|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Май 18, 11:12 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| avm777, А я вот считаю, что идеи рождаются не только при соперничестве, но и при вдохновении! А вдохновение посещает нас, когда на душе светло и чисто, когда гармония. А гармония - это и есть единение человека с природой.
|
| |
|
|
| avm777 | Дата: Пятница, 2007 Май 18, 11:58 PM | Сообщение # 52 |
 Заглянувший
| Вам, наверное читали математику про всякие там уравнения процессов, так должен быть баланс (гармония) всех видов энергий как самого низкого уровня (от желания поесть) до поэтического вдохновения. Если будет слишком много того или другого - равновесие нарушится и начнется кризис. Религия - это упокоитель процессов. так как это неизбежная часть всех элементов регулирования. Но релинии конфликтуют, т.е. тоже выполняют заказ по выработке каких-то алгоритмов и т.д. Если будет тотальная гармония, а я совершенно уверен, что такого никогда постоянно не будет, только в виде паузы между конфликтами, такая наша Земля.
Alea jacta est
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Май 19, 0:05 AM | Сообщение # 53 |
 Admin
| avm777, Что-то очень сложно мне понять о чем Вы написали - и математика, и религия, и виды энергии, и поэтическое вдохновение - не могу так быстро все эти звенья воссоединить в единую цепь...
|
| |
|
|
| avm777 | Дата: Суббота, 2007 Май 19, 0:21 AM | Сообщение # 54 |
 Заглянувший
| Солнце, Вы имеете дело с человеком, который сильно занимался системным анализом.... если скучно... пойду спать=))
Alea jacta est
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Май 19, 0:31 AM | Сообщение # 55 |
 Admin
| avm777, К сожалению я далека от системного анализа. Мне абсолютно не скучно и очень бы хотелось продолжить эту беседу, но дело в том, что мне уже через 3,5 часа вставать и я бы хотела просить Вас перенести эту беседу на завтра, если это возможно...
|
| |
|
|
| avm777 | Дата: Вторник, 2007 Май 22, 9:36 PM | Сообщение # 56 |
 Заглянувший
| Ау!
Alea jacta est
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Май 22, 10:33 PM | Сообщение # 57 |
 Admin
| avm777, Поаукал и исчез... А я вот всё жду продолжения беседы... Днями и ночами сижу и дежурю у компа.
|
| |
|
|
| avm777 | Дата: Среда, 2007 Май 23, 0:09 AM | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| Не лпачь, Солнышко, вот и я...
Alea jacta est
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Май 23, 4:58 AM | Сообщение # 59 |
 Admin
| avm777, С Добрым утром! | Quote | | Не лпачь, Солнышко, вот и я... | Плакать некогда. Собираюсь на работу!....
|
| |
|
|
| raven | Дата: Понедельник, 2007 Июн 04, 4:00 AM | Сообщение # 60 |
 Мастер
| Всем спасибо за приятные отзывы. Надеюсь, Лена и её друзья не зря стараются.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|