|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Июн 17, 4:24 PM | Сообщение # 71 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| raven, приветы!!!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Июн 30, 12:01 PM | Сообщение # 72 |
|
Свободный художник
| Ice, привет! и я рада тебя здесь видеть! здОрово, что ты с нами!))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 11:53 AM | Сообщение # 73 |
 Свободный художник
| Дицентра, привет!К сожалению с Вами ненадолго(((мы сейчас больше на дачке обитаем,так что ещё чуток и придётся распрощаться до осени
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 12:25 PM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Ice, Приветик! Ну осень тоже не за горами... Зато отдохнете, наберетесь здоровья, сил, впечатлений! Запасов наверное на всю зиму сделаете? А когда вы уезжать собираетесь?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 4:17 PM | Сообщение # 75 |
 Свободный художник
| malva, приветы!Как съездила? Уезжаем наверно в понедельник,раз в недельку бум приезжать на помывку А впечатлений итак масса!Фотки оформлю и выложу в темке на недельке. Я там уже 3 грядочки сделала,вся такая довольная,как слон.Ещё поеду надо будет фасольку с горошком посадить и базилик с салатиком. Сейчас уже малинка пошла-можно потихоньку клевать.Вобщем,не смотря на все неудобства дачной жизни,и не смотря на то,что там нет электричества,я в полном восторге! Интернет отключают 27,до этого буду появляться
Сообщение отредактировал Ice - Вторник, 2007 Июл 03, 4:19 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 5:27 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
| Ice, Я Съездила шикарно-одни восторги!!! Очень понравилось, правда в последний день немного застудилась... Но сейчас уже почти здорова!!! До 27-го ты ещё столько раз появишься я надеюсь. А инет отключат прямо до сентября? Обидно... Но мы с огромным удовольствием будем ждать твоих фоток. А малинки на варенье не хватит? Я всегда банку литровую про запас делаю. Я тебе тоже свои фотки покажу... Да и до понедельника ещё времени куча! Правда мне в выходные будут лоджию доделывать - особо не посижу - там сама знаешь - подай, убери, поднеси, дай попить...и т.п.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 5:37 PM | Сообщение # 77 |
 Свободный художник
| malva, очень рада за тебя!!!Жду фоток! Аха,до сентября.Смысла нет его подключать из -за 4-8 дней в месяц. Малины там валом,но варенье варить не буду,не идёт оно у нас.В холодильнике малине уже года 3 наверно...вобщем так кпоклюём не пропадёт.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 8:27 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Ice, А я наоборот больше всего люблю малиновое варенье и клубничное... А если свежую ем, то очень люблю с молоком и теплым белым батоном с корочкой - ой, уже слюна на клаву капнула... Правильно, наедайтесь свежей впрок! Жалко, когда собираешь, варишь, а никто его не ест... Компоты тоже наверное не делаешь? Тяжеловам везти? Я в урожайные годы у бабулек на рынке покупала сливу - очень люблю сливовый компот и иногда грушевый делала. А сейчас в магазинах всего завались, так что время даже жалко терять. А твоим ребятам там будет с кем играть?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 9:53 PM | Сообщение # 79 |
 Свободный художник
| malva, ой и мне захотелось.... У нас там ещё 7 яблонь и все обсыпаны-вот это радует))) Везти-то не тяжело,мы на машине. А насчёт игр просто беда...Даня почувствовал свободу и ему крышу снесло.Вчера был наказан...бегал с новым другом от собаки,а та его чуть не тяпнула....не слушается меня вообще,даже не знаю как его воспитывать,совсем от рук отбился. А так там детворы очень много.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 03, 10:17 PM | Сообщение # 80 |
 Admin
| Ice, Ну если детворы много, то там собак гонять не будет. Будем надеяться на это. Все мальчишки к собакам лезут. Ну что же теперь сделаешь?... Хотя нервов на это надо немеренно... Мой вообще ко всем подряд -и к собакам, и к кошкам, и к лягушкам. То голубя подбитого домой принес... Они ничего не боятся... А Оленька наверное при тебе в основном будет? А яблок и так наешься, и домой привезешь кучу. Опять шарлотки делать будем!...
|
| |
|
|