередь сообщаю, что я вас всех люблю.
malva, от таких девушек и женщин по-моему очень трудно будет сбежать - совесть замучает. Такч то в этом плане не беспокойся.

malvaДата: Четверг, 2007 Июл 05, 3:51 AM | Сообщение # 88
Admin
raven,
А я ведь сегодня не спала - как чувствовала, что провожать придется... dry А через час уже на работу собираться...
Ну напутствия - это прежде всего уверенность! Вера творит чудеса. Ещё я старалась всегда себя сдерживать, когда даже соображала быстрее остальных - преподы не любят выскочек. Не старайся отвечать быстро, а старайся правильно - голос спокойный, ровный, уверенный должен быть. А ещё - это лично от меня - ненавижу, когда смотрят в потолок или на пол. Лучше в глаза, ну а если так теряешься, то хотя бы на стол. Чаще улыбайся! Жизнерадостных людей всегда любят! Я уверена, что ты поступишь! Как приедешь - садись в такую позу:, а я тебе подручные средства несу - на всякий пожарный...
Если преподователь не будет тебя слушаться - ты действуй соответственно:
Пусть знает с кем дело имеет! smile
В свою очередь сообщаю, что я вас всех люблю.
Ну здесь ты нас засмущал полностью.... Краснею одна за всех!Мы тебя тоже очень любим и желаем тебе УДАЧИ!!!!!!! При возможности -сообщи хоть словечком.... А ругать будем обязательно. Ни Пуха тебе, ни пера!

ravenДата: Четверг, 2007 Июл 05, 6:15 AM | Сообщение # 89
Мастер
bye

Сообщение отредактировал raven - Четверг, 2007 Июл 05, 6:17 AM

ДицентраДата: Четверг, 2007 Июл 05, 6:52 AM | Сообщение # 90
Свободный художник
raven, удачи тебе! тоже буду ругать.. самыми последними..которые знаю (сомневаюсь, правда .что они последние!)
эх, поздно вспомнила..есть где-то куча советов..от специалистов..а я еще..тоже только учусь...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz