|
Общаемся
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 10:09 PM | Сообщение # 1722 |
 Admin
Статус: Offline
| Supita, Хе-хе... Мало меня знаете!... А вообще я не ворчливая. Ольга, во сколько поезд? У сына отпуск - всё как положено. ЖДЁМ!!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 10:13 PM | Сообщение # 1723 |
 Творческая натура
| malva, а сын-то в курсе?? а то бедный ляпнул чё-то , не подумав а мы тут уже целую операцию " Женитьба" развернули плачу уже от смеху
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 10:44 PM | Сообщение # 1724 |
 Творческая натура
| Supita, привет знакомым лицам!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 10:56 PM | Сообщение # 1725 |
 Admin
| Tais, Quote а сын-то в курсе?? lol lol а то бедный ляпнул чё-то , не подумав biggrin а мы тут уже целую операцию " Женитьба" развернули Вопрос правильный. Ещё не в курсах... Зато я в курсе! :D Сказал, что обалдел, значит женить надо! А ты для меня и внук наикрасивейший. Я уже стол готовлю.... Холодец любите? Хельга, И вам привет!!!!! Огромный!!! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 11:49 PM | Сообщение # 1726 |
 Творческая натура
| Tais, malva, эээээ!!!! Я на свадьбу приеду!!! Только скажите на чью!?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 2:51 AM | Сообщение # 1727 |
 Admin
| Хельга, Поезда ходют неправильно. Сын ещё не в курсе, что жениться пора. Это ваши всё знают, а наши.... пока не догадываются. Надо к этому делу ответственно подходить. А вообще - ты б на второй день подъехала бы... У парня глаза боюсь разбегутся....
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 6:42 AM | Сообщение # 1728 |
 Творческая натура
| malva, ну раз обалдел, то надо брать обалделого, пок не очухался Хельга, приезжай вместе замуж поёдем. какая Лене разниц - одна Олька или две, один внук или два malva, Quote У парня глаза боюсь разбегутся.... у него два глаза? ну вот, мы рядышком с Олькой встанем, чтобы наоборот в кучку глазки бедный Лёша, он, наверное , икает
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 10:08 AM | Сообщение # 1729 |
|
Свободный художник
| Всем доброго утра.Ухтышка,скока новостей!!! Пока я вчера гостей принимала,да винцо с ними распивала,мой зять на нашу Оленьку,изменщик,переметнулся,караул!!! Ольенька,Ник такой взрослый,на тебя очень похож,такой же красавец)))А купаться приезжайте к нам,у нас ванна огромная
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 10:29 AM | Сообщение # 1730 |
 Творческая натура
| Quote (Апельсинка) мой зять на нашу Оленьку,изменщик,переметнулся,караул!!! согласна! Мать не спеши, мы ему незамужнюю найдем! Зачем так спешить, это ему по молодости зрелые взрослые женщины интересны (может быть), а женятся они на молоденьких... Quote (malva) Ещё не в курсах... Зато я в курсе! прямо средневековье какое то... типа на свадьбе свидетесь, стерпится-слюбится?
слежу за порядком
|
| |
|
|